RAXY2月分品名6KATEパーツリサイズシャドウOR-1ミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスクKohGenDoマイファンスィーアクアファンデーション002アンブリオリスフィラデルムモイスチャークリームsalon.zipプロテインヘアミ...
もっと見るおすすめアイテムミノン×シートマスク・パック
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,180円(編集部調べ) |
| フェイスマスク・パックランキング第58位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク |
| しっかり保湿された効果も相まって肌がトーンアップされました👌🏻 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク |
| 保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiehl's×フェイスクリーム
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
| ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ! | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ クリーム SP | 8,580円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | コクのあるテクスチャーだけど肌にのせるとすっとなじんでべたつかない!5-in-1多機能クリーム♡ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ウォータークリームCL | 3,520円 |
| サッパリしてるのにベタつかない、保湿充分の最高のクリーム\(*ˊᗜˋ*)/ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×化粧水
LANEIGE ウォーターバンク ローション (乾燥肌用) | 3,300円 |
| とろみはあるけど、さっぱりしているので バシャバシャ使えます✨ベタつくことなく、肌がしっとりになります✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォーターバンク ローション (混合肌・オイリー肌用) | 3,300円 |
| 詳細を見る | ||
LANEIGE エッセンシャルパワースキン | 生産終了 |
| 次の日の朝までしっかり保湿されて、 使い始めてから肌の調子が抜群によくなりました✨ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | ||
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| 化粧水ランキング第4位 | かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | ||
ALBION フローラドリップ | 7,700円 |
| テクスチャーは少しとろみのある感じで、ほとんど美容液!ハリやツヤ、潤いを与えてくれる。 | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリーム | 3,300円 |
| ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
Kiehl's クリーム UFC | 2,970円 |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円 |
| セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
| 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | ||
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | ||
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第5位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | ||
| スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(バランス) | 550円 |
| 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |
底見えコスメのぷいぷいさんの人気クチコミ
この感触は…初めてかも? しっかりしているのに、肌に伸ばすとスッと浸透する! シートマスクを使った後に顔に使いましたが、保湿に良かったです☺️ 全身使えるので、ヒザとかヒジに使いたいと思いました! ペタペタしないのが良かったです🌟
- 2022.04.03
この感触は…初めてかも? しっかりしているのに、肌に伸ばすとスッと浸透する! シートマスクを使った後に顔に使いましたが、保湿に良かったです☺️ 全身使えるので、ヒザとかヒジに使いたいと思いました! シンプルで、ペタペタしないのが良かったです🌟
- 2022.04.03
何度もリピートしている化粧水だったので嬉しいです✨ サッパリしているので春夏や、ペタペタが苦手な人に特に向いていると思います😊 無香料、無着色、低刺激性もお肌に優しくて好きです! 浸透乳液もあわせて使うとヨシ💜 べたつかず、優しく保湿してくれてプチプラ! これからもお世話になります☺️✨
- 2022.01.25
届きました🎁#raxy#ラクシー久しぶりに再開!!#さゆりメイク#兵藤小百合さんセレクト🌟簡単に中身を…👀✨ミノンのシートマスク江原道のアクアファンデーションアンブリオリスクリームKATEパーツリサイズアイシャドウオレンジ系salon.zip...
- 2022.02.20
ブルベは上の段を、イエベは下の段をメインに使うとメイクがまとまるそうです💄 ラメ、パール、マットがバランスよく入ったアイシャドウパレットだと思います☺️ 見た目がとにかく好みだったので、さくらエディションをセット買いしました🌸
- 2023.03.09
シャンプーキンモクセイの香り トリートメントミモザの香り アンドハニーの他の製品もですが、しっとりと保湿を感じるので、パサつきやまとまりが気になる人に良さそうです♡
- 2023.04.15