1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 口臭予防ハミガキ デンティス/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口臭予防ハミガキ デンティス/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 口臭予防ハミガキ デンティス/デンティス/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

デンティス 口臭予防ハミガキ デンティス(歯磨き粉)の口コミ「🌱デンティス🌿恋する♥ハミガキ目覚めてすぐ..」

ムーミンまま♡フォロバ100%
  • イエベ 春
  • ムーミンまま♡フォロバ100%

🌱デンティス🌿 恋する♥ハミガキ 目覚めてすぐキスできる という、とても惹かれるキャッチフレーズの歯磨き粉✨ 歯磨き粉っぽくないパッケージなので、洗面所に出しておいても生活感が出なくてオシャレ✨ 今まで、マイルドミントの歯磨き粉を使っていたので、初めは少しミントの味が気になりましたが、すぐに慣れました😊 歯磨きのあとはスッキリ爽快で気持ちいい✨ 歯磨き粉はグリーンの、少し硬めのペースト🪥 口内のネバつきをおさえ、口臭を予防してくれます😊 9種類の植物エキスを配合していて、 1.気になる口臭を予防 2.口内のネバつきを除去し、さわやかに保つ 3.ヤニや黄ばみを落とし、歯を白く保つ 4.歯石の沈着を防ぎ、歯垢を除去 5.虫歯を防ぐ という特徴があるようです💡 気になる点としては、 蓋をくるくる回して開けないといけないので、急いでいるときなどは少し面倒かな💦 ワンタッチですぐに開けられると、より良いなと思いました💡 #デンティス #ハミガキ #歯磨き粉 #口臭予防 #恋するハミガキ #恋するハミガキデンティス #本音レポ

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】ももんがのアカウントフォローありがとうございます!スマホが壊れてしまい、フォローして頂いたアカウントが使えなくなってしまったので、新しく作ったこちらのアカウントで改めてフォローさせて頂きました!!フォロバしていただけたら嬉しいです🙏よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• ももんが【フォロバしてます!】

ももんが【フォロバしてます!】@mu_minmama63フォロバありがとうございます☺️💕 これからもよろしくお願いいたします🥰

• ムーミンまま♡フォロバ100%

ムーミンまま♡フォロバ100%@___momomomo___ももんがさん、コメント、フォローしていただき、ありがとうございます!フォロバさせていただきました❤️ どうぞよろしくお願いします😊💕

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ピュオーラ

薬用ピュオーラ 泡で出てくるハミガキ

”とっても楽です! そして口の中がすっきーりして、 口臭も抑えられます!!”

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

ライオン

Lighteeハミガキ

”ハミガキした後歯の表面がツルンッとして、少しずつ歯が明るくなってきたかも?😍”

クレスト

Crest 3D ホワイト

”海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」”

クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

”これを使い始めてから少しだけ歯が白くなった感じする! 歯医者さんにも褒められました☺️”

アパガード

アパガードMプラス

”マイルドな使い心地でミントが強くないのも嬉しい♡歯がツルツルになります。”

花王

ピュオーラ 薬用ハミガキ クリーンミント 菌ごとまる洗い

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

ムーミンまま♡フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報デンティス 口臭予防ハミガキ デンティス