Bc5f46805cf46cd6e4cf8640 1518786380 small

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)オーガニックホホバオイル

• オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニックホホバオイル/NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) オーガニックホホバオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「⊿アトピーにホホバオイル※一概にアトピーと..」

よ〜こりん
  • アトピー肌
  • よ〜こりん

⊿ アトピーにホホバオイル ※一概にアトピーといっても個人差がありますので、使用は自己責任でお願い致します。あくまで私流です。又、医学的根拠に基づいたものではなく体験談です。 このホホバオイルを紹介するためにアカウント登録したと言っても過言ではありません。 ほんっっっっとうに!!おすすめです!! アトピーの黄色い浸出液は黄色ブドウ球菌です。見た目だけでなく浸出液独特の臭いもしますし、本当に誰にも会いたくなくなるほど嫌ですよね。しかもどんどん増殖するらしい。 その菌の増殖を防ぐことができるのが、ゴールデンホホバオイルと呼ばれるものです。 ゴールデンホホバオイルについて、NATURAL ORCHESTRAの公式HPよりアトピー向けページの一部を写真2-3枚目に掲載しております。 (お伝えしたい情報が多すぎて抜粋できずスクショしました。問題がありましたらお知らせください😭) 私の場合はホホバオイルでのスキンケアを一年くらい続けて安定しました。アトピーが治ったわけではありませんが、うまく付き合っていく上ではとても満足しています。 34mlのミニサイズからありますので、是非試してみていただきたいです!34mlでも1〜3ヶ月もつと思います。(個人差あります) ⊿ サイズ展開 34ml ¥3,000 55ml ¥4,700 210ml ¥10,000 (写真掲載サイズ) #乾燥肌 #アトピー #アトピー肌 #スキンケア

アウトバストリートメントランキング

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

よ〜こりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報NATURAL ORCHESTRA(ナチュラルオーケストラ) オーガニックホホバオイル

2008/11/1
ナチュラルオーケストラ

2021年01月25日(Mon)