1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )/ナチュリエ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「LIPSさんを通して、ナチュリエ様よりハトムギ化粧水をいただきました☺️ ..」

底見えコスメのぷいぷい
  • 底見えコスメのぷいぷい
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬

LIPSさんを通して、ナチュリエ様よりハトムギ化粧水をいただきました☺️ #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ化粧水 何度もリピートしている化粧水だったので嬉しいです✨ サッパリしているので春夏や、ペタペタが苦手な人に特に向いていると思います😊 無香料、無着色、低刺激性もお肌に優しくて好きです! 浸透乳液もあわせて使うとヨシ💜 ジェルもありますね! 好みの形状を選べるのもありがたいと思います🌟 べたつかず、優しく保湿してくれてプチプラ! これからもお世話になります☺️✨ #ナチュリエ #ナチュリエ ハトムギ化粧水 #ナチュリエ スキンコンディショナー h #提供 #リピアイテム #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

• もろほしさん

もろほしさんはじめまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願いいたします😊✨

• 底見えコスメのぷいぷい

底見えコスメのぷいぷい@morohoshisanもろほしさんさん☺️✨ コメント、フォロバありがとうございます💖 こちらこそ初心者ですがよろしくお願いいたします!

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

底見えコスメのぷいぷいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

ナチュリエ(naturie)