• トータルモイスチャーローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • トータルモイスチャーローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • トータルモイスチャーローション/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

ヴァセリン トータルモイスチャーローションの使い方を徹底解説 - しらゆきです。 ずっと見る専門でしたが

しらゆきです。 ずっと見る専門でしたが 使ってるアイテムの感想、リピ有りかなど、 備忘録的に使っていこうと思います。 初投稿は先日新しくしたボディクリームについて。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ヴァセリン《集中ケア》 エッセンシャルモイスチャーローション 600ml 約¥1000 【商品の特徴】 ヴァセリンの大容量ボディクリーム。 今はドンキやコストコにしか売ってないそうです。 私はドンキで入手。 600入ってこの値段はかなりお得です。 【使用感】 重めの塗り心地ですが、 意外とサラッとするのが早いです。 しかも超しっとりする。 他のポンプ式と少し違い、 押すところを90度回してロックを解除します。 私は最初分からず、破壊してしまいました。 使わない時はロックしておけるので 不意に手が当たって出しちゃった、ってのは防げます。 【良いところ】 ・高保湿 ・しっとりだけどベタつかない ・かなりコスパがいい 夜塗って、次の日夜にお風呂入るまで しっかり保湿してくれるから最高です。 大容量でポンプ式だから塗りやすいです。 【イマイチなところ】 ・海外の甘い匂い ・購入場所が限られてる 独特な海外の化粧品にありそうな? あまーい匂いがします。 ちょっと苦手でした… ただ、割と早くに気にならなくなったので 匂いの継続性は弱めでした。 【どんな人におすすめ?】 乾燥しやすい人、 量を気にせずたっぷり使いたい人など おススメです! 【使い方】 私はお風呂上がり、 身体の水分を軽く切って少し濡れた状態で クリームを塗ります。 身体に残った水分の混ざって塗りやすいかつ 浸透しやすい?って聞いたことがあったので ずっとボディクリームはこの方法ですが、 このヴァセリンのクリームの重めの塗り心地と ぴったり合ってたみたいです。 【リピート】 香りさえ…という感じなので次は無香料を 試してみます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでくださって ありがとうございました。 しらゆき #ボディクリーム #ヴァセリン #はじめての投稿

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料 / ヴァセリンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション 無香料

ボディローションランキング第3位

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローションランキング第68位

これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ボディローションランキング第15位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

Derma:B

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

しらゆき@コスメ垢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン トータルモイスチャーローション

ヴァセリン(Vaseline)
生産終了