蜂蜜の甘い香りがするボディージェルスイーツのような匂いでリラックスできちゃう。【使った商品】lebelagemoisturehoneysoothinggel人へのお土産でショップで買ったはいいけど、色々あって渡し損ねてしまって、渡すことができ...
もっと見るバスト・ヒップケアランキング
MAPUTI オーガニックフレグランスバストクリーム | 3,080円 |
| パーツボディケアランキング第39位 | もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️ | 詳細を見る | |
ペリカン石鹸 恋するおしり ヒップケアソープ | 660円 |
| パーツボディケアランキング第42位 | ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします | 詳細を見る | |
AGARISM Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ | 2,750円 |
| パーツボディケアランキング第89位 | 洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ヒップルン薬用スクラブ | 2,640円 |
| パーツボディケアランキング第97位 | 使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡ | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ボムバストクリーム リッチ | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
AGARISM Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り | 2,750円 |
| 細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!! | 詳細を見る | ||
コジット BEAULy うぶピンバストソープ | 1,540円 |
| 洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍 | 詳細を見る | ||
BODY MORE ナイトアップジェル | 1,430円 |
| キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤ | 詳細を見る | ||
ドクターシーラボⓇ バストリフトクリームスペシャル | 3,520円 |
| マッサージ後は肌にハリが感じられるし、ざらつきが取れてなめらかな肌触りに✨ | 詳細を見る | ||
Cossorin' おしりクリーム | 220円 |
| なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪ | 詳細を見る |
love ねこさんの人気クチコミ
#UZUBYFLOWFUSHI#38°C/99°Fリップトリートメント38°C/#99°FリップトリートメントQ10さんでフロウフシさんのティントを購入しました。普段Instagramとか広告を見なくて人気があるのも知らなかった。3本で899...
- 2021.12.05
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~02サクラチュール桜を連想される様なマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~春にぴったりなやんわりほのかにpink色に頬を染めてくれます。持っているだけで良い事がありそうです。(...
- 2022.04.03
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXエマ-キットが合わなかったけどラッシュジェリードロップ EXは何とか大丈夫そうなので使用中。少しまつ毛にコシが出てきました。( ・ω・)エマ―キットは、使用をやめて数日で目のトラブルは...
- 2022.02.23
Eléganceヌーヴェルアイズ29お気に入りになるとすぐに購入していまいます。(・∀・)人(・∀・))))))限定も欲しいなぁ。🎵🎵🎵✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.04.26
ettusaisアイエディションカラーパレット01バーガンディブラウン初アエナ(激安のネット通販)で購入しました。慌て購入したので思ってたのと若干違う色味を購入。01バーガンディブラウン少し光沢のある赤みのあるbrown5cmちょっとなので【...
- 2022.08.06
ドン・キホーテMYLADIAメイクアップブラシ&パフスポンジクリーナードン・キホーテさん購入MYLADIAメイクアップブラシ&パフスポンジクリーナーです。ダイソ―さんのメイクアップブラシ&パフスポンジクリーナーが無くなりドンキパトロール中に購...
- 2022.03.10
商品詳細情報LEBELAGE moisture honey 100% soothing gel
- LEBELAGE(ルベラージュ)