エピラット脱色クリームスピーディー\垢抜けたいならまず眉毛/※⚠️自己責任でやっております⚠️※黒髪でも眉毛を少し明るくしておくと垢抜けて印象UPできるよ〜❣️眉毛ブリーチ初心者にはこれがマイルドでオススメ◎1剤2剤を混ぜて使うタイプなので一...
もっと見るおすすめアイテムエピラット×ムダ毛ケア
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
エピラット 脱毛テープ |
ムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | ||
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | ||
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第114位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | ||
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| 詳細を見る | ||||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
meg0707さんの人気クチコミ
今まで数十種類の化粧水を使ってきましたがその中で良いなと思った化粧水です。白潤PREMIUM手で何度もつけると、毛穴がキュッとなります長年ニキビで悩んでいましたが、あるときアルコールに自分が弱いと気付きアルコールフリーで美白効果のあるもので探...
- 2020.04.27
なので眉マスカラを、つけるとヤキソバみたいになるのです。 こちらは自然に眉毛を柔らかい毛に見せてくれるような、大人でも痛くならない眉メイクが叶います♡ アラサーになったらよら自然に見せるこちらの眉マスカラおすすめです!
- 2021.08.30
どちらもLIPPSの口コミで探して、評価が良かったので使ってみました!まず、メルティバターは香りが良いとのことなのでかなり期待していました!なんとなく想像では、バニラとフローラルとかの大人っぽいけど甘いみたいな香りかなぁ〜と思って使ってみたら...
- 2021.01.11
ハーブの香りが癒やされます♪決してどぎつい香りではなく、ローズマリー?なのかな?程よい香りです♡そして、かなーりミストが細かい!!この細かさは中々無いです。キュレルのミスト化粧水も使っていますが、キュレルも細かいなぁと思っていましたが、段違い...
- 2021.09.14
プチプラ好きですが、フェイスパウダー、ルースパウダーだけはデパコス推しです♡クレーターや毛穴を隠すためには意外と重要なのがフェイスパウダーです!細かい粒子のものは肌に密着して本当に色々なトラブルをカバーしてくれます♡シミやニキビ跡の赤みなど、...
- 2020.07.10
泡立ちがすごく良いです。パッケージも四角くてオシャレなので、バスルームがスッキリして嬉しいです\(^o^)/使い心地は本当に流すときにスルスルした感覚になって、トリートメントがいらないのが嬉しいです!なにより、産後のパサパサの髪の毛が生き返り...
- 2021.09.13
商品詳細情報エピラット 脱色クリーム 敏感肌用
- エピラット(epilat)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第5位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第5位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第5位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第5位ムダ毛ケア 10代 第2位ムダ毛ケア 20代 第2位ムダ毛ケア 30代 第2位ムダ毛ケア 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのエピラット取扱店舗はこちら
- 55g+55g
- 脱色クリーム(敏感肌用)【旧】
- 【医薬部外品】敏感肌の方にもおススメです。アンモニアフリーの嫌なにおいがしない無臭タイプです。 剃りたくないむだ毛を自然なゴールドに仕上げます。 使用箇所に合わせて、好みの分量ずつ使えるチューブタイプ。(専用トレー/ヘラ付き) 2023年2月27日 リニューアル発売 パッケージデザイン変更/なめらか保護成分「カモミールエキス&海藻エキス&植物性スクワラン&ローヤルゼリーエキス」(湿潤剤)配合
- クラシエ
- 2012/3/12(最新発売日: 2023/2/27)
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > ムダ毛ケア
- <55g+55g> 有効成分 モノエタノールアミン、エタノール、過酸化水素水 その他の成分 植物性スクワラン、ローヤルゼリーエキス、カモミラエキス-1、海藻エキス-1、セテアリルアルコール、流動パラフィン、POEセチルエーテル、ラウリル硫酸Na、グアイアズレンスルホン酸Na、緑201、水、BG、リン酸2Na、ヒドロキシエタンジホスホン酸液 <脱色クリーム(敏感肌用)【旧】> 有効成分 モノエタノールアミン、過酸化水素水 その他の成分 水、セテアリルアルコール、POEセチルエーテル、流動パラフィン、ラウリル硫酸Na、海藻エキス-1、カモミラエキス-1、BG、ローヤルゼリーエキス、エタノール、グアイアズレンスルホン酸Na、植物性スクワラン、緑201、リン酸2Na、ヒドロキシエタンジホスホン酸液