オペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「♡可愛い春色リップ🌸💗イエベブルベタイプ別..」

pink♡♡
  • pink♡♡

♡可愛い春色リップ🌸💗イエベブルベタイプ別♡ 私が思う、ブルベさん・イエベさんが似合う春色リップをご紹介致します*✲゚* 私はただのコスメオタクな大学生で、化粧品検定など何も取っておりませんので1つの参考程度にご覧頂けると嬉しいです💕💕💕 大量なので さらっとですが説明させて頂きます💛💚 ※価格は全て税抜で表示しております。 それではイエベさんから…♡♡↓ 🌸L'OREAL:エクストラオーディナリールージュ728 →この春の新色。ゴールドのラメ感を主役にされたベビーピンクで、重ね付けが超絶かわいい。気になった方は是非テスターして頂きたいです♡(1800yen) 🌸RIMMEL:マシュマロルックリップスティック 027 →優しい色味のコーラルベージュ。上記のViseeのリップでは大人っぽすぎるという方にオススメ🌼(1300yen) 🌸Visee:マットリップラッカー BE381 →春だからこそ、マットリップを付けたくなる!!イエベさんが最強に似合うベージュリップ。(1500yen) 🌸OPERA:シアーリップカラーN 204 →実際に私が今春、超ヘビロテしているコーラル系の色。上のオペラのティント05の方が赤みが強いコーラルでこちらのほうがピュアでナチュラル。(1200yen) 🌸OPERA:リップティント 03&05 →春色らしいオレンジ・コーラルピンクが印象をぱっと明るくしてくれ、出会いの季節でもあるこの時期にぴったり♡(1500yen) 🌸CANMAKE:リップティントシロップ 01 →薄づきな可愛らしいピンクでイエベさんにもよく馴染む。♡SPF15・PA+も入ってるので今からの季節にも◎ (650yen) 次はブルベさんです♡♡↓ 🌸ETUDE HOUSE:ディアダーリンソーダティントBL601 →唇のphに反応するリップですが、綺麗な青みピンクに発色します。(角度によってはラベンダーにも見える) (700yen) 🌸L'OREAL:ユイルカレス 806 →ビューティマインズはぷっくり系グロスだけどユイルカレスはさらさら系グロス。こちら単体でも〇で万能リップグロス。(1700yen) 🌸Visee:マットリップラッカー PK880 →ピンクベージュ。イエベの私でも肌から浮くことなくまあギリOKな感じですが、ブルベさんならこのピンクベージュの可愛さを最大限に引き出してくれるような気がします💦💗(1500yen) 🌸OPERA:リップティント 02 →ガツッと色が出ない大人ピンク。青みもさりげなくで、落ち着いてるのに顔色をパッと華やかにする優秀リップ♡ (1500yen) 🌸ビューティマインズ:オイルケアティント 05 →超ピュアなピンク。唇の上下中央部分のみに重ねたら絶対かわいい😍💕(1200yen) 🌸JILLSTUART:リップブロッサム 33 →ネットで黄み寄りのピンクでイエベ向きと書いてあるのを見て購入しましたが、イエベでも肌は白めの方の私でも浮きました。手に出すと、本当に黄みがあるコーラル系のピンクなのですが唇にいざのせると白みっぽく発色。似合う人は超絶可愛い唇になる。(2800yen) 🌸L'OREAL:エクストラオーディナリールージュ729 →こちらも春の新色でゴールドのラメ入り。華やかにきらめくスウィートピンク。絶対ブルベさん似合う!!(1800yen) 春は色物もベージュ系もどちらもつけたくなっちゃいます♡♡ 花粉で毎日咳と鼻水が止まりませんが、皆様も季節の変わり目で体調を崩されないように(*ˊˋ*)💕 私も気をつけます😊 ご覧頂きありがとうございました💛💚 #プチプラ #デパコス #キャンメイク #CANMAKE #ヴィセ #JILLSTUART #ジルスチュアート #春 #春色 #リップ #L'OREAL #ロレアルパリ #ピンク #マット #ベージュ #コーラルピンク #オペラ #シアー #ビューティマインズ #エチュードハウス #リンメル #RIMMEL #イエベ #イエローベース #ブルベ #ブルーベース

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ルージュシグネチャー トッパー / ロレアル パリ

ルージュシグネチャー トッパー

”ベタ付かず、相変わらずの色持ちの良さ👏”

ロレアル パリ×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19699件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

• pink♡♡

pink♡♡けーちゃーん♡♡ ロレアルの新作、めちゃめちゃ可愛くて最近ポーチの中にもよく入ってるの😚💓ラメラメだけど、けーちゃんにも是非試してほしいな🌸 ヴィセの投稿もありがとう😭💗嬉しいな〜😍 質問も見たよ〜!見ててめちゃくちゃ楽しかったです👀💕答えてくれてありがとう😍けーちゃんはリップがあれば大丈夫なんやね!💄ピンはベースかも!元々唇の血色が良くて、実は唇塗らなくても結構赤いほうなんよ😂それがだいぶコンプレックスだけど💦笑 ピンも美容系以外あまり見ない笑笑きぬちゃん可愛いよね〜❤️ ステイオン、T01だけなんか持ってないからけーちゃんとおソロにしちゃおーかなー♡

• pink♡♡

pink♡♡@ke_ta赤リップ好きなんやね😍😍逆にピンは赤リップは特別な時しか使わないから、すごく挑戦したくなってきたな〜😆🌼そう思ったら、ステイオンのT01が1番挑戦しやすいよね🤔欲しくなってきた〜♡ ちなみにTの中で1番気に入ってるのが、T04!♡ もうシーズン終わりそうだけど、けーちゃんもイエベなら絶対似合う!💛💚 それが悲報で、まっったくすっぴんが可愛くないからいつもメイクで少しでも可愛くなろうと頑張っているのです…😂 そうそう、薄いリップをつけてもそんなに色が変わらなかったり、後1番嫌なところが発色が濃くてもリップ本体の色がそのまま唇についてくれないこと!😭 コンシーラーとかで隠そうと頑張っても、ヨレたり縦じわが目立ったりするんよ…💦

• pink♡♡

pink♡♡@lovelovepink↑あっ、なんか返信出来てなかった😂

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20668件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

pink♡♡さんの人気クチコミ