*ずっと気になっていた商品です!この外出自粛期間中に足痩せに力を入れようと思い購入してみました❤︎〈ゲルマミラーボール美容ローラーshine〉¥3.035(税込)私は楽天でこちらのお値段で購入しました。\全身に使えちゃう優れものです/・ヒップ...
もっと見るボディローラーランキング
DAISO 全身ローラー(ボディー用) | 110円(編集部調べ) |
| コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。 | 詳細を見る | ||
セリア ボディローラー | 110円(編集部調べ) |
| 1人でも気軽にコロコロしやすく誰かにマッサージしてあげる時も楽です☺️ | 詳細を見る | ||
La-VIE セルライ子 |
| 肌への接地面が広いせいか、しっかりとほぐせる感じがいい✨ | 詳細を見る | |||
ReFa ReFa MOTION CARAT | 31,350円 |
| ローションとかつけなくても摩擦をほとんど感じないからすごい!めちゃなめらか! | 詳細を見る | ||
フランフラン フェイスローラー ビューティーストーン |
| ボディ・バスグッズランキング第123位 | 天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ビューティローラー (コットンバッグ入り) | 4,070円 |
| 木のツボ?の部分がクルクル回転するので身体の凹凸にもしっかりフィットしてくれるんです! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ コンパクト指ローラー |
| 詳細を見る | ||||
3COINS スティックローラー |
| 詳細を見る | ||||
ニールズヤード レメディーズ ツボマッサージローラー (コットンバッグ入り) | 4,730円 |
| ◎木のコロコロ音に癒される ◎体にフィットするなめらかさ ◎全身にコロコロできて気持ちいい | 詳細を見る | ||
MDNA SKIN ONYX BLACK | 35,200円 |
うめまるさんの人気クチコミ
形が可愛くて気になってたTIRTIRの黒をついに購入〜✨ 中を開けるとパフとファンデが別々で間に蓋みたいなのが付いてます。蓋もしっかりファンデを密封してる感じです。 厚塗り感なく、セミマットな仕上がりに! ツヤツヤというよりナチュラルな仕上がりです マスクにつかない! マスクしてても崩れない! メイクの時短に! ケースが可愛い♡ ちょっと大きめでポーチに入れるの大変かもですが、手も汚れないのでお出かけにも◎ 23Nな色味も自分に合ってました!
- 2022.03.03
片手で簡単に開閉できるスライド式 詳細に彫刻されたリアルなサイズと質感 麻雀としても使える、、? マット、シマー、パール、グリッターの4つの質感を42色+1色のカラーから選べる! この+1色は日本限定カラーで桜【サクラ】のことです。 実際はマット、シマー、パール、偏光パール、グリッターに分かれています。 なかなか写真では質感が分からないので、店舗で買いたいものの販売店は限られてるようです。 一度、地元ではないドラックストアで発見し、本物の麻雀みたいでめちゃ可愛くて一目惚れしました😍💕💕 オンライン販売もあるため、気になる色があったらオンラインで買うのもあり👌💕 これは是非全種類集めたい🥰🥰💕💕
- 2022.02.17
使用方法に「初回ご使用時は液が出るまで少し時間がかかります。」と書いてあり、とりあえずクルクル根元を回してみました。 5.6回まわしたがオイル出てこず、、。こんな回していいのか?と思いとりあえず何分か待ってみましたが出てこなかったです😢😢 温めてあげると出てくると書いてあったので、手で温めて、ちょうど近くにあったカイロも使って温めました!しばらくしてから筆先を下にしてクルクル回してみると出てきました!! オイルが出ない時⚫︎とにかく温める!!!⚫︎筆先を下に向けてみる
- 2022.02.13
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・マキアージュドラマティックアイカラー 990円(税込み)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・バレンタインですね🥰💕チョコみたいで可愛い!!と思って買ったものを紹介します。...
- 2022.02.14
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・アンドハニー クリーミー EXダメージリペア⚫︎シャンプー 01 (ジューシーベリーハニーの香り) 1540円(税込み)⚫︎ヘアトリートメント 02 (フレンチベリーハニーの香...
- 2022.02.11
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・レブロンキスシュガースクラブ2.6gトム&ジェリー限定パッケージ413スウィート ユズ 814円(税込み)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・以前から気になってて限定パッケー...
- 2022.02.09