DUOの美白はちょっと違う!DUOと言えば、クレンジングバームを思い浮かべる人が多いと思いますが、他にも優秀アイテムが沢山。今回は、美白※美容液をピックアップしてみました。※メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐこと。今、私が使っているのは、泡状先行型美白美容液。2つの美白有効成分(アルブチン、L-アスコルビン酸2‐グルコシド)が、透明感を妨げるシミを防ぎ、抗炎症有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)が、肌あれを防ぎます。また保湿成分が、乾燥や古い角質によるくすみ、色ムラをも防ぐという。さらに、9,000ppm以上の高濃度炭酸泡のマッサージで浸透を促進し、血行をサポート。めぐりをよくする事で、透明感のある肌へ導いてくれるんだとか。これがまた気持ち良くてね(^^)美顔器を使わなくても、効果的に美白ケアできそうな気がしています。美白をよりパワフルに浸透させる為のサポート成分(ムラサキシキブ果実エキス、キウイエキス、パウダルコ樹皮エキス)も配合!酸化を防ぎながら、ビタミンCを届けます。無添加なのでデリケートなお肌にも優しいのは嬉しいですよね!(パラベン、鉱物油、石油系合成界面活性剤、合成香料、合成着色料、アルコール不使用) #DUO#美白ケア#美白##提供#duo美白#デュオザ薬用ホワイトレスキュー
もっと見るDUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキューの口コミ「ザ薬用ホワイトレスキュー✨✨ ..」
おすすめアイテムDUO×美容液
DUO | デュオ ザ 薬用バリアレスキュー | ”化粧水のようなテクスチャーですが、べたつかず肌の奥が潤うように感じました!” | 美容液 |
DUO | デュオ ザ リペアショット | ”パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用◎” | 美容液 |
DUO | デュオ ザ エッセンス セラム | ”肌の乾燥で鼻周りがカサカサしていたのが改善されました💖” | 美容液 |
| 7,040円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
まっちゃさんの人気クチコミ
評価良いので使ってみました!!!!!!結果毛穴キレイになりませんでしたーー😭全然変わらない…😭😭😭少量でしっかり伸びてべたつきもなくつけ心地が良いし、コスパいいし、これで効果出たら最高だな✨って思ってましたが…世の中そんなに甘くないみたいです😖私の毛穴汚れはもはや毛穴ではないのか?!と思ったり…長年の毛穴汚れとおさらばしたい!!!ですが、次は何を試してみようかと…それはそれで楽しいものです😅
- 2021.10.05
ライスフォースを使ってみました。【見苦しいですが2枚目3枚目に肌分析の画像あります😅】2年前だけど一時期ライスフォースを使ってました。使い始めの理由は肌分析をしてもらいたい!!の気持ちでした。分析結果は思った以上に肌のキメが悪かったです😱むしろキメないじゃん、なんだこの線😱という感じでした。。。1ヶ月お試しを使い2回目の結果はなんかキメっぽいものが出てきてる✨効果あったじゃん♪♪と思いました。お試し期間中は化粧水→美容液→クリームの3種類使ってました。個人的には化粧水をつけた後手に肌が吸いつくのが気に入ってました😊美容液はベタベタ感が少なくスーッと塗れてました。目元のシワ消えろー!!と念入りに塗ってました🤣クリームもサラサラ感で塗りやすかったです🌸どれも使い心地も良かったし1ヶ月でキメが出てきた事で効果があるんだな〜とは思いましたが、お値段が高い事と半年以上は使ってたけど見た目に変化がなかったので実感が湧きにくく続けるのをやめました😢お財布に余裕ができればまた使ってもいいかな〜と思ってます😌(ちなみにまだミニサイズで残ってるのがあったので久しぶりに使ってみました)#はじめての投稿
- 2021.02.19
普段2ヶ月に1回2つ個届くDUOの定期便を利用してますが、正直足りない!!!!!!どうしよっかな〜と、基本すっぴんなのでとりあえず洗顔いるなとドラッグストアに行って、酒粕洗顔購入しました。これ、少しの量でデコルテまで洗える泡の量とモコモコ感に感動しました🥺泡クッションで洗うようなしっかりした泡なのにホワホワでもあり、、洗い流すとキュッキュと音がするんじゃないかと思う肌のスッキリ感✨✨使い始めてまだ日が浅いですが、これで毛穴も綺麗に肌も白くなるならこれは断然あり!!だなとなかなか気に入った洗顔です😊
- 2021.09.21
まつげがよく抜ける…ので、UZUまつげ美容液とMAJOLICAMAJORCAのラッシュジェリードロップ EXを使ってみました✨🔻UZUBYFLOWFUSHI🔻これはまつげだけじゃなく、目の周りも塗るので目元にハリが出るような感じです👁✨まつげは増えた感じはわからない、、、ですが、抜けにくくなりました(^○^)FLOWFUSHIはマスカラでもお世話になってたので私の中では信頼しているメーカーさんです😊ドラッグストアでも買えるのがいいですね♪🔻ラッシュジェリードロップ EX🔻これはブラシなのでまつげオンリーですが、こちらの方がまつげ一本一本が濃くなったようになり増えた感じました✨✨マスカラと同じ要領なので塗るには慣れてますが、ただ、これ目に入るとしみる😭そしてなかなか売ってない、私の住んでる所だけでしょうか…ネットよりお店の方が安く手に入るので見かけた時は買ってます!!結果私はどっちも好きです!!!笑両方使えば最強なんじゃないかな〜とも勝手に思っちゃいますが、これはあくまで個人的な意見ですね😅
- 2021.09.23
満足度が高いみたいで使ってみました!!使い始めて3週間経ったところですが…すみません、私には合いませんでした😭一滴だけでいいというのにしっかり伸びて、オイルなのにベタつきが少なく好印象です✨肌にもちもち感もあり肌、若返れるんじゃない?と、思ったぐらい✨✨✨ただ、これを使い始めてニキビが!!吹出物が!!!!!出るようになりました。元々生理前に1つは出てきてましたが、関係なく2つ3つと出てきて治ったら次が出てくるような状況で😨おそらくこれは、商品ではなく私がオイリー肌なのが問題だなと思います。あぶらぎった顔のおかげでシワは少ないですが、吹出物やテカリは長年の付き合いです。肌との相性は良くなかったですが、商品はものすごく優秀なんだと思ってます✨私と同じようにオイリー肌の方で使ってみたいと検討されてる方の参考になればと投稿させてもらいました😊
- 2021.11.16
ママコスメクレンジングバーム!!!!前から気になってたので使ってみました!!!クリームを塗ってるような柔らかさがあって肌に伸ばしやすいです♪♪鼻周りをぐるぐるぐるぐる🌀やり続けると黒い角栓がポロッと出てきました✨最初はほこり??と思いましたが😂使い始めて3日目に実感できた出来事でした💕1ヶ月経たず使い終わってしまったので量は少ないのかな?と思いました😅目に見えて効果があったので良い商品でした😆
- 2021.03.08
商品詳細情報DUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー
- DUO(デュオ)