F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 small

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「【ずっと気になってたのでellips買って..」

🐥まーく🐥
  • 🐥まーく🐥

【ずっと気になってたのでellips買ってみました🐼🌱】 🐥商品🐥 ellips ヘアトリートメント この商品すごく話題になっていて知ってる人は多いんじゃないでしょうか!? 話題になってて凄い気になってたので買っちゃいました😋 私が買ったのは 【ピンク💗】 乾燥などほダメージ髪へ ローズ&グリーンの香り 【オレンジ🍊】 活力ある髪へ ハニー&キャロットの香り 【黄色💛】 サラサラ輝く髪へ フレッシュトロピカルフルーツの香り 【紫🍇】 カラーリングで傷んだ髪へ ミックスベリー&花の香り です!! 使うのが楽しみ😻😻 #ellips #洗い流さないトリートメント 💔ちょっとびっくりしたのがパッケージのにおいがすっごく独特なにおいであまり好きじゃないかなここだけ残念⤵︎⤵︎💔

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• Rinko

Rinkoどこに売ってましたか?

• 🐥まーく🐥

🐥まーく🐥@twinkle_lips_aiドン・キホーテで買いました! 私の住んでる周りのドラックストアではコクミンなどでも売ってましたよ!

• Rinko

Rinkoありがとうございました🙇‍♀️

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

🐥まーく🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• 6粒: 300円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)
アイエスリンク
~ローズ&グリーンの香り~ 乾燥などのダメージ髪へ ダメージ髪に潤いを与え紫外線から髪を保護 パルミチン酸レチノールで髪の修復効果があり、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりとサラサラにさせる効果があります。 また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いで満たし、まとまりのある髪へと導きます。