ラッシュ シンク ピンクの口コミ「キラキラでいい匂いして可愛かったです。風呂上がってからもいい匂いしました。 ..」

くぅちゃん毎日投稿
  • くぅちゃん毎日投稿
  • イエベ 春

キラキラでいい匂いして可愛かったです。風呂上がってからもいい匂いしました。 特別な日とかに使用するのをオススメします(*´∀`*) #ラッシュ ピンク #本音レポ

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

ティスティー トスティー / ラッシュ

ティスティー トスティー

”しっとりするのでボディケアもできてとってもお気に入りです!”

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

くぅちゃん毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ シンク ピンク

ラッシュ(LUSH)
  • 約200g: 830円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
心躍る映画も、流行を先取るファッション誌も、そしてバスタイムも、世界中がピンク色に染まったら何もかもが楽しくなりそう!バスタブに広がる美しいピンクがそんな気分にさせてくれるバスボム(入浴剤)です。 お湯の中をゆらぐように広がるフーシャピンク、流されたローズ色のインク、軽やかに舞うリボンのように広がるトンカの香り、ファニーフェイス、流行…バスタブのお湯に『シンク ピンク』を溶かすと次々と想像が頭を駆け巡ります。 気付けばバスタブの中でマゼンダ色のドレスを身にまとっているかのよう。お肌を柔らかく整えるコーンスターチと、ラグジュアリーに香るバニラが、柔らかな泡を描き、太陽のように明るく洗練されたスイートな香りはあなたをうっとりとさせてくれます。 さぁ、バスタブに身を委ねて、ハリウッド映画に出てくるような心ときめく世界をゆっくりと夢見ましょう。 ■香り バニラとトンカビーンズの組み合わせはとびきりスイート。甘い砂糖菓子を彷彿させる香りがバスルームに広がります。心ときめく香りに包まれれば、何もかもが素敵に見えて、毎日が楽しくなりそう。
ラッシュジャパン
2017/6/2
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2023年02月06日(Mon)