1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 春のフルーツこれ1本/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春のフルーツこれ1本/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 春のフルーツこれ1本/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】カゴメ 春のフルーツこれ1本の口コミ「【使った商品】 カゴメ 春のフルーツこれ1本 ..」

あかつき
  • あかつき

【使った商品】 カゴメ 春のフルーツこれ1本 【商品の特徴】 ・ピーチとルビーグレープフルーツを中心に、9種類のフルーツをブレンドしたフルーツジュース。 ・春にぴったりのピーチのまろやかな甘みとルビーグレープフルーツの爽やかな香りを楽しみながら、3種類のビタミン(C・B2・B12)がたっぷり摂れる春限定の100%果実ミックスジュース。 ・りんご、ぶどう、もも、マンゴー、グレープフルーツ、バナナ、アセロラ、さくらんぼ、カムカムのミックス。 ・砂糖・甘味料不使用。果物の自然な甘さ。 【使用感】 ・もも感強めで、グレープフルーツの爽やかさも混ざってる感じ。 ・飲み切りサイズ(200ml) 【良いところ】 ・飲み切りサイズで手軽にビタミンが取れる。 ・私は好きな味。もも大好き🍑 ・マンゴーはやや苦手だが、マンゴー感を感じずに飲めた。 【イマイチなところ】 ・アレルギー物質はバナナ、もも、りんごの3種類 ・季節限定なのでいつでもは飲めない。 【メモ】 ・「カムカム」は南米原産の果物で、ビタミンC含有量が世界一のスーパーフルーツらしい。知らなかった。 ・何の気なしに潰して捨てようとしたら「たたんでくれて ありがとう」のメッセージが出てきて感動した。こちらこそおいしい製品ありがとうございます。

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

Soy + / カゴメ

Soy +

”野菜生活と豆乳のコラボですので、とても気になっていました!とてもまろやかで美味しい♥️”

野菜一日これ一本  / カゴメ

野菜一日これ一本

”不足しがちな野菜を手軽に採れるので健康にも良くオススメです”

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

KOMBUCHA

美酢(ミチョ)

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

HACCI 1912

ハニースノー

”ある程度の酸味と後から来るハチミツの甘さがちゃんと効きそうな感じです🥱”

森永乳業

マウントレーニア カフェラッテ

”ついつい買ってしまいます♡ʾʾ 苦くなくて好きです!!”

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

あかつきさんの人気クチコミ

商品詳細情報カゴメ 春のフルーツこれ1本

サプリメント・フード > ドリンク

2023年01月30日(Mon)