●ロレアルパリルージュシグネチャー130●KATEリップカラーコントロールベース今回はKATEリップカラーコントロールベースをようやく購入しました!ずっと欲しかったのですが、なかなか手に入らなかった忍ばせイエロー💛!ようやく買えました!忍ばせイエローなので早速忍ばせてみました!私の2回目リピートのお気に入りリップ、ロレアルパリルージュシグネチャーの下に忍ばせました!✨写真だと少し伝わりにくいですが、印象が少し柔らかい印象になって、よりイエベ向きになりますね!🧡これからはピンクのリップや赤リップなどいろんなリップに忍ばせて投稿していこうと思います!イエベさん必見リップなのでぜひ試してみてください!#本音レポ
もっと見るCEZANNE・REVLON・KATE・ロレアル パリ・dasiqueの口紅・グロス・リップライナーを使った口コミ - KATE リップカラーコントロールベース
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”するするのびてくれる、滑らかなテクスチャーうるうる、ツヤツヤ 🥺” | 口紅 |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムREVLON×口紅
REVLON | バーム ステイン | ”スムースジェル処方で軽いつけ心地、色長持ち!PH値によって自分色に変化” | 口紅 |
REVLON | ウルトラ HD マット リップカラー | ”早くつけたい!そんなワクワク感を与えてくれるほどの高発色。しっかりと潤う優秀なリップ” | 口紅 |
REVLON | スーパー ラストラス リップスティック | ”レブロンの中でも発色も良くカラーも豊富なので何色か持っていれば年中使えるリップ” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
KATE | リップモンスター スフレマット | ”軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰” | 口紅 |
KATE | カラーセンサーリップティントN | ”時間がたつと自分の唇の色になじんだ血色感カラーに変わる色変化リキッドルージュ” | 口紅 |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムロレアル パリ×口紅
ロレアル パリ | シャインオン | ”色気のあるツヤ感ととろけるテクスチャー、高級感のある発色が魅力のリップ” | 口紅 |
ロレアル パリ | カラーリッシュ ルルージュ | ”体温で溶けるようなしっとりとしたテクスチャで、高発色&無香料なのが嬉しいポイント” | 口紅 |
ロレアル パリ | カラーリッシュモイストマットN | ”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡” | 口紅 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×口紅
dasique | ジューシーデュイティント | ” プルっプルっとした光沢感のある 仕上がりや色持ちの良さ◎” | 口紅 |
dasique | ヌードグロスティント | ”色持ちがめちゃくちゃいい!乾燥も感じず時間をおけばコップにもほとんどつかず、マスクにも付きづらかったです◎” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
dasique | クリームドゥローズティント | ”驚いたのが、マットなのにかなり柔らかくて塗りやすいテクスチャだったこと!” | 口紅 |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム
KATE | パーソナルリップクリーム | ”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄” | リップケア・リップクリーム |
KATE | CCリップクリームN | ”唇ケア&血色感メイクが同時に出来る!1本に5つの機能があるCCリップ” | リップケア・リップクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | リップカラーコントロールベース | ”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸” | リップケア・リップクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Laka | フルーティーグラムティント | ”すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰伸びの良さとツヤ◎でもベタベタしない” | 口紅 |
Laka | ボンディンググロウリップスティック | ”ベタつきや重さがなく軽い付け心地! 薄くサラッと伸びます。” | 口紅 |
| 2,090円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
あーるさんの人気クチコミ
VTCosmeticsCICAスリーピングマスクシカ使ったのは初めてです☺︎最初は薬っぽい匂いで苦手かもって思ったけど、今はスッキリしたいい匂いって感じます!しっかり保湿力があるのにそこまでベタつきがなくて、使い心地がいいです✨塗った後はスーッとします寝る前に塗るだけっていう手軽さが好きです🤍個包装なのも衛生的でいいですよね😌かなり多めに使っても1つで3回分はあります普通に使うと4回分とかだからコスパもめっちゃいいです☺️ただ、肌の変化はいまいちわからず💦ニキビに効くことを期待して買ったからそこは残念😥#VT#VTCosmetics#cica#シカ#スリーピングマスク#スキンケア#無限リピートアイテム
- 2022.03.02
KATEリップカラーコントロールベース忍ばせイエローを手持ちのいろんなリップに忍ばせてみました☺︎✳︎画像説明2枚目がイエローの色味3枚目以降は全て手前が元のリップの色、奥がイエローを塗ってから重ねたものリップの種類は左上に記載あんまり変化のない色もあるけど、かなり雰囲気が変わるものも🙆♀️なんか手持ちのリップの色が倍になった気分です(笑)特にイエベさんは持ってて損ないかなって思います🙌#kate#ケイト#リップ下地#リップカラーコントロールベース#忍ばせイエロー#レブロン#リップモンスター#ロレアルパリ#デイジーク#dasique#セザンヌ#cezanne#リップ#リップメイク#イエベ#イエベ秋#イエベメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.15
サボリーノハヤラクシャンプーモイスト/トリートメントモイストLIPSを通してサボリーノさんからいただきました☺︎本日発売なので是非試してみてください🤍「うねり髪も早ラク」という素敵なワード!半信半疑だったけど、ほんとにうねりが軽減されてびっくりしました😳私は定期的にストレートパーマをかけてて、そろそろうねりが気になってきたからかけようかなーと思ってたとこだったけど、この仕上がりならかけなくてもいいかもって思うぐらい!ただ、ちょっとパサつく感じがあります🥲でもヘアマスクとかヘアオイルとか別のアイテムでカバーできるから、問題ないかな🙆♀️さらにさらに、髪を乾かす時間も短縮されました😳早ラクっていうだけあります😳パッケージもシンプルでおしゃれです✨✳︎シャンプーレモンっぽい感じで爽やかな匂い🍋クセがないから誰でも使いやすいと思います◎ただ、泡立ちはよくないです、🥺✳︎トリートメントこっちもクセのない匂いで、万人受けすると思います!テクスチャーが固すぎず柔らかすぎずでちょうどいいです☺︎#サボリーノ#ハヤラク#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#新作コスメ#無限リピートアイテム#提供_BCL
- 2022.03.22
TSUBAKIプレミアムリペアマスクフィーノとルシードエルも使ったことあるけど、その中でもこれはかなり好き!まず、1番いいのは待ち時間0ってとこ5分ぐらい置かないといけないものが多い中、すぐ洗い流せるのは楽チンで続けやすい🤤匂いも好きで、上品な香りです☺︎匂いは結構持続する方かなって思いましたテクスチャーはこっくりした感じ仕上がりはかなりサラサラになって、1回の使用でも効果がわかります👏パッケージも上品です◎#tsubaki#ツバキ#プレミアムリペアマスク#ヘアマスク#ヘアケア#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.19
&honeyマトメイクスティック4.0大好きな&honey🍯ヘアマスカラがあると知ってすぐ買いました☺︎ポーチに入れやすいサイズ感で、お出かけする時の必需品&honeyはやっぱり匂いがよくて、ディープモイストのヘアオイルとおんなじ匂い🤍💭ブラシも大きめで使いやすいです!パッケージも可愛いですよね🤤なにより、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗なんです✨全くベタつかないし、3枚目にあるように私のたくさんのアホ毛たちをしっかり撃退してくれます😌母も気に入っておんなじの買ってました(笑)#&honey#アンドハニー#ヘアマスカラ#ヘアケア#アホ毛直し#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.09
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR112すごく人気で、口コミも良かったから気になってたファンデーション☺︎人気なだけありました👀まずびっくりしたのがサラサラ具合😳リキッドファンデーションってベタつくものが多いけど、全くベタつかなくてむしろサラサラです!これを使い始めてからフェイスパウダーが必要ないなって思い始めて、使わなくなりました😌カバー力もかなりあるのに厚塗り感はなくて、自然に綺麗な肌に見せてくれます🤤3枚目、伝わりますか(笑)崩れにくくて、マスクにも付きにくいです☺︎17色から選べるってのも、自分の肌に合ったものを選べるからいいですよね🤍💭1つ使いにくいなって思ったのが、ポンプ式だから量の調節がしにくいこと1プッシュで丁度いい量は出るけど、もうちょっとだけ欲しいなって時に出すぎちゃったりします🥲#maybelline#メイベリン#フィットミー#ファンデーション#ファンデ#プチプラ#プチプラコスメ#ベースメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.07