1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 蒸気でホットアイマスク 無香料/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

蒸気でホットアイマスク 無香料|めぐりズムを使った口コミ 「アットコスメさんでまたまた当たって届きまし..」

✡もやし✡
  • ブルベ 冬
  • ✡もやし✡

アットコスメさんでまたまた当たって届きました🎁最近よく当って嬉しい❤️ 花王さんのセットみたいで、めぐりズム蒸気でホットアイマスク 無香料5枚入と、バブメディキュア柑橘の香りと、ヘルシア my リズムの3点セット👍 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ まず、めぐりズム蒸気でホットアイマスク 無香料から⬇ 40分暖かさ持続と書かれてますが、60分くらい暖かかったです🎵 目の上に汗かくくらい暖かくて、なんなら少し暑いくらいだったので、少し冷めてからの方が私は良かったかもしれません🙄 でもすぐ眠りに入れる感じで、今の時期に最高だなと思いました😌 この時期にこれがプレゼント企画で当たるの嬉しすぎ💓🙈ありがとうございます!! 香りのあるものも売られてるみたいですが、私は無香料で十分です🤗 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ 続いてバブメディキュア柑橘の香り⬇ バブの商品は元々私の体には合わなくて、何を使っても痒くなってしまうので、案の定こちらもダメでした😓 匂いは柑橘の香りでとてもいいんで、合う人なら最高なんだろうと思います😅 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ 最後にヘルシア my リズム⬇ キウイの味でスッキリ美味しいし、炭酸苦手な私でも飲みやすかったです🥝 リピ買いするかと言われたらそこまででは無いけど、こういう飲料も案外美味しいんだなってことが知れました👐 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ バブは元々苦手なのでわかっていた結果でしたが、それ以外は全部割と良かったです🎶 アットコスメさんと、花王さん、ありがとうございました🙇‍♀️ #提供 #ガチレビュー

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”腰痛、肩こり、冷え性、疲労に効くみたいです! 個人的には、お風呂上がりにめっちゃ暖まるので冷え性が1番効いているかなっと思いました!”

バブ ミルキーアロマ / バブ

バブ ミルキーアロマ

”12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

おすすめアイテム花王×ドリンク

ヘルシア緑茶a / 花王

ヘルシア緑茶a

”内脂肪を減らすのを助けるお茶🍵最初は苦く感じましたが、慣れたので美味しく感じます。”

ヘルシア my リズム / 花王

ヘルシア my リズム

”グリーンキウイフレーバーの微炭酸で苦味も少なく、飲みやすくて美味しい〜🥝”

ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て / 花王

ヘルシア緑茶 うまみ贅沢仕立て

”味は、普通のお茶のようにおいしく、のみやすいです。 体脂肪マイナス1減りました👏”

ドリンク

花王×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

日本コカ・コーラ

爽健美茶

”スタンダードな味で飲みやすい印象があります!”

マスカット

パイナップル

大塚製薬

ポカリスエット

”特に暑い時期はゴクゴク飲みたくなる。100mlあたり25kcalなのも嬉しい😊”

ダイエットドリンク

南アルプスの天然水

カラマンシー

ヤクルト

ジョア

”飲むヨーグルトは、飲むだけだから、楽www 色んな味があると飽きないから助かる♪”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ