979ed1cdde31f445de94a962 1541154045 small

ラッシュシンク ピンク

• シンク ピンク/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンク ピンク/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンク ピンク/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンク ピンク/ラッシュ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュ シンク ピンク(入浴剤)の口コミ「LUSHバスボム77356【シンクピンク】..」

藍.ran.☪︎.*·̩͙
  • 藍.ran.☪︎.*·̩͙

LUSH バスボム 77356 【シンク ピンク】 “人生を謳歌するなら、ピンクで大胆に” 普段なら結婚記念日や付き合った記念日に使うのですが、明日ちょっとした勝負事があるので願掛け(w)として使いました! 色は綺麗なピンクにこまかーいラメがキラキラ 香りは甘めですがあたしは気になりませんでした(花粉症だから?) そして保湿力もあるし、しっとりスベスベ肌に! 色も綺麗でこまかーいラメも綺麗で匂いも好きなのでずーーっっぅとお風呂に入っていたい気持ちでした(LUSHだと毎回長風呂w) ショップに行ってまたあったら確実リピします!! 約200g 830円でした!(高い(′;ω;`)) LUSHやお風呂グッズが好きな方には是非試してみて欲しいバスボムです(*´ω`*)♡ #LUSH #ラッシュ #バスボム #入浴剤 #保湿

おすすめアイテムラッシュ×入浴剤

インターギャラクティック / ラッシュ

インターギャラクティック

セクシー・ダイナマイト / ラッシュ

セクシー・ダイナマイト

”特別な日や、頑張った自分へのご褒美に。しっとりスベスベ肌になれる”

トワイライトムーン / ラッシュ

トワイライトムーン

入浴剤

ラッシュ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

汗かきエステ気分 リラックスナイト

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

バスクリン

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

藍.ran.☪︎.*·̩͙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ シンク ピンク

• 約200g: 830円
2017/6/2
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
心躍る映画も、流行を先取るファッション誌も、そしてバスタイムも、世界中がピンク色に染まったら何もかもが楽しくなりそう!バスタブに広がる美しいピンクがそんな気分にさせてくれるバスボム(入浴剤)です。 お湯の中をゆらぐように広がるフーシャピンク、流されたローズ色のインク、軽やかに舞うリボンのように広がるトンカの香り、ファニーフェイス、流行…バスタブのお湯に『シンク ピンク』を溶かすと次々と想像が頭を駆け巡ります。 気付けばバスタブの中でマゼンダ色のドレスを身にまとっているかのよう。お肌を柔らかく整えるコーンスターチと、ラグジュアリーに香るバニラが、柔らかな泡を描き、太陽のように明るく洗練されたスイートな香りはあなたをうっとりとさせてくれます。 さぁ、バスタブに身を委ねて、ハリウッド映画に出てくるような心ときめく世界をゆっくりと夢見ましょう。 ■香り バニラとトンカビーンズの組み合わせはとびきりスイート。甘い砂糖菓子を彷彿させる香りがバスルームに広がります。心ときめく香りに包まれれば、何もかもが素敵に見えて、毎日が楽しくなりそう。

2020年11月30日(Mon)