54201a47f22ea8cbf623a697 1554706162 thumb

SALONIASALONIA ストレートアイロン

• SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA ストレートアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアケア美容家電】SALONIA SALONIA ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「こんばんは!🐬今日は、恥ずかしながら今まで..」

ね
  • アトピー肌

こんばんは!🐬 今日は、恥ずかしながら今まで持っていなかった#ヘアアイロン を購入したのでレビューです🌷 雑談枠で質問したときにオススメしてもらった #サロニア#ストレートアイロン にしました( ¨̮ ) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ❄値段:2980円+税 ❄購入場所:#ドンキホーテ#限定色 #シャンパンピンク#SALONIA #DoubleIonStraightIron #champagnepink ❄サイズ:300mm×30mm×35mm ❄プレート:24mm×92mm ❄重さ:約345g(コード込) ❄温度:120℃~230℃ ❄コード:1.9m - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💄使ってみた感想 🍒良かったところ🍒 ︎︎︎︎☑︎ 疲れにくい💪 ︎︎︎︎☑︎ 安いのに優秀!使いやすい! ︎︎︎︎☑︎ 色がかわいい💕 🐟悪かったところ🐟 私がは不器用すぎるところ以外特にないです!笑🙅‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - こちらは、安くて使いやすいよ〜とLIPSで教えていただいたので#ドンキ で購入しました❁ #冬季限定 のシャンパンピンクに一目惚れして即決!残っててよかったです🌷 初めて使ったので最初はなかなかうまく前髪を負けなかったんですが、1時間くらいやってたらできるようになりました!練習あるのみですね(o'ч'o) 買って良かったです🌸😳 去年の夏には限定で水色のも出てたみたいです!それもかわいかった🐬! 箱の側面の写真と実物は結構色が違いました🙅‍♀️箱の外装の色(?)の方が似てますよ🤤 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🌷特徴 ❁セラミックコーティングプレート →熱が均一に伝わり短時間でサラツヤに💆‍♀️ ❁Wマイナスイオン →ごめんなさいマイナスイオンはよくわかんないので都市伝説とかだと思ってました ❁ダイヤル式温度設定 →温度変更しやすい!私は低めで130℃で巻いてます(さぁやちゃん流) ❁30分後に自動オフ →消し忘れても安心🤤(練習中に消えました) ❁ロック機能搭載 →結構力がいります! ❁360度回転コード →結構ヌルヌル動くのでコードに腕が絡まることはなかった! ❁海外対応 →旅行でも持っていける! ❁耐熱ポーチ付き →持ち運びに便利ですね🙆‍♀️🙆‍♀️結構丈夫です! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで読んで頂きありがとうございました🌷 参考になると嬉しいです🍒 良かったら、いいね、フォローお願いします( ¨̮ ) Instagram➡ @__nerurei ( _は2個 ) 質問などコメント気軽に🙆‍♀️🙆‍♀️ #ねるへあー

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• 理

はじめまして🙇🏻‍♀️ 外側が熱くなることってありますか?? 2wayのタイプだとあると聞いたのですが、これはどうなんだろうと思い…💭

• ね

@risako_1227コメントありがとうございます🌷 これは外側に熱は軽く伝わりますがカイロよりぬるいくらいなので触っても大丈夫で、不器用な私でも火傷せずに使えてますよ🙆‍♀️💫 !

• 理

@__akanerureiすごい返信がはやくて助かりました😂😂 本当にありがとうございます💕 フォローさせていただきますね〜〜

ヘアグッズランキング

• クリップ数:19145件

SALONIA ストレートアイロン

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

LUMIELINA

Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B

SALONIA ストレートヒートブラシ

ヘアケア美容家電

ヘアケアのランキングをもっと見る

ねさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA ストレートアイロン

• プレート 15/24/35mm: 3,278円
2012/5/18(最新発売日: 2019/10/4)
SALONIA(サロニア)