1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス ネロリ/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリの口コミ「【ザ・プロダクト ヘアワックス】 ..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【ザ・プロダクト ヘアワックス】 ♡ネロリ 💰¥2547 *̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩ ヘアスタイリングはもちろん、 リップ、ハンドなどにも保湿ケアができるマルチバーム✨ ●体温で温めるとオイル状に ●ネロリとベルガモットのフローラルで優雅な香り。 ●ビターオレンジの花から取る 希少なオイル「ネロリ」を使用 ●やさしいネロリの香りで、明るく前向きな気分に ▷▶︎▷▶︎1年に一度、5日ほどしか咲かないビターオレンジの花。 1㎏のビターオレンジの花からわずか1gしか採れない希少なオイル「ネロリ」をたっぷりと使用。 ●水蒸気蒸留法で採ることでネロリの成分が、たっぷりと溶け込み、しっとり肌になじみます。 ◾︎シアバター[USDAオーガニック認証] ◾︎ビーズワックス (ミツロウ)[ナチュラル] ◾︎ビタミンE (トコフェロール)[自然由来] ◾︎ベルガモットエッセンシャルオイル[ナチュラル] ◾︎ネロリエッセンシャルオイル[ナチュラル] ◾︎アロエベラ[USDAオーガニック認証] ◾︎クエン酸[ナチュラル] *̣̩⋆̩how to use*̣̩⋆̩ ◾︎ヘアスタイリングに 指先に少量を取り、手の上でのばして温めオイル状にします。スタイリングしたい部分を中心に髪になじませます。保湿として毛先のパサつきも抑えられます。 ◾︎ハンド&ネイルケアに 手に残ったヘアワックスはそのまま肌にのばして、ハンド&ネイルになじませて保湿ケアとしてもお使いいただけます。 ◾︎リップケアに 天然由来原料だけでできているため、口に入っても安心。唇を優しく保護してくれてリップクリームにも最適です。 ◾︎ヒールケアに 乾燥で粉をふいた肌、ガサガサになってひび割れたかかと、ひじに塗り込めば、しっかりと保湿して角質ケアにもお使いいただけます。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* *̣̩⋆̩review*̣̩⋆̩ 太くて硬めの髪ですが、少量でしっとりとまとまります\ ♪♪ / まとめ髪をしても、長時間アホ毛が出てきにくいです❁⃘*.゚ 自由自在に髪をアレンジでき、前髪など、ピンポイントにつけると、濡れ感がでます☪︎ *. つけすぎると、テカテカしすぎてしまうので、少しずつつけるのがおすすめです*°♡ 体温で溶けるバームなので、冬だと溶けにくく、少し伸ばしずらいです𓈒𓂂𓏸 マルチに使えて、ベタつきにくく、香りもそんなに強すぎないので、とても使いやすいと思います‎⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎よろしくお願いいたします🥰 フォロー、コメントもぜひしていただけたら嬉しいです✨ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ねるこちゃん寝る」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #ザ・プロダクト #product #プロダクト #ヘアワックス #ワックス #ネロリ #濡れ感 #束感 #まとめ髪 #アホ毛 #ヘアケア #ヘアスタイリング #ヘアスタイリングオイル #ヘアスタイル #保湿 #ハンドケア #リップケア #かかとケア #シアバター #バーム #ガチレビュー

おすすめアイテムザ・プロダクト×ヘアワックス・クリーム

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

ダマスクローズ ヘアワックス

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

ヘアワックス ネロリ

大島椿

ヘアクリーム しっとり

”ツバキセラミドが傷んだ髪を補修、椿油が一本一本の表面をコーティング。髪につけた後もべたつかない◎”

ロレッタ

メイクアップワックス 4.0

”とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎”

ヘアワックス・クリーム

OWAY(オーウェイ)

プレシャスワックス

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ

ザ・プロダクト(the product)