• フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィットミー リキッドファンデーション R/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 112の口コミ「MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 112 ..」

あーる
  • あーる
  • イエベ 秋

MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 112 すごく人気で、口コミも良かったから気になってたファンデーション☺︎ 人気なだけありました👀 まずびっくりしたのがサラサラ具合😳 リキッドファンデーションってベタつくものが多いけど、全くベタつかなくてむしろサラサラです! これを使い始めてからフェイスパウダーが必要ないなって思い始めて、使わなくなりました😌 カバー力もかなりあるのに厚塗り感はなくて、自然に綺麗な肌に見せてくれます🤤 3枚目、伝わりますか(笑) 崩れにくくて、マスクにも付きにくいです☺︎ 17色から選べるってのも、自分の肌に合ったものを選べるからいいですよね🤍💭 1つ使いにくいなって思ったのが、ポンプ式だから量の調節がしにくいこと 1プッシュで丁度いい量は出るけど、もうちょっとだけ欲しいなって時に出すぎちゃったりします🥲 #maybelline #メイベリン #フィットミー #ファンデーション #ファンデ #プチプラ #プチプラコスメ #ベースメイク #ドラコス最強コスメ

フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

リキッドファンデーション

フィットミーリキッドファンデーションD / MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーションD

”比較的、柔らかく伸びの良いファンデーションばかり使ってきましたが、その中でも上位の柔らかさ!”

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ライトリフレクティング ファンデーション

RMK

スキンティント

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

”マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です”

フィットミー リキッドファンデーション R

リキッド ファウンデイションe

”伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あーるさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R

リキッドファンデーションランキング第9位ファンデーションランキング第35位ベースメイクランキング第101位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPSベストコスメ2021年間 リキッドファンデ 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドファンデ 第1位
  • MM110
  • 220
  • 230
  • 330
  • 340
肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション。豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかります。エアロジェル*1を配合。油分を吸収してしっかり密着、崩れにくいのにうるおい感は残すので長時間心地よい*3。パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。SPF22配合で夏の日差しにも。しっかりUVケアできます。 さらに肌に優しい! -ニキビができにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済)*3 -皮膚科医協力のもとテスト済*4 -アレルギーテスト済*4 *1シリル化シリカ(油分吸収成分) *2 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。 *4すべての方に肌トラブルがおこらないというわけではありません。
メイベリン ニューヨーク
2020/6/20(最新発売日: 2023/4/8)

2023年03月30日(Thu)