1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク グロウフルールチークスの口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!♡グロウフルールチーク..」

pink♡♡
  • pink♡♡

♡グロウフルールチークス♡ ୨୧素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク୨୧ 見た目もカラーもとっても可愛いこちらのチークは 私もついつい追加購入しちゃいます💗💗💗さすがCANMAKEさんです*ˊᵕˋ* 上記のように、ほんのり入ってるラメ・パールが頬を艶やかなほっぺへと導いてくれます♡一つのチークの中に5色のカラーが入っており、そのうちの一つはツヤプラスのグロウパウダー→ハイライトとしても使えます♬*゜このグロウパウダーが他のカラーより すこーし、ほんのすこーしラメが多いかなという感じです✨付属のブラシはふわふわしてて全く痛くないです。持ちは普通、粉飛びも全くしないです😊💗 カラーは、写真2枚目上から 01:ピーチフルール 06:ミルキーレッドフルール 07:レモン&チェリーフルール 08:フューシャベリーフルールです♡♡♡ ❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁ ※私のお気に入りだった07がいつの間にか廃盤色となってしまったようです😭💦今回、07をレビューするかとても迷いましたが、若干色味が似ている01と比較し より色味をわかりやすくお伝えするためご紹介させて頂きます。廃盤色をレビューすることになり 申し訳ございません。 ❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅❁*·⑅ 写真2枚目は5色のカラーをぐるぐると混ぜて塗った色味となっております🍀🌈 01→私が持っているカラーの中で1番薄づきです*゚カラーが同じ系統の07と比べると一目瞭然です♡07は色味がどちらかというとコーラルオレンジなのですが、01は薄づきのオレンジだと思います💓普段使いが1番しやすいです。 06→グロウフルールシリーズの中での唯一の赤チーク♡Youtuberのみきぽんさんもとても愛用されていらっしゃいます。でも色味は5色の内、ピンク系が2色も入っているので完全な赤チークではなく、赤ピンクといった印象。 08→まるで見た人の心を鷲掴みにするような可愛らしい青みのあるピンクチーク♡♡♡私も発売当初、すっかり虜にされてしまいました😍完全にブルーベースの方向けのチークと思われがちですが、毛量のある大きめのブラシでポンっととってササッとつければイエベさんでもなんとか許容範囲だと。 長々とした説明になってしまいました(ฅฅ*)💦皆様は何番のお色を持っていらっしゃるのか気になります*ˊᵕˋ* ⋆*。CANMAKE,¥800(税抜)⋆*。

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

グロウフルールチークス / キャンメイク

グロウフルールチークス

パウダーチークス / キャンメイク

パウダーチークス

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻”

• クリップ数:1913件

ブラッシュ カラー インフュージョン

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

ピュア カラー ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

pink♡♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

キャンメイク(CANMAKE)