1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラリッチパウダー/excel/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】excel エクストラリッチパウダーの口コミ「混合肌におすすめのルースパウダー!♡エクストラリッチパウダー♡ ..」

pink♡♡
  • pink♡♡

♡エクストラリッチパウダー♡ 01ピーチベージュと02ピーチグロウ、どちらとも購入いたしました♡.。(あぁ、高かった…高かった😣)←心の声 こちらは11/21日発売ということなのに なかなか店頭に置かれなくてうずうずしていたのですが、先日やっと購入出来ました😍💗💞 パケがとてもとても豪華でキラキラしてます💛✨せっかくなので 部屋に飾っておこうかな…♡♡♡♡ 私はよくわかりませんが、美容液成分リピジュアや3種のバラエキス、2種のビタミンetc…などなどが含まれているみたいで(^_^;そのおかげか、粉質がしっとりしていて こちらをつけてて乾燥したことがありません。 全くパサつきがないです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )✨ この粉質はクセになります💛💚💛💚 ただ、混合肌の方は少しテカリやすいかも…?? さて、お色味のご紹介です♡ 01ピーチベージュは、なんというか、、、ベージュなんですけど 少しだけ血色感のある肌に仕上がりました♥️語彙力なくて本当に申し訳ないです(ฅฅ*)💦 こちらは一見マット肌に仕上げてくれるのかなと思いきや よく見たら本当に小さなラメがつぶつぶと入っています。なのでマットよりのセミマットといった感じでしょうか。全顔に塗っても乾燥しないし素晴らしいです😍🎀 02のピーチグロウは今年の新色*゚ とても人気があるみたいで、01よりも02の方が売れ行きが良く 売り切れの店舗もあるみたいです💦 7色のパールのおかげで お肌につけた瞬間から自ら光を放っているようにツヤツヤ・キラキラで肌をとても綺麗に見せてくれます🍀🌈 私は全顔にのせてもギリギリセーフです(^_^;)ですが部分使いもオススメ💛✨明るく見せたい部分にぽんぽんとのせればメリハリのある綺麗なお肌に完成➳♡゛ 4枚目は02のキラキラ感をお伝えしたいので 腕全体に単体で塗ってみました。 量がかなりあるのでコストパフォーマンス◎ 容器の中のネット式も便利で機能性も抜群。ただ少し網の目が荒くてパフに結構つくので私は手の甲で少し落としてから顔につけるようにしてます💗 カバー力は△ 私は下地+こちらのパウダーで仕上げることが多いです💞💕 パフもふわふわで使い心地がいい(*˘˘*) ただサイズと縦幅が結構大きいので持ち運びには不便で 限定なところも残念ですが(来年も発売してくれることに期待✨)そんなことは全然気にならないくらい、私の持っているパウダーの中で最強です🦄💕💕 超オススメです💗 2500円と高いですが、私は高いだけの値打ちがあると思います♬*゜ ⋆*。エクセル,¥2592(税込)⋆*。 #プチプラ #メイク#エクセル #限定 #キラキラ #ベースメイク #パウダー

おすすめアイテムexcel×ルースパウダー

クリア ルーセントパウダー NA / excel

クリア ルーセントパウダー NA

”微粒子パール配合、つけた瞬間からお肌がサラサラに♡美容液成分も入っているので肌に優しい!”

• クリップ数:1985件
エクストラリッチパウダー ’23  / excel

エクストラリッチパウダー ’23

”パウダーの粒子が細かい!なめらかで程よいしっとり感とサラサラ感。”

エクストラリッチパウダー / excel

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

excel×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

エクストラリッチパウダー ’23

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

チャコット・コスメティクス

フィニッシングパウダー マット

”透け感のあるマット肌になれる所もお気に入り☺️”

オイルブロックミネラルパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

pink♡♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel エクストラリッチパウダー

excel(エクセル)