• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド 50枚入りの辛口レビュー - 今回ご紹介するのは、 LIPSでも高評価の

今回ご紹介するのは、 LIPSでも高評価の メディヒール拭き取りパッド ティーツリーカーミングエッセンスパッドです。 私は拭き取り化粧水を毎日必ず使うので パットも色々と使っているのですが 今回このパッドはパックにもなるということで 気になって購入してみました。 開けてみてまずびっくりしたのは美容液の量! まさにヒタヒタ! こぼれるくらいの量の美容液が入っていて 美容液の中にパットが沈んでいるような状態。 色々と拭き取りパッドを使ってきましたが ここまでヒタヒタだったのは初めてです。 そして使ってみて思ったのは 美容液の量がすごすぎる(笑) パックとして使うには良いのですが 拭き取りとして使いたいときには 美容液が多すぎて垂れるし 拭き取りというより 美容液を塗りこむようなイメージで 顔がびちゃびちゃになってしまうので 拭き取れているのか不安になります(笑) 仕上がりがかなりしっとりするので 美容液も兼ねて使いたい方にはいいと思います。 ただ、私はあくまで 拭き取り用として使いたかったので そう考えるとちょっと使いにくかったです。 香りはさっぱりとしたティーツリーの香りで 仕上がりも、美容液は多いのですが 顔に馴染むとさらっと仕上がるので 脂性肌の方にも割と使いやすいと思います。 今回、拭き取り用のパットとして使った私には ちょっと合わなかったのですが これで拭き取りとパックと どちらも使えるのはすごく便利ですよね。 最近はドラッグストアでも手軽に買えるので 気になった方はぜひチェックしてみてください。 #mediheal(メディヒール) #メディヒール #ティーツリーカーミングエッセンスパッド #ティーツリー #拭き取りパッド #鎮静 #ニキビ #肌荒れ #ガチレビュー

おすすめアイテムMEDIHEAL×ピーリング

ティーツリーカーミングエッセンスパッド / MEDIHEALLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

N.M.Fアクアエッセンスパッド / MEDIHEAL

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第4位

保湿と毛穴ケアをしてくれます🙆‍♀️ 肌もツヤツヤしました✨

マデカソサイド ブレミッシュパッド / MEDIHEAL

マデカソサイド ブレミッシュパッド

ピーリングランキング第20位

薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着

MEDIHEAL×ピーリングの商品をもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

ピーリングランキング第1位

パッド自体は柔らかく、美容液も多め。拭き取った後はしっかりとお肌が潤います♡

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

ピーリングランキング第2位

スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨

SKINFOOD

どんぐり ポア ペプチド パッド

ピーリングランキング第3位

分厚くてやわからかいパッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊

N.M.Fアクアエッセンスパッド

ピーリングランキング第4位

VT

CICA マイルドトナーパッド

ピーリングランキング第5位

デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪

COSRX

ワンステップオリジナルクリアパッド

ピーリングランキング第6位

メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい!
さらに部分パックとしても使える優れもの!

とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨

One-day's you

ヘルプミー! ハニーCパッド

ピーリングランキング第7位

嫌なベタつきとかもなく、次に使う化粧水も肌につるっと馴染むのでかなり優秀♡

COSRX

ワンステップグリーンカーミングパッド

ピーリングランキング第8位

しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑)

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

ピーリングランキング第9位

ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡

Detclear

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ>

ピーリングランキング第10位

肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪

ピーリングのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

MEDIHEAL(メディヒール)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 トナーパッド部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ピーリング 第1位LIPSベストコスメ2021上半期 スペシャルケア 第1位
  • 50枚: 1,870円
  • 10枚: 495円
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
  • 10枚入り
  • 50枚入り
※2022年9月以降パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる返品・交換等は承っておりません。 肌荒れを予防するティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しい使い心地のパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、乾燥が気になる部分、肌荒れ予防や集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。
セキド
2020/12/8(最新発売日: 2021/11/17)
スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
成分
<ティーツリーカーミングエッセンスパッド> 水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、ティーツリー葉油、アルギニン、ツボクサエキス、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、トレハロース、ベタイン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、セージ油、パパイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ゼオライト、オクチルドデセス-16、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、グルコノラクトン、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉水、ラウリン酸ポリグリセリル-4、クンゼアエリコイデス葉エキス <10枚入り> 水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、ティーツリー葉油、アルギニン、ツボクサエキス、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、トレハロース、ベタイン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、セージ油、パパイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ゼオライト、オクチルドデセス-16、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、グルコノラクトン、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉水、ラウリン酸ポリグリセリル-4、クンゼアエリコイデス葉エキス <50枚入り> 水、グリセリン、ヒアルロン酸Na、カルボマー、ティーツリー葉油、アルギニン、ツボクサエキス、DPG、ヒドロキシエチルセルロース、トレハロース、ベタイン、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、EDTA-2Na、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、セージ油、パパイン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ゼオライト、オクチルドデセス-16、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、グルコノラクトン、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉水、ラウリン酸ポリグリセリル-4、クンゼアエリコイデス葉エキス

2024年04月19日(Fri)

商品選択