• デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

DUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキューの口コミ - DUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー

DUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー ①2つの美白有効成分 アルブチン、 L-アスコルビン酸2‐グルコシドが、 メラニンの生成を抑え、 シミ、そばかすを防ぎます。 ②抗炎症有効成分 グリチルリチン酸ジカリウムが、 肌あれを防ぎます。 泡で出てくる、先行美容液✨ 最近DUOのスキンケアも気になり 色々試したい!と、思い、 購入したのは、、年明け前とか… 使いたいものが溢れてる、、、 やばいw こちらは、 先行型ということで、ブースター としても使えるようです(公式より) DUOのクレンジングは何度も 使用したことがありますが、 赤くなったり、、そんなことは なかったけど、 こちらは、、なんと、、 洗顔後すぐに使ったら、赤みが出て しまった。😭 アルコールフリーなんだけどね。 洗顔後の肌には、少しピリっとしたの。 ただ、洗顔後に、いつものエッセンスを 使った後に、使えば、大丈夫だった ので、使ってます👍 肌弱さんが使うときは、 少し気をつけた方が 良いかな・・・と思いました。 他、使用感は、泡がなじみが良く、 香りも好きで、よかったよ✨ またしっかり使用して、 おすすめレビューが出来ればなぁ。と 思っています🥰 そんな感じで、今回は、 正直レビューをさせて頂きました。🙇‍♀️ #DUO #デュオ ザ薬用ホワイトレスキュー #本音レポ

おすすめアイテムDUO×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
デュオ ザ 薬用バリアレスキュー / DUO

デュオ ザ 薬用バリアレスキュー

化粧水のようなテクスチャーですが、べたつかず肌の奥が潤うように感じました!

デュオ ザ リペアショット / DUO

デュオ ザ リペアショット

パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用◎

デュオ ザ エッセンス セラム / DUO

デュオ ザ エッセンス セラム

肌の乾燥で鼻周りがカサカサしていたのが改善されました💖

DUO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー

DUO(デュオ)
  • 40g: 7,040円