マイクロニードルを1個当たり約100万本以上配合した、フェイスクリーム🤍 ニードルにはなんと純金24Kを纏わせているとのこと😮 5つの美容成分が ・毛穴 ・乾燥による小じわ ・肌あれ ・ハリ不足 ・乾燥によるくすみなどの悩みにアプローチ💥 使い続けると肌がピンとする感じがして、 使い切ったのでまたリピートしたいです🫶
- 2025.02.28
lipsで買えるもの以外と少なくてポイント消費したいとき欲しいの探すの大変〜って思ったのでまとめてみた!次回のショッピングに向けてぜひ保存して参考にしてみてね〜!📝#春ポーチの必需品...
YA-MANTOKYOJAPANメディリフトニードルリフトクリーム化粧水の方がちくちくが強い気がする使ってる量かな?❤️テクスチャー 水っぽい ジェルジェルなのでこの商品に限らず私の肌には合わなかった。。。1日だけとかならいいんですが毎日使う...
- 2025.03.14
メディリフト ニードルリフトクリーム + メディリフトニードルファーストエッセンス = 9625円 セットで30%OFFで購入しました(o^^o) RFブースターパッド 毛穴ディープクレンズ 15枚入り3300円 ↑これは前使って肌がプルンプルンになったのでリピです(o^^o)❤️ 発送も早くて 頼んだ2日後にはもう家に届きました(o^^o)
- 2024.12.27
【チクチク?とろとろ?】美容鍼灸に手応えを感じて針に興味を持ったので針が入ったクリームを使ってみたよYA-MANTOKYOJAPANメディリフトニードルリフトクリーム7,700円(税込)日本製【エイジングケアに】ハリ不足、毛穴、小じわ悩みに【...
- 5日前
リアルバリアエクストリームクリームオリジナルに星5個の評価をつけましたメディリフトニードルリフトクリームに星5個の評価をつけました...
隠れ名品スキンケア!! 予算9,000円前後で買えるプレゼントを10選まとめました✨ このアカウントでは、◎相手・シーン・予算別にご紹介! ◎プチプラからハイブランドまでをご紹介しています✨
- 2024.04.25
貼って刺す!塗って刺す! 海洋生物の天然由来でできた“スピキュール(針)”で成分をしっかりお肌に届ける! 1つになんと針が100万本以上も入ってる😳 こちらには1つに140万本! 肌に貼る部分は手で触らないように気をつけて! 針が2時間後にとろけて、6時間後にはじっくりと時間をかけて浸透!🛌 貼った後にぎゅーぎゅー押さずに、軽く抑えるくらいがちょうどいいと思います❤️
- 2024.06.03
rom&ndグラスティングメルティングバーム07 モーブホイップ MauveWhip#lips購入品オージュアリペアリティスーペリアエッセンスヤーマンメディリフトニードルリフトクリーム#提供ブランマジックカタツムリクリーム#Qoo10メガ割O...
- 2024.03.29
みずみずしくジェルっぽいテクスチャーで伸ばしやすい✨ ベタつかなくて使いやすいです😊 朝と夜、洗顔をして化粧水等で整えた肌に使用します☻ 付属のスパチュラでパール1個分のクリームを手に取り、目のキワ、唇は避けてクリームを顔全体になじませます! 5つの美容成分が、毛穴、乾燥小じわ、肌荒れ、ハリ不足、乾燥によるくすみなどの肌悩みにアプローチ!
- 2024.04.08
🧴肌ラボ☑︎ 薬用 極潤 スキンコンディショナー使用率No.1!肌荒れ予防と保湿がかなう高機能スキンケア 🧴BIO HEAL BOH☑︎ パンテノール シカ バリヤークリームミスト水分・油分を補い保ち肌バランスを整えてくれる高保湿クリームミスト 🧴COSRX☑︎ RXザ・ナイアシンアミド15セラムトータルにケアしてくれるナイアシンアミド(保湿)高含有の夜使用セラム 🧴COSRX☑︎ RXザ・レチノール0.1クリーム敏感肌や初めてでも挑戦しやすい刺激少なめのレチノールクリーム 🧴YA-MAN☑︎ MediLift / ニードルリフトクリームニードル入り肌なじみ良いクリーム翌朝の肌に実感が期待できる
- 2023.10.20
海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約100万本以上配合しているクリームです。 純金24Kとニードルが100万本配合。コロイド化した純金24Kには、5つの美容成分を配合。 付属のスパチュラ付きは嬉しいポイントです。 柔らかくて伸びのいいテクスチャーです。とろんとなめらかな使い心地が気に入ってます。 顔の中心から外へ、下から上へ持ち上げるように優しく伸ばすように塗っています。 ほうれい線のまわりとか、気になる部分には重ね塗りしています。 初めて使った時はビビって顔に塗る勇気がなかったので手に塗るところからはじめました。 はじめチクチクした感じがしますが、すぐに気にならなくなります。 将来の肌の為にも使い続けていきたいクリームです。
- 2023.10.28
塗るより「刺す」ことで美容成分の浸透率もアップ✨ ニードルが肌に触れピリピリとした刺激を直接与えます🪡🤍 海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約100万本以上配合。 マイクロニードルに独自の美容成分「ゴールデンニードルコンプレックス」を詰め込み、肌※にダイレクトに届け、もっちりハリ肌へ。 毛穴、乾燥小じわ、肌荒れ、ハリ不足、乾燥によるくすみといった肌悩みにアプローチします。 やわらかく肌に馴染みやすいクリーム✨ スパチュラが付属されているので衛生的に使用できるのも◎ 気になる使用感としては少し肌がピリッとするかな?くらいの刺激感です! 痛くて使用出来ない💦ということはありませんでした👏🏻✨ 商品1個あたり約100万本※1のマイクロニードルと豊富な美容成分やヒアルロン酸・コラーゲンも配合されているのでハリやツヤ、弾力に満ち溢れた肌になれるよう期待です⸜︎💡⸝ しっかり使い続けて効果を実感したいと思います🙌🏻💕
- 2023.10.23
YA-MANTOKYOJAPANメディリフトニードルリフトクリーム昔YA-MANのスチーマー購入した時ついてきましたずっと忘れてました(#^.^#)痛いんだろーなとは思ったけどそこまで痛くなかったでもチクチクして感動🥹目に入った時怖いな…(⌒...
- 2024.12.30
最近毎日使ってる(^^)♥️ちくちく感がクセになる!♥️そしたら肌の調子がどんどん良くなっていて❣️肌に刺激があるのは大丈夫かと思いきや、逆にちくちくするのがいいみたいな感じ⭐#ヤーマン#メディリフトニードルリフトクリーム#お値段以上コスメ#...
- 2023.10.01
リードルショットの方がチクチク感強い。 ニードルリフトクリームは高い💦 リードルショットだと毎日惜しみなく使えますが、ニードルリフトクリームは勿体ない精神が強く出て、ちまちまとしか使えない💦 ちなみにどちらも使った日は翌朝のハリ感がとにかく良くて、化粧ノリが良く毎回感動していました😊
- 2023.08.31
ヤーマンさんの「早すぎたかもしれない製品選手権」のイベントで当選しいただきました✨️ 約100万本配合された針には純金24K*を付着させているんだとか!リッチすぎる! お肌に塗るとチクチクするのですが、普段使っているニードル系のクリームと比べたら軽いチクチク。 ジェルに近いテクスチャのクリームでなめらかに潤してくれました!
- 2023.10.15
一般的な塗る基礎化粧品ではなく天然のマイクロニードルのスピキュールを刺すことで角質層まで肌に直接届けてくれるクリーム✨ なんと針は約100万本以上も配合されています😳 乾燥くすみや毛穴、肌荒れなどの肌悩みにアプローチしてくれます✨ こちらもクリームと同じくみずみずしいんだけどこっちの方が若干しっとりしてる❣️ 凹凸に合わせた絶妙なカーブでピッタリ密着してくれて高分子ヒアルロン酸を固めたマイクロニードルが濃密な潤いを角質層まで浸透させてくれます✨
- 2022.01.23
乾燥する季節になってきたけど、小じわがあまり気にならない😳♥️! ニードルリフトクリームは3ヶ月以上使ってる。 敏感肌なので、ピーリングしたときは念の為お休みするけど、基本的には毎日塗ってる。 しっとり感も程よくてベタつきも気にならず、ふっくら肌で翌朝迎えられる♡♡ このクリームにマイクロニードル約100万本入ってるの凄いよね😂💓 塗ると少しピリッとするんだけど(ほんのり)それがまた塗ってる感あって好きなんだよね♡♡ 貼るメディリフトは、目もと用と口元用があるんだけど、直接マイクロニードルを刺すタイプ☝🏻✨✨ 個人的には口元用(ほうれい線)の方が翌朝のふっくらハリのある感じが実感しやすかった! 貼るメディリフトはスペシャルケアとして時々使ってるけど、クリームはデイリー使いにピッタリだし、塗り心地がなんともたまらないんですよね☺️💕 初めて使う方にはクリームからがおすすめかな♥️
- 2021.10.31
ヤーマンが開発・販売している基礎化粧品『メディリフト』約3ヶ月使ってみた感想✍💕#メディリフトデイリー使いに塗るメディリフトを使用してみて、2ヶ月ぐらいの時から今年一肌の調子いい!と感じた😳💓なんだろう、、塗るのが楽しくて続けられるのもあるん...
- 2021.10.11
\えっ?顔にニードルが刺さるって?😳/お肌に直接アプローチして美肌に導いてくれるなんて素敵✦3か月前にヤーマンの美顔器を購入した際に気になってて3種類入ったお試しセットを購入。➤メディリフト ニードルクリーム洋生物から得られる天然由来のマイク...
- 2021.12.01
やわらかくて伸びのいいクリームは馴染みもよく、塗ると時々、ほんの〜りピリっと感じる時もある😳♥️ べたつかないので好きな使用感♡♡ 変化といえば、朝起きた時のTゾーンのてかリが少なくなったのと、肌のうるおいが翌朝も保たれてる感じ😉🌟 キメも少し整ってきたような気がする🙆♀️! なんて表せばいいかな… 化粧ノリもよく感じるし、くすみが無い明るい肌って感じで嬉しい🥺💖
- 2021.09.18
40年以上、美肌研究一筋のヤーマンが開発した貼る&塗るメディリフト🧖♀️💎.◌*ヤーマン貼る&塗るメディリフトもう3つ目かな?大好きなメディリフトニードルリフトクリーム💕デイリー使いにおすすめのこのクリームには、スピキュールと呼ばれる天然由...
- 2022.03.23
純金24Kとマイクロニードルが約100万本以上も入っていて、独自の美容成分「ゴールデンコンプレックス」を詰め込み、肌の角質層にダイレクトに届けもっちりハリ肌へ導いてくれるクリーム🤍 乾燥によるくすみや毛穴・肌荒れ・乾燥肌などの肌悩みにアプローチしてくれます🌟 更に、3つのヒアルロン酸と3つのコラーゲンで肌で柔らかくし、美容成分を導入しやい肌にしてくれるみたいです👏🏻 柔らかく伸びのいいテクスチャーで、肌馴染みがよく、塗ってる最中に少しピリッとした感覚があります💉 このピリッとしてるのが、マイクロニードルの感覚なんだなと実感できて面白い💕 時間が経つとピリッとした感覚もなくなって、ベタつき感もなく潤ったなめらかな仕上がりで、夜も朝も使いやすい使用感でした💭 年齢を重ねて目元やほうれい線などが気になってきたので、これから使いづけるのが楽しみなアイテムです🥰💕
- 2022.02.05
\デイリーケアにおすすめ💓/メディリフトで有名なヤーマンが開発・販売している基礎化粧品👏🏻✨#メディリフト#ニードルリフトクリームこのクリームね、約100万本のマイクロニードル(針)を配合してあるの🤭💓海洋生物からつくられた天然由来のマイクロ...
- 2021.08.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①DECORTÉフェイスパウダー00 translucent②innisfreeレチノールシカリペアセラム50mL③ヤーマンメディリフトニードルリフトクリーム✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.04.27
貼るメディリフトは、スペシャルケアに✨ 塗るメディリフトは、デイリーケアに😍✨ 年齢の出やすい目元や口元にはスペシャルケアで寝ている間にケア✨ 貼る時は慣れていないと結構難しかったですがが、コツさえ掴めば簡単です❣️ 針のチクッとする感じはありますが、気持ちのいい程度😙 スキンケアの水分が少しでも残ってたら、貼ったシートが剥がれて来ちゃうので、スキンケア後しっかりと乾かしてから貼ることをオススメします⚠️ 貼った後に歯磨きしたり、喋ったり笑ったりすると、剥がれちゃいます🤣💦 毎日のケアで使えるクリームは、マイクロニードルが約100万本😳❣️ そーっと塗っても少しチクチク感じるので、ちゃんと針が入ってるんだなぁと感動しました😍✨ しっかり肌の奥までケアして、ふっくら潤うピーンと肌を目指します( ー̀֊ー́)و♡
- 2021.10.21
ヤーマンMediLiftシリーズ3点使用しました✨塗るタイプ▹メディリフトニードルリフトクリーム純金24Kとニードルが100万本配合。5つの美容成分で、毛穴、乾燥肌、肌荒れ、もたつき、乾燥によるくすみ、様々な悩みにアプローチしてくれます!毎日...
- 2021.12.01
最近、目元や法令線、ハリ等のケアを始めたので、これは嬉しい🧚♀️早速お試し✨ 高分子の持続型ヒアルロン酸※1をぎゅっと閉じ込めたマイクロニードルを2枚で約2000本使用(※1 保湿成分) パッチの表面に細かいニードルが並んでいて、ヒアルロン酸ニードルがお肌でとけて、スキンケアするタイプ😘 カーブが絶妙で、フィットしやすい形になっているのもポイント⭐️ ニードルクリームを使うのは初めてでドキドキ💓 ソフトな柔らかいクリーム状で肌への伸びも良く、馴染みも🆗朝、晩使用できますよ😘 塗った方のお肌のごわつきがなくなって、さらさら、すべすべのお肌に💕不思議👏 毎日ニードルクリームでケアして週1.2でマイクロフィラーを使用したら、理想のお肌に近づけそうな気がします💕
- 2021.09.20
塗るより「刺す」事で 美容成分の 浸透率もアップするらしく ニードルが 肌に触れピリピリとした刺激を 直接与えるそう(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 毛穴や乾燥による小じわ 肌荒れ、ハリ不足、乾燥によるくすみ といった 肌悩みにアプローチ🥂 お肌への馴染みがよく しっとりとしたつけ心地(*´꒳`*)
- 2022.08.20
良さそうだけど痛いのかな?と 気になっていた針美容🪡 毎日のデイリーケアで使えるのは 塗る針クリーム ◉メディリフト ニードルリフトクリーム 25g ¥7,700 マイクロニードル〈スピキュール〉が 約100万本配合されているのだそう🪡 肌に塗ると、塗った瞬間ほんの少しだけチクリとするような気がする程度でした(痛くなくて良かった😂) 目元、口もとをピンポイントでケアする スペシャルなケア✨ 高分子ヒアルロン酸を閉じ込めたマイクロニードルを2枚で約2000本使用❣️ シート表面に小さな突起がたくさん! 化粧水の後に使います。 テープを剥がして貼ると程よくチクチク😊 4時間以上貼った状態が良いので 寝る前に貼ります😴 シールに粘着力があるので 朝まで貼っても取れませんでした🙌 お肌のハリやゆるみ、毛穴など 気になるところに使いたい♪
- 2022.01.20
ヤーマンって美顔器だけじゃないのね、、すごい、、 ニードルリフトクリーム 毎日使用。化粧水の後に塗ります☺️ 3Dマイクロフィラー(口元用) 週に1~2回使用。就寝前💤 マイクロフィラー アイ(目元用) 目もとの3大悩み「乾燥小じわ」「クマ」「くすみ」に特化した有用成分をニードル状に固めて肌に直接注入。
- 2021.10.27
軽めのテクスチャーで伸びが良いクリーム🌿 お肌に広げていくとチクチクとした感覚が! いつまでもチクチクした感覚はないのでご安心を👈🏼 ぱーんっとお肌にハリが出たように感じました💗 目元・口元用のニードルパッチ🕊 共に1シートのニードル本数がなんと2000本! 寝ている間にお肌にアプローチしてくれるアイテム こちらもハリを実感出来ました ⋆꙳
- 2021.12.07
クリームは軽やかでみずみずしさもあり スーッと肌になじみます🕊 肌になじんだ後はしっとりなめらかな手触りに🧏🏻♀️ ベタつきがなく朝晩・季節問わず使いやすそうです! 私の場合、肌の上で広げていくとピリピリッとした 刺激を感じますが数分すれば収まっていきます💡 そしてこのピリピリ感が効いてる気がして だんだんクセになってきました🤭💓笑 もちっと弾力も感じられるのでハリ感UP効果に 期待して使い続けてみたいです😌✨
- 2022.02.07
クリームの中にマイクロニードル『スピキュール 』が約100万本以上入っていて、肌へ美容刺激しながらスキンケアできる マイクロニードル入りなので、塗った時にほんの少しピリッとする感じがあるよ😌痛くはないよ☺️ クリームは軽いテクスチャで、塗るとスッとお肌に入って行くような感じがした(^^) 高分子ヒアルロン酸配合で、ゆっくりと肌に浸透させる 微細なニードルが入っているけど、この目元用シートはピリッとした感じはほとんど感じなかったよ
- 2021.09.19
*海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約100万本以上配合✨ *5つの美容成分で様々な悩みにアプローチ❣️ 肌がチクチクと針が刺さってる感覚がします!痛気持ちいい…💕💕 保湿力も高くて皮むけもなくて最高でした!ベタベタしなくてちょうどいい保湿感でもちもち肌
- 2021.11.14
\本気でエイジングケアしたい人全員集合〜🙋🏻♀️/なんとあのヤーマン様からMediLiftシリーズを3点セットでご提供いただきました。メディリフト(EMS美顔器)は実家に帰るたび愛用している大好きなアイテムなのでとても嬉しい◎♔MediLi...
- 2021.11.19
︎︎︎︎☑︎YAMANMediLiftNeedleLiftCream25g美顔器で有名なヤーマンさんから出ているリフトクリームです!こちらLipsを通してヤーマンさんからプレゼントしていただきました!ありがとうございます😊♡海洋生物から得られ...
- 2022.08.23
使用感はとっても優しく メディリフト マイクロフィラー アイ メディリフト 3Dマイクロフィラー は貼ってもチクチク感がありません😳😳 シート自体も柔らかく とってもやりやすい🥰 マイクロニードルが2枚で2000本も使用❤️ 夜つけて朝剥がしてみたらふっくらする感じがありました🥺❤️ これはスペシャルケアにいい感じ❤️ メディリフト ニードルリフトクリーム は つけた瞬間は少しチクっとしましたが すぐにチクっとする感じはなくなり、肌に馴染みました☺️❤️ テクスチャーは乳液より少し硬め?くらいの 緩めのクリームって感じです🤍 クリームにはマイクロニードルが約100万本配合されているみたいです🥺✨ デイリーケアとして使えるので使い続けてみたい🥰
- 2021.10.26
皆さんおはようございます😊蒸し暑い日💦と😷の生活が続いていますが、スキンケアや肌悩みに変化はありますか❓LIPSさんを通じて、YA-MANさんからいただいたクリームがとても良いので、知って欲しくて投稿しました😊🌸メディリフト ニードルリフトク...
- 2022.08.17
乾燥肌の私としては、クリームは欠かせないので嬉しいです😭 あの美容機器で有名なYAMANの“メディリフトニードルリフトクリーム” これはもう私の肌悩みにピッタリなクリームです✨✨ 1個あたり約100万本のマイクロニードルが配合されています😆 塗った瞬間にチクチク💦 本当に刺さってる😵 でも、でもね、このチクチク感がまた心地よくて💕 クリームを伸ばすたびにチクチク♫ なんか効いてる感じ💕 まだ使用して数日なので大きな変化はまだですが、翌日の肌がなんとなく良いかも✨ 継続使用して効果が出たらまた投稿しますね💕
- 2022.08.23
ずっと気になっていたニードル(針)入りのクリームです!ヤーマンメディリフトニードルリフトクリーム¥7,700📌塗った瞬間、ピリッとチクっと!ビックリ📌美容成分たっぷりの美容ニードルが約100万本!📌ツボクサ配合でCICAケア好きにはオススメ....
- 2022.08.24
ヤーマンメディリフトニードルリフトクリームLipsさん✖️ヤーマンさんのプレゼント企画で当選し頂きました☺️🌸美容家電好きとして、とても気になっていたクリーム👏✨クリームで肌にハリを与えれられるなら使ってみたいな〜って思っていたので、届いてワ...
- 2022.08.18
海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約100万本以上配合。 肌につけるとちくちくと針を感じ、はじめびっくりしましたが痛くはありません。 ヒアルロン酸注入にも使われる持続型クロスリンクヒアルロン酸を用いたニードル状美容液。 私はほうれい線がとても気になるので、この商品とても気になってました! 美容成分以外は一切含まないマイクロニードル。やさしい使用感のマイクロニードルで直接ヒアルロン酸を届けます。 貼った直後は少しチクチクしましたが、しばらくすると慣れてきてぐっすり眠れました。
- 2021.12.06
特に気に入ったのはニードルパッチ。朝起きてはがした時は鏡を3度見しました😳✨ 乾燥小ジワが気になりだすこの季節にもピッタリなので、気になった方チェックしてみてください☺︎ フィット感が抜群でずれない! ちくちくするけど1時間もすれば馴染んでくる 保湿だけではなく、目元ならではの悩みに特化している 海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約100万本以上配合😳 朝晩使える ゲルクリームでとっても軽い 塗るニードルで全顔のケアができる 肌にいいけど入りにくい成分がニードルのおかげで効果的に使える
- 2021.11.15
あの、ヤーマンから針コスメのご紹介✨..私がお試しさせていただいたのは、☑︎ニードルリフトクリーム(¥7,700)☑︎3Dマイクロフィラー(4セット/¥8,360)☑︎マイクロフィラーアイ(4セット/¥7,700).クリームは朝晩使用💗スピキ...
- 2022.01.15
ヤーマンさんより『メディリフト ニードルリフトクリーム』を頂きました!! 海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約100万本以上配合。 マイクロニードルに独自の美容成分「ゴールデンニードルコンプレックス」を詰め込み、肌*にダイレクトに届け、もっちりハリ肌へ。 ✔️塗った時のピリピリ感が初めてで、効いてる感じがする。 ✔️肌にハリが出た❣️ ✔️翌朝の肌が触れたくなるくらい、しっとり👩🏻❤️ ✔️クリームの伸びがよく、塗りやすい。 ✔️スパチュラ付きで衛生的!好きな量を取りやすい。 ⭐️5つの使用感でしたが、お値段が少し高く…💦⭐️4にしました。もう少し安かったら、リピを考えたかも🤔♡
- 2022.08.21
ニードルリフトクリームとは…? ・塗る美容ニードルで直接体感 ・約100万本のマイクロニードル配合 ・ゴールドコロイド配合 ニードルは天然由来のマイクロニードルで約72時間後、古い角質とともに抜け落ちるので体内には残りません ニードルに付着させた5つの美容成分配合 ・アルジュナ ・カカドゥプラム※ ・ツボクサ ・フルビネフルテスセンス ・レッドクローバー クリームはみずみずしく、柔らかめ。スーッと肌馴染み良く、膜をはると言うよりじんわりしっとりとした使い心地です 塗布している時に本当にチクチク感じて面白い! 割と、軽めのクリームの印象なので重めのクリームが苦手な方や夏に使うのにも良さそうです✨
- 2021.11.07
やわらかなテクスチャー。伸びが良いです👌 チクチクするとは聞いていましたが、思っていた以上にチクチクします👀‼️笑 保湿力が高いのですが、ベタベタしないので使いやすい✨ 塗って馴染ませたらもうモチモチ💕 翌朝のもっちりハリ肌に衝撃🫢🫢🫢🫢🫢 ニードルが肌に触れピリピリとした刺激を直接与えるので、最初は思っていた以上のピリピリにビックリしました🫢 でも私は次の日には慣れましたよ^ ^💕 とにかく翌朝の肌が衝撃レベルなので、本当に一回試してほしいです^ ^❤️
- 2022.08.22
💐高分子の持続型ヒアルロン酸をぎゅっと閉じ込めたマイクロニードルを2枚で約2000本使用 💐角質層まで時間をかけてじわじわ浸透し、潤いのあるハリ肌に 使い方も簡単でした💐ヒアルロン酸ニードルがお肌でとけて、スキンケアするタイプです💜 カーブがフィットしやすい形になっているから貼りやすくなってるよ🤍 翌朝、取ってみたらニードルは平らになってて、目の下も、ほうれい線も、ふっくらもちっとしてたよ〜🥰とても効果ありだから、スペシャルケアなどにとっても良さそうだなと思いました🙆🏻♀️ ニードルのクリームを使うのは初めてだったんだけど、ソフトな柔らかいクリーム状で肌への伸びも良く、馴染みもいいよ✨ クリームの方は毎日、朝と晩使えるしすごく使い心地よかったです👍メディリフトのEMS美顔器も併用して使ったら効果倍増しそうだなぁと思いました👏✨
- 2021.11.01
商品詳細情報YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト ニードルリフトクリーム
- YA-MAN TOKYO JAPAN