1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DOTOM Lip Plus Plumper/keybo/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

keybo DOTOM Lip Plus Plumper(リップグロス)の口コミ「【整形いらない。手軽にむっちり唇できます】..」

表参道さん✔️某ブランド元店長
  • イエベ 春
  • 表参道さん✔️某ブランド元店長

【整形いらない。手軽にむっちり唇できます】 とにかく、唇のボリュームを出したい勢。 ✔️keybo DOTOM Lip Plus Plumper #grandmaster (神) シンプルに すごくボリューム出ます‼︎ むしろ、腫れます。整形した?ってなる。 最高ランクの「神」使用。 激辛を食べた時の、 唇がじんじんする感じ。 敏感肌なので、唇治安が悪いと 痛くて泣けます。 そりゃ、こんだけ腫れるの納得。 リップケア万全なら じんじんする感じだけ。 最初の3分くらい我慢すれば慣れます。 個人の感想ですが プランプ効果は3hくらい。 メイクのはじめに塗っておくと、 本番リップが、かわいくなって テンションあがります♡ 誤って口に入ると、舌がピリピリするので お気をつけください💁‍♀️ ▶️https://m.qoo10.jp/su/1316931876/Q139226674 #Keybo #リッププランパー #プランパー # #1軍アイテム #ヒアルロン酸 #いいね返し #フォロバ #Qoo10 #メガ割り #キボリップ #メガ割_おすすめ #qoo10_メガ割 #整形メイク #メガ割購入品

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

表参道さん✔️某ブランド元店長さんの人気クチコミ

商品詳細情報keybo DOTOM Lip Plus Plumper

keybo(キボ)
リップグロスランキング第41位リップランキング第136位
  • オータムディライト
  • オータムローズ
  • ウィンターフレーム
  • ウィンターベリー
◆オリジナルシリーズ EWG1級の発熱成分*1配合。心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を完成!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。ヒリヒリ感は10分~30分持続、プランピング効果は3~5時間程度持続!※個人差あり *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分) ◆マスターシリーズ ちょっと刺激的!よりぷっくり唇になるプランパー。EWG1級の発熱成分*1配合。心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を完成!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。ヒリヒリ感は10分~30分持続、プランピング効果は3~5時間程度持続!※個人差あり *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分)  ◆グランドマスターシリーズ 最高レベルの刺激!完璧なボリュームUPプランパー。EWG1級の発熱成分*1配合。心地よいヒリヒリ感でふっくら唇を完成!*2 オリーブオイル*3、トウゴマ種子油*4配合でうるおいが持続。ヒリヒリ感は10分~30分持続、プランピング効果は3~5時間程度持続!※個人差あり *1バニリルブチル *2メイクアップ効果による *3オリーブ果実油(保湿成分) *4ヒマシ油(保湿成分)
PNCFIRST
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス