1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • インディアン ルビーソルト/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インディアン ルビーソルト/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インディアン ルビーソルト/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インディアン ルビーソルト/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インディアン ルビーソルト/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インディアン ルビーソルト/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • インディアン ルビーソルト/EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス) インディアン ルビーソルト(入浴剤)の口コミ「汗止まらん!めっちゃあったまるバスソルト!..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

汗止まらん!めっちゃあったまるバスソルト! 楽天で1,090円! インディアン・ルビーソルト【800g/26回分】 計量スプーン・オーガンジーポーチ付きです。 溶け残りがあるのでオーガンジーポーチ入れてお風呂にインするそうです! 天然成分100%でほんのり硫黄の香りで温泉気分が味わえます♡ やっぱり塩ってあったまりますね!すごい!! めちゃくちゃ汗が出てきます! 大好きな紺野あおちゃんがTwitterで布教してたから早速ポチってしまいました♡♡ これは買って正解!! すぐ足が冷えちゃうタイプだからありがたいです!汗かきたいとき、特別寒い日めちゃくちゃおすすめ! #バスソルト #滝汗 #汗 #ダイエット #紺野あお ちゃん♡ #お家でダイエット

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス) インディアン ルビーソルト

EARTH CONSCIOUS (アースコンシャス)