• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズの辛口レビュー「♡パーフェクトスタイリストアイズ♡※好きな..」

pink♡♡
  • pink♡♡

♡パーフェクトスタイリストアイズ♡ ※好きな方は閲覧注意⚠ CANMAKE人気の超ド定番商品♡♡ 価格→780円で、1つのパレットに5色も入っているので色々なメイクが楽しめます💓 私が所持しているのは 🌸🌸[05]:ピンキーショコラ [07]:ガトーフランボワーズ [14]:アンティークルビー 🌸🌸 2枚目からの写真、番号ごとにスウォッチの幅がバラバラですみませんm(_ _)m 05は、ゆうこすちゃんがおすすめしていた影響で購入したもの*゚ 左上のベースカラーとなる色味はマットでほどよく くすみをカバーしてくれて使いやすい😊💚 メインカラーとなる右上と左上は甘いお菓子みたいなミルキーな色味で可愛いけど、ちょっと安っぽいキラキラな発色になる…💦 07は、完全に色選択ミスでした(笑)😝 多分初めて買ったアイシャドウなので仕方ないですが笑、イエベの私には全ての色が浮いて見えます😣 全体的に青みと白みが入っているパレットとなっておりますので、私と同じイエベ様はお気をつけくださいませ👀💕 14は、安いボルドー系のパレットが1つ欲しくて購入したものです♥️1番今所持してる中で好きです♡全体的にラメラメしくなく、マットよりな発色でこれなら使いやすい✨ 左上のくすみピンクが可愛くてお気に入り💓秋冬はこちらのみの単色メイクをよくしました♡ カラーバリエーションが超豊富で何よりお安いので、カラー系などは自分に合うか、気軽に試せますね(*ˊˋ*) ただ私はこのパレットの粉質と発色の仕方がどうしても好きではなくて…😣 結構パサッ,パサッとしている粉質です。 私的には上手く瞼に密着してくれないかなぁ…?って。 言葉が見つからないのですが、粉のかたまりが出来て均一に塗れない感じです。 キラキラ発色と言うよりも、ギンギラギン発色の方が近いと思います。 すみません( ; ; ) これらは本当に個人の好みですし、何より安いっていうのもありますし、粉質だってアイシャドウベースを塗れば少しは改善されることだって重々承知しているのですが… 14番以外、私は機会がない限りあまり使わないかなぁと思います💦 とか言いながらも、カラーは本当に可愛いので また新色が発売されたら買ってしまいそうです😝 ご覧頂きありがとうございました💚 #プチプラ #キャンメイク #CANMAKE #カラー #パーフェクトスタイリストアイズ #アイシャドウ #ドラッグストア #酷評 #失敗コスメ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ボブ

ボブフォロー外ですいません。私もそのアイシャドウは好きではなく、すぐ捨ててしまいました。 パサパサしてるんですもの。

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19344件

ザ アイシャドウ パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

pink♡♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

キャンメイク(CANMAKE)