1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキューの効果に関する口コミ「DUOの美白はちょっと違う! ..」

たけまい
  • たけまい

DUOの美白はちょっと違う! DUOと言えば、クレンジングバームを思い浮かべる人が多いと思いますが、他にも優秀アイテムが沢山。今回は、美白※美容液をピックアップしてみました。※メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐこと。 今、私が使っているのは、泡状先行型美白美容液。2つの美白有効成分(アルブチン、L-アスコルビン酸2‐グルコシド)が、透明感を妨げるシミを防ぎ、抗炎症有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)が、肌あれを防ぎます。また保湿成分が、乾燥や古い角質によるくすみ、色ムラをも防ぐという。 さらに、9,000ppm以上の高濃度炭酸泡のマッサージで浸透を促進し、血行をサポート。めぐりをよくする事で、透明感のある肌へ導いてくれるんだとか。これがまた気持ち良くてね(^^)美顔器を使わなくても、効果的に美白ケアできそうな気がしています。 美白をよりパワフルに浸透させる為のサポート成分(ムラサキシキブ果実エキス、キウイエキス、パウダルコ樹皮エキス)も配合!酸化を防ぎながら、ビタミンCを届けます。 無添加なのでデリケートなお肌にも優しいのは嬉しいですよね!(パラベン、鉱物油、石油系合成界面活性剤、合成香料、合成着色料、アルコール不使用)  #DUO#美白ケア #美白 # #提供 #duo美白 #デュオザ薬用ホワイトレスキュー

おすすめアイテムDUO×美容液

デュオ ザ 薬用バリアレスキュー / DUO

デュオ ザ 薬用バリアレスキュー

”化粧水のようなテクスチャーですが、べたつかず肌の奥が潤うように感じました!”

デュオ ザ リペアショット / DUO

デュオ ザ リペアショット

”パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用◎”

デュオ ザ エッセンス セラム / DUO

デュオ ザ エッセンス セラム

”肌の乾燥で鼻周りがカサカサしていたのが改善されました💖”

美容液

DUO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

• クチコミ数:2090件

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

ダブル セーラム EX

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

たけまいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー

DUO(デュオ)