ぴよ

⌘ 無印良品 敏感肌用 薬用美白化粧水 高保湿 大容量400ml(¥2331) --------------------------------- . 今4/3まで#無印週間 ですね! . そろそろ日差しが気になるので 美白ラインもちょこちょこ 揃えて行かないとと思い 無印週間で10%OFFになるので 購入してきました✌︎💕 . こちらは美白ラインなのに お値段もお手頃で ✔︎敏感肌用 ✔︎ビタミンC誘導体配合 ✔︎パラベンフリー ✔︎アルコールフリー ✔︎無香料、無着色 なのがいいです。 . . 1番最初に使った時は ピリつきましたので 敏感肌みんな大丈夫って わけではなさそうです🤭 . でも、ピリつきも使用していると 1週間ほどで治り 特に荒れることもなく◎ もしかしたら 効いていたんじゃないかなって ポジティブに考えてます(笑) . . 今年の目標はしっかり 紫外線対策。 . 頑張るぞ✊🏻❤️ . . . #無印良品#敏感肌 #敏感肌用化粧水 #化粧水#スキンケア

Dark 20 2

このクチコミへのコメント

コメントがまだありません
コメントをもっと見る

コメント一覧

コメントがまだありません

あなたにおすすめのクチコミ

• こっこさんの「無印良品敏感肌用薬用美白美容液<美容液>」を含むクチコミ
    こっこ

こっこ

敏感肌

【無印良品 敏感肌用 薬用美白美容液 医薬部外品】 価格 1,400円 有効成分がとしてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・無香料 ・無着色 ・無鉱物油 ・弱酸性 ・

無印良品の敏感肌用薬用美白美容液

美容液

• ぽやぞー。さんの「無印良品スプレーヘッド 化粧水用<その他スキンケアグッズ>」を含むクチコミ
    ぽやぞー。

ぽやぞー。

乾燥肌

*初投稿です! ◎無印良品 化粧水//しっとりタイプ 私は敏感肌で化粧水にアルコール成分が入っているとピリピリしたり赤くなるんですがこれはとってもいいです! スプレーヘッドをつけて使うと気

無印良品の化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

化粧水

• はたチャンさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    はたチャン

はたチャン

敏感肌

無印良品の敏感肌用化粧水と乳液(高保湿タイプ)です🌷 以前の投稿でも言いましたが、私は敏感肌で眉間・顎のニキビが酷く、自分に合った化粧品をずっと探していました。 ハトムギ化粧水やDHCの薬用化粧水な

無印良品の化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

• M a iさんの「無印良品化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    M a i

M a i

【無印良品】 化粧水・敏感肌用 乳液・敏感肌用(どちらもしっとりタイプ)50ml ¥260 ■無香料 ■無着色 ■無鉱物油 ■パラベンフリー ■アルコールフリー ■アレルギーテスト済み お試しとし

無印良品の化粧水・敏感肌用・しっとりタイプ

化粧水

• まっちゃんさんの「無印良品クリアケア化粧水 高保湿タイプ<化粧水>」を含むクチコミ
    まっちゃん

まっちゃん

敏感肌 / 20代前半

無印良品 アクアケア化粧水 高保湿タイプ(400ml) 税込1990円 テクスチャー かなりとろみがある 香り 柑橘系 合成香料無添加、アルコールフリー

無印良品のクリアケア化粧水 高保湿タイプ

化粧水

• 大福.さんの「無印良品敏感肌用薬用美白美容液<美容液>」を含むクチコミ
    大福.

大福.

💄無印良品 敏感肌用薬用美白美容液 ーーーーーーーーーー “ 岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。有効成分としてビタミンC誘導体を配合し、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。”

無印良品の敏感肌用薬用美白美容液

美容液