• エアバターN/MBスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアバターN/MBスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアバターN/MBスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアバターN/MBスタイル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MBスタイル エアバターN(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「\半額で購入🌼/⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*..」

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

\半額で購入🌼/ ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ #MBスタイル エアバター オレンジ精油の香り ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ こちらセルレで定価1540円の半額くらいで購入しました🙋‍♀️ ワックス欲しかったんですが、どうも香りとか強めなのも多い気がするし、ベタつきそうであまり使えずにいました。 これはなんとなく香りもさっぱりしてそうで買ってみたら、やっぱり正解🙆‍♀️ 香りがほんとにほのかなオレンジなのでさっぱり系で好き🍊 いい感じのバターで、ツヤ感・毛束感なども出来るし、まとめ髪するときも活用出来ます❤︎𓈒𓂂𓏸 セルレ行った方、よかったらチェックしてみてください🧸‪ #ヘア #ヘアアレンジ #シアバター #セルレ #プチプラ #ガチレビュー

ヘアワックス・クリームランキング

ヘアワックス ネロリ

前髪キープブラシDA

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

”体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻”

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修クリーム

”指通りが良い!!髪が保湿され、ギシギシもなくなり、しっとりツヤツヤな髪に”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MBスタイル エアバターN

MBスタイル
    賢人
    ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアワックス・クリーム

2022年11月29日(Tue)