1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク(乳液)の使い方を徹底解説「【使った商品】ミノンアミノモイスト薬用アク..」

🐻‍❄️くまきち🐻‍❄️ フォロバ
  • 🐻‍❄️くまきち🐻‍❄️ フォロバ

【使った商品】 ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク100g 【商品の特徴】 カサつき・テカリ、どちらも気になるアンバランスな肌にすっとなじみ、うるおいを蓄え整える薬用保湿乳液。肌あれ・ニキビを防ぐアミノ酸と植物性有効成分配合。 【使い方】 化粧水などで肌を整えた後、清潔な手のひらに適量(1~2プッシュ)を取ります。 顔全体にやさしくなじませます。 【使用感】 スルスル伸びが良くて、しっかり保湿される! おでこが脂性肌っぽい私はつけすぎると ペタペタなるので、顔全体で1プッシュ弱で おでこには控えめにつけています! 肌荒れ、ニキビ予防効果は よくわかりませんでした😢 ニキビができたときにつけると 悪化する気がします😭 ニキビ予防したいと思って買うと がっかりするかも! テカリと乾燥どちらも気になる方には いいかもですが、私のように乾燥が あんまり気にならず、ニキビができやすいと いう人には合わないかもと思いました! 塗り心地はいいですが次はもうちょっと さっぱりした感じの乳液を探して みようかと思います🐶 #ガチレビュー

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20442件
ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションプロテクトゥリスn

”乳液は紫外線や日中の乾燥から守ってくれるそうで、テクスチャは乳液に日焼け止めを混ぜたような感じです✍️”

肌ラボ

B.A ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

🐻‍❄️くまきち🐻‍❄️ フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

ミノン(MINON)
乳液ランキング第34位
    (編集部調べ/オープン価格)
    近くのミノン取扱店舗はこちら
    • 100g
    カサつき、テカリ、どちらも気になる肌にうるおいを蓄え整える、しっとりさらさら乳液 肌あれ・ニキビを防ぐアミノ酸※1と植物性※2有効成分配合。 肌をやわらげながら水分と油分を補い、キメを整えます。 ベタつかず、うるおいが持続しやすいミルク(乳液)タイプ。 ※1 ε-アミノカプロン酸※2 グリチルレチン酸ステアリル 販売名:ミノンアミノモイストBM[医薬部外品]
    第一三共ヘルスケア
    2019/3/22
    スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
    <有効成分> ε-アミノカプロン酸、グリチルレチン酸ステアリル <その他の成分> 水、BG、濃グリセリン、トリオクタン酸グリセリル、ジメチコン、ペンチレングリコール、アラキルグルコシド・アラキルアルコール・ベヘニルアルコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリアクリル酸アルキル、トレハロース、ベタイン、SEステアリン酸グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、イソステアリン酸、フェノキシエタノール、カルボキシビニルポリマー、クエン酸Na、アスパラギン酸、L-バリン、プロリン、トレオニン、L-イソロイシン、ヒスチジン、L-フェニルアラニン、ベヘニルアルコール、水酸化K、キサンタンガム、サクラ葉抽出液、キウイエキス、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ステアリル共重合体、クエン酸、L-ロイシン、乳酸Na液、PCA、アルギニン、DL-PCA・Na液、水酸化Na、グリシン、アラニン、水添大豆リン脂質、セリン、ラウリン酸ポリグリセリル