TSUBAKI:プレミアムリペアマスク待ち時間0秒!忙しい方にも!!すぐに洗い流せるヘアマスクです🚿縮毛矯正をかけていて髪の痛みが気になったので購入。finoと迷ったのですが、口コミなどを見てこちらにしました!シャンプー→トリートメント→ヘアマスクの順番です。私はヘアマスクをつけてから2.3分ほど置いて流しました!✨【感動】✨流した瞬間からしっとり。ツヤツヤ!ドライヤーで乾かしてからも、まとまりが良くてサラッサラになりました👏💫香りが少し強め??ですが私は好きな香りなので気になりませんでした。(椿蜜果の香り)※高い効果があるので週1〜2日の使用推奨#TSUBAKI#ツバキ#tsubaki_プレミアムリペアマスク#プレミアムリペアマスク#ツバキ_プレミアムリペアマスク#ヘアケア#ヘアマスク
もっと見るTSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) プレミアムリペアマスクの効果に関する口コミ - TSUBAKI プレミアムリペアマスク
おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペア ヘアトリートメント | ”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムEXリペアマスク | ”広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Glosstify | Sprinkle | 洗い流すヘアトリートメント |
| 2,980円(税込) | 詳細を見る | ||
ダイアン | モイストダイアン パーフェクトビューティ エクストラダメージリペア ヘアマスク | ”オーガニックオイル配合で独自処方のアミノケラチン入り。フローラル&ベリーの香りがとっても女性らしい♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
plus eau | メロウリュクスマスク ジャータイプ | ”あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
YOLU | カームナイトリペアジェルヘアマスク | ”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | ”柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使える◎” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌” | 洗い流すヘアトリートメント |
パンテーン | パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ | ”こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
あーるさんの人気クチコミ
VTCosmeticsCICAスリーピングマスクシカ使ったのは初めてです☺︎最初は薬っぽい匂いで苦手かもって思ったけど、今はスッキリしたいい匂いって感じます!しっかり保湿力があるのにそこまでベタつきがなくて、使い心地がいいです✨塗った後はスーッとします寝る前に塗るだけっていう手軽さが好きです🤍個包装なのも衛生的でいいですよね😌かなり多めに使っても1つで3回分はあります普通に使うと4回分とかだからコスパもめっちゃいいです☺️ただ、肌の変化はいまいちわからず💦ニキビに効くことを期待して買ったからそこは残念😥#VT#VTCosmetics#cica#シカ#スリーピングマスク#スキンケア#無限リピートアイテム
- 2022.03.02
KATEリップカラーコントロールベース忍ばせイエローを手持ちのいろんなリップに忍ばせてみました☺︎✳︎画像説明2枚目がイエローの色味3枚目以降は全て手前が元のリップの色、奥がイエローを塗ってから重ねたものリップの種類は左上に記載あんまり変化のない色もあるけど、かなり雰囲気が変わるものも🙆♀️なんか手持ちのリップの色が倍になった気分です(笑)特にイエベさんは持ってて損ないかなって思います🙌#kate#ケイト#リップ下地#リップカラーコントロールベース#忍ばせイエロー#レブロン#リップモンスター#ロレアルパリ#デイジーク#dasique#セザンヌ#cezanne#リップ#リップメイク#イエベ#イエベ秋#イエベメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.15
サボリーノハヤラクシャンプーモイスト/トリートメントモイストLIPSを通してサボリーノさんからいただきました☺︎本日発売なので是非試してみてください🤍「うねり髪も早ラク」という素敵なワード!半信半疑だったけど、ほんとにうねりが軽減されてびっくりしました😳私は定期的にストレートパーマをかけてて、そろそろうねりが気になってきたからかけようかなーと思ってたとこだったけど、この仕上がりならかけなくてもいいかもって思うぐらい!ただ、ちょっとパサつく感じがあります🥲でもヘアマスクとかヘアオイルとか別のアイテムでカバーできるから、問題ないかな🙆♀️さらにさらに、髪を乾かす時間も短縮されました😳早ラクっていうだけあります😳パッケージもシンプルでおしゃれです✨✳︎シャンプーレモンっぽい感じで爽やかな匂い🍋クセがないから誰でも使いやすいと思います◎ただ、泡立ちはよくないです、🥺✳︎トリートメントこっちもクセのない匂いで、万人受けすると思います!テクスチャーが固すぎず柔らかすぎずでちょうどいいです☺︎#サボリーノ#ハヤラク#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#新作コスメ#無限リピートアイテム#提供_BCL
- 2022.03.22
TSUBAKIプレミアムリペアマスクフィーノとルシードエルも使ったことあるけど、その中でもこれはかなり好き!まず、1番いいのは待ち時間0ってとこ5分ぐらい置かないといけないものが多い中、すぐ洗い流せるのは楽チンで続けやすい🤤匂いも好きで、上品な香りです☺︎匂いは結構持続する方かなって思いましたテクスチャーはこっくりした感じ仕上がりはかなりサラサラになって、1回の使用でも効果がわかります👏パッケージも上品です◎#tsubaki#ツバキ#プレミアムリペアマスク#ヘアマスク#ヘアケア#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.19
&honeyマトメイクスティック4.0大好きな&honey🍯ヘアマスカラがあると知ってすぐ買いました☺︎ポーチに入れやすいサイズ感で、お出かけする時の必需品&honeyはやっぱり匂いがよくて、ディープモイストのヘアオイルとおんなじ匂い🤍💭ブラシも大きめで使いやすいです!パッケージも可愛いですよね🤤なにより、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗なんです✨全くベタつかないし、3枚目にあるように私のたくさんのアホ毛たちをしっかり撃退してくれます😌母も気に入っておんなじの買ってました(笑)#&honey#アンドハニー#ヘアマスカラ#ヘアケア#アホ毛直し#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.09
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR112すごく人気で、口コミも良かったから気になってたファンデーション☺︎人気なだけありました👀まずびっくりしたのがサラサラ具合😳リキッドファンデーションってベタつくものが多いけど、全くベタつかなくてむしろサラサラです!これを使い始めてからフェイスパウダーが必要ないなって思い始めて、使わなくなりました😌カバー力もかなりあるのに厚塗り感はなくて、自然に綺麗な肌に見せてくれます🤤3枚目、伝わりますか(笑)崩れにくくて、マスクにも付きにくいです☺︎17色から選べるってのも、自分の肌に合ったものを選べるからいいですよね🤍💭1つ使いにくいなって思ったのが、ポンプ式だから量の調節がしにくいこと1プッシュで丁度いい量は出るけど、もうちょっとだけ欲しいなって時に出すぎちゃったりします🥲#maybelline#メイベリン#フィットミー#ファンデーション#ファンデ#プチプラ#プチプラコスメ#ベースメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.07
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)
- TSUBAKI(ツバキ)
- 180g: 853円
- 150g(つめかえ用): 1,015円
- S (春ツバキの香り)
- つめかえ用
- プレミアムリペアマスク
- C(限定パッケージ)
- 待ち時間 0秒サロン サロン帰りの髪を自宅で! 濃密美容成分 × 革新浸透テクノロジー 特に傷んだ毛先まで艶で満たし、極上のなめらか髪へ 時間をおかずにすぐ洗い流しても、高い補修効果を発揮 1.美容成分の通り道を広げる 2.美容成分を深く・たっぷり浸透させる 濃密美容成分 -椿オイル(補修・艶) -パールプロテイン、浸透アミノ酸、アモジメチコン(補修) -ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) 3.美容成分を髪内部にとどめて、密封 -デュアルアミノ酸:ジラウロイルグルタミン酸リシンNa(保護) -持続型ヒアルロン酸(保湿) ○上質な花の蜜と果実感にあふれた、心華やぐ椿蜜果の香り
- ファイントゥデイ
- 2017/9/13(最新発売日: 2022/1/19)