1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メディリフト ニードルリフトクリーム/ヤーマン/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヤーマン メディリフト ニードルリフトクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!今回はクリームの紹介に..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はクリームの紹介になります❤️ 商品名が メディリフト ニードルリフトクリーム 25g になります❤️ 海洋生物から得られる天然由来の マイクロニードルを1個当たり 約100万本以上配合しております(*>_<*)ノ マイクロニードルに独自の美容成分 「ゴールデンコンプレックス」 を詰め込み、肌にダイレクトに届け もっちりハリ肌へ導いてくれます❤️ 純金24Kとニードルが100万本配合!! 5つの美容成分で様々な悩みにアプローチ 5つの美容成分で、毛穴、乾燥肌 肌荒れ、もたつき、乾燥によるくすみを ケアしてくれます(⑉• •⑉)❤︎ ヒアルロン酸やコラーゲンを 入ってるのでハリケアもしてくれるのは おすすめになります(♡´∀`♡) スパチュラも付属しており 衛生面にもスパチュラで使用できるので いいなと思いました(*^^*) 潤いと刺激で自慢の肌に( ˙˘˙ )♡* お値段は結構お高めなのですが 冬の季節は乾燥が酷いので 冬の季節だけとか、何ヶ月後かに 特別な日がもう決まってる時の前とかにだけ使うのでもいいかなと思いました(♡´∀`♡) 気になる方はぜひ 見てみてください❤️ ヤーマン様に提供していただきました! 素敵な商品をありがとうございました❤️ #メディリフトニードルリフトクリーム

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン メディリフト ニードルリフトクリーム