• 薬用ホワイトニングスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用ホワイトニングスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用ホワイトニングスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用ホワイトニングスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用ホワイトニングスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用ホワイトニングスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(6枚目)
  • 薬用ホワイトニングスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(7枚目)
  • 薬用ホワイトニングスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(8枚目)
  • 薬用ホワイトニングスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(9枚目)
  • 薬用ホワイトニングスクワラン/HABA/フェイスオイルを使ったクチコミ(10枚目)

HABA・EBiS化粧品・CNP Laboratory・ニュクス・unlabel・VT・innisfree・GUERLAINのスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -⭐️美容液いろいろ使ってみたまとめ

PR GUERLAIN

⭐️美容液いろいろ使ってみたまとめ プチプラ、韓国スキンケア、デパコスのミニサイズとか色々9個 ⁡ 自分用の記録として画像にまとめてます 以下、お気に入りのものの補足 ※使用感の感想は個人の感想です ⁡ ⁡ ☑️#NUXE #プロディジューオイル ⁡ 髪と体に使おうと思ってたけど乾燥気になる時にブースターとして使うといいよと聞いて、お風呂上がり1番最初に使って化粧水つけたら、普段より吸い込んでびっくりした。 シートマスクの乾きも早いぐらい。 香りキツめなので確かめてからがいい よっぽど嫌いな香りでない限りは我慢してでも使いたいほど気に入ってる ただニキビできそうな気配の時は微妙 全身に使ってる ⁡ ⁡ ⁡ ☑️#VTcosmetic #CICAシングルオリジンエッセンス ⁡ とろみある美容液だと思って買ったらめっちゃ水!でアレッてなったけど、結果的に良かった 拭き取りにちょうど良いしプレ化粧水としても良い 浸透早めに感じる 保湿力はない。 ニキビできそうな気配とか肌荒れしそうな気配の時は普段使ってるOSAJIの化粧水の前に使ったり、拭き取りにしたり色々 ニュクスのオイルの後に使ったら一瞬で手のひらから消え去ったのもおもしろくて好き ⁡ ⁡ ☑️#ゲラン #アベイユロイヤルアドバンストウォータリーオイル ⁡ アクアアレゴリア買った時にもらったミニサイズが最強に良くて現品使いたい ただ美容液はビタミン系使いたいから買うとしたら乾燥気になる時期なので秋頃に決める 乾燥してるなって時に使ったらめちゃくちゃ良かった 高い塗るはちみつ ⁡ ⁡ ⁡ ☑️#HABA #薬用ホワイトニングCオイル ⁡ コスパ最強、刺激なし、保湿力ある、毛穴の詰まりとか気にならなくなった ローズのほうはサンプルめっちゃついてきてそっちのほうがありがたかった オレンジは無くなりそうになったら買う ⁡ ⁡ ⁡ ☑️#エビスCエッセンス ⁡ ビタミンC誘導体入ってるけど無害なやつに出会えた奇跡 一時期使ってなかったら肌イマイチ→また使い出したらキメが整う気がする 生理前とかでも使えるからこれからも使い続ける スポイト式は最後が使いにくいけど値段(3000円ぐらい)的にも余裕の許容範囲 ⁡ ⁡ ⁡ ☑️#アンレーベルラボ #Vエッセンス ⁡ どこにもなくて先日やっと買えたやつ まだ4日目ぐらいで既にストック欲しい ビタミンC誘導体配合、アルコールフリー、50mlで2000円ぐらいとか破格すぎる 洗顔後すぐ使ったら肌にしっかり吸い込むけどちょい刺激感じるから生理前とかはダメそう 刺激感じるっていってもピリピリしたりはなくて、なんとなくこれダメな時はダメそうだなという感覚がある感じ。 原材料の香りがするけど許容範囲。 ⁡ 導入美容液はイニスフリーのグリーンティーシードセラムがないよりはいいと思って使ってたけど、これの後に使ったらめっちゃ吸い込んだからセットで使いたい 導入としての効果が大きかったから、ニュクス使うほどでもない時に使いたい ⁡ ⁡ ⁡ という感じで、夏前にめちゃくちゃひどい肌荒れしてから色々使って自分で人体実験を繰り返しています。 ビタミン系はちゃんとパッチテストしてから使ってたり、かなり慎重。 CNPラボラトリーは期待してたけどイマイチで残念。 人によると思います。母は気に入ってたので。 ⁡ ⁡ なんやかんや書いたけど1番安定するのはアドバンスナイトリペアなんだなぁ〜 ここにないけども笑 昔使ってた時より今の年齢になってからのほうが良さを感じている。 ⁡ しかし煙草吸うからビタミン系がいいし、常備薬の関係でサプリ絶対ダメなので、内科でビタミン剤点滴してもらってたけど、今それができないから前より意識して野菜とナッツ類を程良く食べるの心がけている。 ⁡ 昔からめっちゃニンジン食べたり果物食べたりトマト食べてて、めっちゃ寝る(1日8時間以上寝ないと人型を保てない)くすみほぼ無し、日焼けした痕跡無しと機械で測定されたので、やっぱ何よりも寝るのと食事だなと思ったけど! やっぱりそれにプラスで何か効果あるなら使いたいので、人体実験は続く…… ⁡ ⁡ 日焼けの痕跡なし!は昔からよくカウンターでも言われるけど、家から出るのめんどくさい、夏場暑いの嫌で日が落ちてからじゃないと出かけない、太陽鬱陶しいから遮光カーテン開けないとかしてる日陰を歩く人生だからなだけで別に特別焼かないようにしてるとかはないです🙂 ⁡ ⁡ ⁡ #スキンケア #プチプラスキンケア #韓国_スキンケア #美容液 #美容液_プチプラ #導入美容液 #導入化粧水 #スキンケア_毛穴 #スキンケア_保湿 #ビタミンc誘導体 #ビタミン_美容液 #ドラコス最強コスメ #リピアイテム #ガチレビュー #ニュクス #cnp_美容液 #ハーバー #unlabel #GUERLAIN #vt_cosmetic #innisfree #敏感肌スキンケア

おすすめアイテムHABA×フェイスオイル

高品位「スクワラン」 / HABALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスオイル

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

ラベンダースクワラン / HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第14位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

薬用ホワイトニングスクワラン / HABA

薬用ホワイトニングスクワラン

フェイスオイルランキング第28位

薬用美白オイル。化粧水のあとこれだけでスキンケア完了なので時短に◎

HABA×フェイスオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムEBiS化粧品×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Cエッセンス / EBiS化粧品

Cエッセンス

匂いも全くと言っていいほどなく、ビタミン系のスキンケアにしてはかなりクセがない商品だと思います。

Cエッセンス VC5+PLUS  / EBiS化粧品

Cエッセンス VC5+PLUS

サラッとした感じのテクスチャーで、肌に馴染む感じが良かった!

エビス ビーホワイト / EBiS化粧品

エビス ビーホワイト

メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐということで、夏場のケアにピッタリ!

EBiS化粧品×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリス エナジーアンプル セラム / CNP Laboratory

プロポリス エナジーアンプル セラム

美容液ランキング第75位

のびがとても良いので、1滴でも◎保湿力が素晴らしいです👏

ビタ-B エナジーアンプル / CNP Laboratory

ビタ-B エナジーアンプル

お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡

プロP トリートメント エッセンス / CNP Laboratory

プロP トリートメント エッセンス

とろりとしたエッセンスで肌馴染みも良くてベタつかないのでオールシーズン使えそう🙆‍♀️

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムニュクス×フェイスオイル

プロディジュー オイル / ニュクスLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスオイル

プロディジュー オイル

フェイスオイルランキング第3位

プロディジュー フローラル オイル / ニュクス

プロディジュー フローラル オイル

フェイスオイルランキング第4位

プロディジュー ネロリ オイル / ニュクス

プロディジュー ネロリ オイル

フェイスオイルランキング第43位

しっかり保湿されるし良い香りで癒されるし買ってみてよかったです✨

ニュクス×フェイスオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabelLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 毛穴ケア

V エッセンス

美容液ランキング第88位

軽めのさっぱりとした仕上がりに✨ 肌表面は結構ツヤっとした仕上がりだが、 ベタつき・ヌルつきは感じにくい

Rエッセンス / unlabelLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 美容液

Rエッセンス

はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳

CM エッセンス / unlabelLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 美容液

CM エッセンス

プッシュ式で出しやすい さっぱり、さらさらの液体で夏向き

unlabel×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムVT×美容液

リードルショット100 / VTLIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

リードルショット100

• クチコミ数:1952件
美容液ランキング第8位

シカレチA エッセンス0.1 / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 毛穴ケア

シカレチA エッセンス0.1

美容液ランキング第9位

リードルショット300 / VT

リードルショット300

美容液ランキング第4位

VT×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムinnisfree×美容液

レチノール シカ リペア セラム / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 美容液

レチノール シカ リペア セラム

• 保存数:19040件
美容液ランキング第17位

毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム / innisfree

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム

肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎

ブラックティー ユース セラム / innisfree

ブラックティー ユース セラム

美容液ランキング第89位

オイルカプセルが配合されていて サラッと肌なじみのよいテクスチャー🌿

innisfree×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムGUERLAIN×美容液

アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリーオイル / GUERLAIN

アベイユ ロイヤル アドバンスト ウォータリーオイル

美容液ランキング第99位

軽いさらっとしたテクスチャー。 高級感のある花のような香りがします。

アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム / GUERLAIN

アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム

引きあがったようにシャープな顔立ち印象へ。深い潤いがもたらす、押し返すような弾力とピンとしたハリ感にしてくれる♪

ミッドナイトシークレット / GUERLAIN

ミッドナイトシークレット

少量でもよく伸びる、柔らかいクリームです。 ラベンダーの香りが結構強めですが、リラックス出来ていい香り♪

GUERLAIN×美容液の商品をもっと見る

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

• 保存数:11926件
美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第7位

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第8位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

Melvita

ビオオイル ローズ タッチオイル

フェイスオイルランキング第9位

trilogy

ローズヒップ オイル

フェイスオイルランキング第10位

エイジングケアにかなり優れていると 言われているローズヒップオイル。

フェイスオイルのランキングをもっと見る

とわ(返信遅れてます)さんの人気クチコミ

カラー選択