今回紹介するのは女性のツメにやさしいツメキリ(税込880円)です。私は2年ほど前にPLAZAで購入しました!【良い点】○爪切りと爪やすりがついてる【残念な点】○切れ味が良くて痛い(周りの皮も切ってしまう。。)○やすりが荒い○カーブがフィットし...
もっと見るおすすめアイテム貝印×ネイル用品
貝印 キューティクルお手入れセット | 2,055円 |
| 甘皮処理が簡単に綺麗に仕上がり、 初心者さん不器用さんにも、 とてもオススメのアイテムです✨ | 詳細を見る | |
貝印 女性のツメにやさしいツメキリ |
| すごく切りやすくて、使いやすいです(◍´◡`◍)上手く切ることが出来ます! | 詳細を見る | ||
貝印 Bloom Nail 宝石ツメヤスリ | 557円 |
| とにかくするすると気持ちよく削れます🙌この価格で長く使えるって素晴らしい👏 | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第5位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第6位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第7位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| ネイルトップコート・ベースコートランキング第1位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第9位 | トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます! | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| マニキュアランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る |
しらゆき@コスメ垢さんの人気クチコミ
個人的超おススメつめきり!しらゆきです。今回は私のお気に入りの爪切りを紹介したいと思います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】女性のツメにやさしいツメキリ¥880+税【商品の特徴】タイトル通りの爪切り。普...
- 2022.03.02
まつ毛を青く染めてすっぴん美ロングまつ毛!【8月21日発売】マジョリカマジョルカ マジックティントこんばんは、しらゆきです。少しご無沙汰ですが、今回はマジョリカマジョルカから8月21日に発売予定のマジックティントをファンクラブの先行発売でゲッ...
- 2022.08.13
青みピンクの甘メイクETUDE×MUZIKTIGERアイパレット&リップティントこんばんはしらゆきです。今日は2022上半期ベストコスメの紹介です!2022年お正月に限定品で出た商品ですが今ならネットで30%OFFになってます。✼••┈┈••...
- 2022.04.16
しらゆきです。ずっと見る専門でしたが使ってるアイテムの感想、リピ有りかなど、備忘録的に使っていこうと思います。初投稿は先日新しくしたボディクリームについて。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ヴァセリン《集...
- 2022.02.28
ついに、キャンメイクからCICA成分の限定日焼け止めジェル!こんばんは、しらゆきです。今回は信頼と実績のキャンメイクから出た限定品。日焼け止めジェルになります。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】CANMA...
- 2022.03.14
イヴロシェリンシングビネガーうるツヤモリンガ目指せサラサラ髪!しらゆきです。今回は薬局で見つけたお試し品を1週間使った感想です。限定品につき2点までってなってて2点買ってしまいました。購入数限定されると買っちゃう癖やめたいです。✼••┈┈••...
- 2022.03.07