口の中の汚れや磨き残しを除去し、口臭の原因の一つであるタンパク質を固めて洗い流す、口内洗浄液です! 1包ずつ持ち運べるので、ポーチに入れて持ち運ぶのにオススメです! 急な予定が入った時も、簡単に口臭ケアができちゃいます!
もっと見るおすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
| トライアルキットランキング第41位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第118位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| オーラルケアランキング第20位 | 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | |
プロポリンス プロポリンス | 1,078円 |
| これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡ | 詳細を見る | ||
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
リステリン 薬用リステリン トータルケア ゼロ プラス |
| これはないと困るのでいつも常備しておいています♪ | 詳細を見る |
ちゃまこさんの人気クチコミ
⿻ 共通どちらもスティックタイプで一回で使い切りです持ち運べるサイズなので外出で歯磨きが難しいとかにも便利かもあと簡単に切れるように右側上部に切り込み線があります◎ ⿻ オクチ レモンお味なんですがレモンの酸っぱさ、よりも酸っぱすぎて苦さが勝ってますあと茶色の汚れが口内に残ってるようでいーっとしてみたら少し歯に残ってました( ;ᵕ; ) ⿻ オクチ ミックスベリーお味はこちらの方が苦味が少ないです個人的にはこちらの方がすきですただ数量限定なんだとか…次売ってたら買いだめしよう
- 2022.02.18
【ヘアミストと香水を併用して使いたい!】✼••••✼✼••••✼ フィアンセ シャボン ❁ボディミスト ❁フレグランスヘアミスト✼••••✼✼••••✼はじめまして、ちゃまこですପ(⑅´˘`⑅)ଓ初投稿します!今回Lips様で購入し...
- 2022.02.13
【ドクダミの力でお肌に鎮静効果!?】✼••••✼✼••••✼ ANUA ❁ドクダミ77スージングトナー✼••••✼✼••••✼こんばんは、ちゃまこです(◜◒◝)毎回久しぶりの投稿すぎて…笑今回は韓国製のトナーです!こちらはLips様を通してA...
- 2022.04.27
【シートマスクで毛穴ケアができる?】✼••••✼✼••••✼ ALFACE+ ❁ピュアブラック✼••••✼✼••••✼こんばんは、ちゃまこです(﹡ˆ‐ˆ﹡)またまた久しぶりになってしまった…ずっと前に使用していたのにレビューが遅くなって...
- 2022.04.06
【爪にダメージを与えずネイルはできる?】✼••••✼✼••••✼ エテュセ ❁クイックケアコート✼••••✼✼••••✼こんばんは、ちゃまこです(*´˘`*)最近暗くなる時間帯がゆっくりになったなぁと感じています今回は、引用元にあるクイ...
- 2022.02.25
【番外編】こんばんは、ちゃまこです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)今回はレビューではないのですが…Lips様の「スキンケアについて」のアンケートでなんと、オリジナルグッズいただきましたありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌓ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)中身...
- 2022.03.10