自分用メモメラノCCの化粧水、美容液、クリーム、ジェルをライン使いしてみた結果、もともとあるシミに対する効果はなし(想定内)。でもなんとなく肌の透明感は増した気がする。効果出てる〜(^^)と思った矢先、職場の上司から実年齢より年上に見られ地味...
もっと見るおすすめアイテムマルマン×美容サプリメント
マルマン NMN150 プロテオグリカン |
| 金額もお手頃なので、続けやすい価格帯なのも良いですね! | 詳細を見る | ||
マルマン プラセンタ15000 | オープン価格 |
| 詳細を見る | ||
マルマン プラセンタ20000プレミアム | オープン価格 |
美容サプリメントランキング
DHC DHC 持続型ビタミンC | 825円 |
| 小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです! | 詳細を見る | ||
DHC DHC 持続型ビタミンBミックス | 748円 |
| 少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンCハードカプセル | 539円 |
| コスパ良いから続けやすい! | 詳細を見る | ||
DHC DHC マルチビタミン | 748円 |
| サプリメント・フードランキング第13位 | 沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵 | 詳細を見る | |
DHC DHC 持続型ビオチン | 702円 |
| 価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ビタミンBミックス | 517円 |
| ☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。 | 詳細を見る | ||
オルビス オルビス ディフェンセラ | 3,456円 |
| サプリメント・フードランキング第27位 | ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。 | 詳細を見る | |
LEMONA レモナ散 |
| カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕 | 詳細を見る | |||
メディタミン スノーセル | 3,400円 |
| 身体の中からもアプローチ 大切ですね。 | 詳細を見る | ||
KWANGDONG Kwangdong ビタ500デイリースティック | 810円 |
| お味はエナジードリンクみたいで 駄菓子みたいで美味しい🤍 水なしで口に入れるとシュワと溶けます🐰 | 詳細を見る |
ナイトブラランキング
ネクステージ Viageビューティーアップナイトブラ | 3,278円 |
| オールインワン化粧品ランキング第12位 | 締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡ | 詳細を見る | |
AGARISM アップミースタイリングブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第70位 | 洗濯しても生地が傷みにくく、長持ちしそうに思いました! | 詳細を見る | ||
Angellir ふんわりルームブラ | 3,960円 |
| オールインワン化粧品ランキング第13位 | 横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ! | 詳細を見る | |
PEACH JOHN ナイトエステブラマスク | 3,352円 |
| 貼った次の日から2、3日の間胸の成長痛のような痛みが出て少し大きくなった気がしました✨ | 詳細を見る | ||
tu hacci ナイトブラワンピース マキシ丈 《ラクシア for room》 スモークピンク |
| 形はしっかりしていますが、柔らかい素材で、着用時にカップが気になるようなこともないです♪ | 詳細を見る | |||
tu hacci 重力に負けないナイトブラ |
| パッドの包み込み御守りします感✨これまた気持ちの良い感触。 ふわっとした弾力感。 | 詳細を見る | |||
クワンジャパン ふわっとマシュマロブラ |
| オールインワン化粧品ランキング第33位 | 横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏 | 詳細を見る | ||
キュリエット クールブラトップ |
| オールインワン化粧品ランキング第38位 | 夏場の嫌なムレやベタつきを防ぎ、ひんやりサラッとした着心地を実現 | 詳細を見る | ||
ラディアンヌ オールインワンブラトップ |
| 詳細を見る | ||||
ランジェリーニュートラル ノンワイヤーブラジャー |
| 同じ場からのデザインではなくて色々な 種類が入っていたのでそれも凄くラッキーでした🙈🌷 | 詳細を見る |
sparkle_make_a7ieさんの人気クチコミ
- 2022.04.28
自分用メモ☀️朝洗顔:ビオレおうちでエステ化粧水:ハトムギ美容液:メラノCCシミ集中対策美容液エリクシールホワイトディケアレボリューション朝用クリーム:メナードtsukika乳液:メナードtsukika🌙夜メイク落とし:ちふれウォッシャブルコ...
- 2022.01.05
《育乳自分メモ》基本データ骨格:ウェーブ体重:50kg身長:161cmBMI:19.3バスト:C70上半身痩せ型で寄せる肉もない。運動は全くしない。筋肉も脂肪もなく、プエラリアサプリも効かず、ナイトブラを付けたところで垂れる胸もない。ブラはC...
- 2022.10.19
自分メモ育乳のために始めたこと《栄養》①3食バランス良く食べること→あすけんアプリで食事の栄養状況確認②マルチビタミン摂取③プラセンタ摂取→②③はどちらもコストコのもの《睡眠》①夜21時には布団に入る、最低でも22〜2時は眠る《下着》☀️Ai...
- 2022.02.01
Lシステイン240mgでメラニンの排出を促し、ビタミンC1000mgで黒色メラニンを無色化へ、その他の成分でターンオーバーを整え血流改善をし肌活力をサポートしてくれる予定です😊 曇りガラスのような瓶にゴールドのキャップで見た目が可愛いのも良いです😊
- 2024.05.16
自分用メモオルビスユートライアルセット使用感想洗顔料初日の印象から変わらずずっと良かった🥰もちもちもこもこ泡で洗顔中幸せ、、😘笑1週間試してみて肌の変化はほぼなし!値段120g1760円なら継続して買わないかなぁ、、それならパーフェクトホイッ...
- 2022.01.20