• スパチュラ/HOUSE OF ROSE/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スパチュラ|HOUSE OF ROSEを使った口コミ 「化粧品を衛生的に保つアイテム💗*ハウスオブ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

化粧品を衛生的に保つアイテム💗 * ハウスオブローゼ スパチュラ 無印 ステンレススパチュラ * 今日は昨日購入したクルーズのメイク写真でもUPしようと思ったんですけど 花粉症がきつくて、めっちゃ充血してるし、肌の調子もイマイチなので、また落ち着いたら投稿しますね😌 早く花粉おさまれ〜😭 * てことで、今日は地味だけど 良い仕事をしてくれるアイテムをご紹介✨ クリームなどをすくう時に使う スパチュラですね💓 私みたいな敏感な肌質の方は なるべく使用することをオススメします! 直接指で取るよりも とっても衛生的です⭐️ 汚れた指ですくってしまうと 菌が繁殖したり、化粧品の酸化につながります😖 スパチュラを使用することで 化粧品の劣化を防ぎます☝🏻 今までずっと無印のステンレススパチュラを使用していたのですが、ずっとハウスオブローゼのスパチュラが気になっていて、先日たまたま見かけたので購入してきました😆 無印のも決して使いにくいわけではないのですが、 ハウスオブローゼの方が1.5倍くらい長く ヘラ部分も大小2箇所使えるようになっていて とても便利です✨しかも108円👀‼︎ トライアルサイズのクリームを使う時とか めっちゃ使えます😄 使い終わったらティッシュで拭き取ることを忘れないで下さい⚠️ このひと手間が大事です! * あとスキンケアだけでなく 口紅を塗る時なんかにも使えますよ💄 スパチュラで口紅を削り取って リップブラシで塗ると とても口紅を衛生的に保てます✨ グロスなんかのチップタイプでも 垂直に滑らせるように取れば使えます✨ お母さんやお姉ちゃんと共有して使いたい時とかにもオススメです💕 * 少しでも良い状態で長く化粧品を使いたい方は ぜひ使ってみて下さい😊 * #スパチュラ #ハウスオブローゼ #無印

• ぷりん🍮

ぷりん🍮さおりちゃん💗 花粉症大丈夫かな? わたしも今年からくしゃみが1ヶ月くらい止まらなくて デビューしちゃったかも🙈💦笑 花粉で目とか肌にくると メイクも楽しめなかったりするよね😭😭😭 無印とかでもスパチュラって売ってるんだね🙄 リップもグロスも直接いつも塗るから やっぱり衛生面を考えると こういうの確かに必要だなぁって思った🤔💭

• SAORI💜

SAORI💜@pomupomぷりんちゃん🌼 あら、ぷりんちゃんも花粉症デビューしちゃった😂⁈ 私は小2でデビューの大ベテランです😭笑 いやほんとに、肌は荒れるは、鼻水くしゃみは止まらんは、目はかゆいはで悲惨だよ💧 暖かくなるのは嬉しいんだけど、これだけは勘弁だね🤷‍♀️ そうそう✨口紅とかってアイシャドウとかに比べると生もの感強いし、お気に入りの色とかあったらスパチュラ使って塗ると長持ちするよ💕 あと底まで使える〜😄✨

メイクアップグッズランキング

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

• クリップ数:2036件

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• クリップ数:2082件

belulu

美ルル スキンチェッカー

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

Panasonic

スチーマー ナノケア

スキンケア美容家電

天然こんにゃくパフ

”天然素材100%、低刺激♡毛穴の汚れや古い角質をスムーズに落とす!”

洗顔用泡立てネット

貝印

bi-hada ompa T ホルダー替刃2個付

スキンケア美容家電

生成カットコットン

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)