1. バナー更新
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ヘアオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「こんにちは!ボタニカルヘアオイルのレビュー..」

ネコmimi
  • ネコmimi

こんにちは! ボタニカル ヘアオイルのレビューをさせてもらいます! かなり使ってきてもうなくなりそうなので…(*^^*) ちなみに私の髪質は、 ・量が多い ・太め ・ショートボブ ・少し日に焼けて茶色気味 こんな感じです。 【使い方】 箱の裏面にも書いてある通り お風呂上がり、タオルドライをしっかりした後 毛先からつけていき、最後に前髪や中心につけていきました (半~1プッシュくらい) 【匂い🌼】 強め 甘い良い匂いではありますが強いのが苦手な人は向いていないかも 【使ってみて🌸】 無色透明で、しっかりオイル 。伸びが良く、ベタつかず。 ポンプ式で1プッシュでかなり出るので注意⚠️ 柔らかくなっている気がします(●︎´▽︎`●︎) 参考にして頂けると嬉しいです💓 ヘアオイルは&honeyが気になっているので次使ってみようかなと考えています! 何色が良いですかね? オススメの商品あったら教えて下さい(*´˘`*) ヘアオイルに限らず! ありがとうございました! #本音レポ #ボタニカル #ヘアオイル

ヘアオイルランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19554件

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

N.

N. ポリッシュオイル

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2040件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

ネコmimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ボタニカル ボタニカル ヘアオイル

ボタニカル(BOTANICAL)
    美粧AKARI