• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

♡紫外線効果◎透明感を与えてくれるコスメたち♡ 今日は最近新作コスメとして話題になっている、 肌に透明感を与えてくれる優秀なコスメたちを 比較もしながらお伝え出来ればなと思います*゚ これら全て日焼け止め効果付き☀️🍀 ♡CEZANNE:UVクリアフェイスパウダー P1 ♡パラソーラ:イルミスキン UVエッセンス ♡パラソーラ:イルミスキン フェイスパウダーUV ※写真の手、傷跡・血管が汚らしくて申し訳ございません。 パラソーラの日焼け止めはカメラ越しだと上手く映らなかったので割愛させて頂きます😔 写真3枚目はフラッシュありで撮ったもの。フラッシュありだと、セザンヌはツヤツヤ,パラソーラはマットになっているのがよりわかりやすいと思います💓 まず、各商品を簡単に説明させて頂きますと ♡UVクリアフェイスパウダー→ SPF28/PA+++、無香料、¥680(税抜) 某YouTuberさんが紹介されたことで有名となった、愛用者の多い超人気フェイスパウダー💛 ♡イルミスキンUVエッセンス→ SPF50+/PA++++、無香料、オープン価格 ただの汗・水に強い日焼け止めではなくて、10種類の保湿成分や微細パールで細見え効果あり◎ ♡イルミスキン フェイスパウダーUV→ SPF50+/PA++++、無香料、オープン価格 ミラー&パフ付き、限定発売☆*。 水・汗・皮脂に強く、毛穴レス効果や10種類の透明感アップ成分配合◎ファンデーション代わりにも使えるとのこと👀💗 全てラベンダー色でそれぞれ透明感のある肌仕上げにしてくれます✨💓 イルミスキンUVエッセンスは強力な日焼け止めにカラーコントロール効果がついたもの♥️ ラベンダー効果が強いという訳ではありませんが、普通の白い日焼け止めって変に白くトーンアップしたりしませんか?こちらは透明感+血色感の補色効果で計算された綺麗な肌に見せてくれます♡ 最近は必ずこちらの日焼け止めを使っています🧚‍♀️✨ そして 日焼け止めって1度使ったら終わりではなく、「塗り直し」がとても大事ですよね(^^) でもリキッドなんて、お直し出来ない😣 そんなときに便利なのが上記でもご紹介致しました、UV効果アリ フェイスパウダー。 ラベンダーカラーのセザンヌとパラソーラ、どちらの方が好きかと言われたら、結論から言っちゃうのですが、う~ん、ちょっとだけパラソーラよりかな…て感じです💗笑 決め手となったのが、パール。 こちらのセザンヌも、他ブランドも大抵パープルのパウダーにはパールというかラメが含まれていますよね😔私はそのラメがどうしても苦手で💦 ラベンダーのパールなしが出たら最強なのに~😣😣と思っていたらパラソーラ発見👀✨ パラソーラは珍しいノンパールタイプ。公式サイトからによると、はかなげな白肌を作ってくれるそうです🧡💛 機能性が抜群で、蓋を開けるとパフが入っていて、その下にもう1つ蓋があってそこを開けると鏡とパウダーが入っています。少し衛生面的にも安心かな*゚そしてコンパクトなところも◎ ただパウダーのクオリティはセザンヌの方が上かな…。どちらも仕上がりはさらさらになるのですが、やはり両方ともパフで付けてみてもセザンヌは厚塗り感がない✨(動画チェック♡)パラソーラは結構ぽすっとついて、だいぶ粉感があり、そして真っ白になる。(どちらともつけすぎ注意)パラソーラは毛穴レス仕上げになるところも売りにしているので、仕方ないかもしれませんが💦 ノンパール、毛穴レス肌、容器の機能性やUV効果が優れているのはパラソーラ。 細かなパール入り、ツヤ肌仕上げ、ナチュラル感、値段、手に入りやすさが素晴らしいのはセザンヌ。 似ているような商品で、実は正反対のこの2つ。どちらとも互いに綱引きを引いてる感じですね。 でもどちらも優秀✨後は好みですね♡ パラソーラはPLAZAで購入致しました♥️ 気になった方は限定ですので、是非チェックしてみてください*゚ つらつらと書きましたが、最後までご覧頂きありがとうございましたm(_ _)m #パープル #ラベンダー #フェイスパウダー #パウダー #セザンヌ #パラソーラ #日焼け止め #UV #人気 #UVクリアフェイスパウダー #イルミスキン #ノンパール #パール #ラメ #ツヤ肌 #毛穴 #プチプラ #ベースメイク #透明感 #比較 #限定 #CEZANNE

pink♡♡

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊こちらの投稿のお写真をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました。よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。よろしくお願いいたします!

• pink♡♡

pink♡♡@lipsjpLIPS公式アカウント様*゚ わざわざコメントありがとうございます。 こちらこそ、いつも素敵なアプリをご提供頂きありがとうございます💛楽しんで使わせて頂いてます。 私ので良ければどうぞご活用下さいませ🌸💓ありがとうございます!

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント@lovelovepinkありがとうございます! 今後ともLIPSをよろしくお願いいたします✨

• ちゃんミドリムシ

ちゃんミドリムシすごい参考になりました💗フォローさせていただきます😍

• pink♡♡

pink♡♡@sparkle_glow_vs2コメントありがとうございます💗💗 そう言って頂けて本当に嬉しいです( ; ; )*゚フォローも感謝致します🧡ありがとうございます🧚‍♀️✨

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:42092件
3500 円(税抜)
皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)
メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL&JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)
ホワイトクリーム / ザ・ダイソー

ザ・ダイソー

ホワイトクリーム

• クリップ数:1954件
ブライトピュアベース / CandyDoll

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

1490 円(税抜)
ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー / PAUL&JOE BEAUTE

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー

ドラマティックスキンセンサーベース UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース UV

化粧下地

2600 円(税抜)
UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

10000 円(税抜)
シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
ノーセバム ミネラルパウダー / イニスフリー

イニスフリー

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

800 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
アートクラス バイ ロダン / too cool for school

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)
マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト / laura mercier

laura mercier

マットラディアンスベイクドパウダー ハイライト

プレストパウダー

4800 円(税抜)
フェイスパウダーのランキングをもっと見る

pink♡♡さんの人気クチコミ