DUOの泡状の先行型美容液でくすみケア※♪※古い角質や汚れを落とすこと.クレンジングが人気のDUOだけど、美容液もいいって知ってた?♡\炭酸泡の美容液/洗顔後すぐに使う「先行型美白※2美容液」を使ってみたよ♪※2:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ.🌿DUOザ薬用ホワイトレスキュー 40g泡状の美容液🫧なんて、使うの楽しいですよね♪紫外線も気になってきて、美白タイプの導入美容液に切り替えてみました。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ホワイトレスキューの特徴は?👇🏻💕ᴾᴼᴵᴺᵀ💡🤍2つの美白有効成分配合で、シミを防ぎます。❍アルブチン❍ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド)ᴾᴼᴵᴺᵀ💡🤍抗炎症有効成分が肌あれを防ぎます。❍グリチルリチン酸ジカリウム9000ppmの高濃度の炭酸泡が、有効成分の浸透をサポートしてくれるよ♪┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈.乾燥によるくすみが気になっていたので、くすみケアできる美容液は嬉しいです☺️💗よく振って、プッシュして適量とります。ふんわりとした泡がなめらかに、みずみずしく伸びてなじんでいくのが心地いい🥺💕シュワシュワはじけたり刺激はなくて、とろん✨となじむような、しっとりとした使用感です。これだけでもいいんじゃない?って思うくらいしっとりするのに、ベタつきがないから好き💗ホワイトレスキューを洗顔後すぐの肌に使うと、後に使うスキンケアのなじみもいい感じに♪香りもよくてうっとり✨お花の香りに包まれてスキンケアが始まるなんて幸せ🤭💕肌あれ予防も美白ケアもできて、使い心地もいいから毎日のスキンケアが楽しみになりました🫶🏻.@duo_cosme#DUO#先行型美容液#ホワイトレスキュー#ザ薬用ホワイトレスキュー#導入美容液#炭酸泡美容液#美白美容液#スキンケア大好き#プロモーション#おすすめスキンケア#デュオザ薬用ホワイトレスキュー
もっと見るDUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキューの効果に関する口コミ「DUOの美白はちょっと違う! ..」
おすすめアイテムDUO×美容液
DUO | デュオ ザ 薬用バリアレスキュー | ”化粧水のようなテクスチャーですが、べたつかず肌の奥が潤うように感じました!” | 美容液 |
DUO | デュオ ザ リペアショット | ”パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用◎” | 美容液 |
DUO | デュオ ザ エッセンス セラム | ”肌の乾燥で鼻周りがカサカサしていたのが改善されました💖” | 美容液 |
| 7,040円(税込) | 詳細を見る |
美容液ランキング
DECORTÉ | リポソーム アドバンスト リペアセラム | ”かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!” | 美容液 |
魔女工場 | ガラクナイアシン2.0エッセンス | ”美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪” | 美容液 |
メラノCC | メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 | ”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪” | 美容液 |
AHRES | ブースト ポンパー X | ”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖” | 美容液 |
primera | ユースラディアンスビタチノールセラム | ”鼻や頬の毛穴が目立ちにくくなった気がしました🥺 肌も、もちもちツヤツヤで化粧ノリもいい感じ!” | 美容液 |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
Kiehl's | DS RTN リニューイング セラム | ”伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント!” | 美容液 |
innisfree | グリーンティーシード セラム N | ”お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです! ” | 美容液 |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
たけまいさんの人気クチコミ
皮膚医学スキンケアiniksは皮膚医学に基づき、なるべく肌には負担をかけたくないという敏感肌さんの為に誕生したスキンケアブランド。iniksのリキッドファンデーションは、たったひと塗りでさっと伸び広がり、しっかり密着。こすらずつけられるから、摩擦ダメージを起こしにくいという。[魅力ポイント]・摩擦ダメージの軽減・擦れに強く、マスクに付きにくい。・外部環境から肌を守り、バリア機能を高める。・カバー力に加えて、透明感とツヤのある仕上がり敏感肌用とは思えない頼もしい魅力が詰まっているので、詳しく説明しますね。・摩擦ダメージの軽減ファンデーションを塗る時の摩擦ダメージから肌を守るゲル状シリコーンと球状パウダーを配合。ファンデーションの伸びが良いので塗りやすく、何度も肌をこする必要がありません。下地機能、パウダリー仕上がりで1本でベースメイクが完結するので、時短メイクにもなりますよ。SPF40・PA+++。・マスクに付きにくく、化粧崩れを防ぐ「ファンデーション層」と「うるおい層」をスキンフィット膜が肌に密着させて化粧くずれを防ぎます。マスク生活になってからは、「マスクにつきにくい」点もファンデーション選びの重要な要素に入りますよね。・外部環境から肌を守り、バリア機能を高める。スキンフィット膜があることで、紫外線や乾燥、花粉などの刺激を防ぎ、バリア機能をサポートしてうるおいを保ちます。・カバー力と透明感とツヤリフレクションレッドパールが光コントロールすることで透明感を保ったまま、くすみや色ムラをカバーしつつ、ツヤ仕上がりを実現させました。ということで、今後もiniksから目がはなせません。気になる方はぜひチェックしてみてくださいね。#iniks#リキッドファンデーション#私のベストコスメ2021
- 2021.10.04
多数の美容賞を受賞している言わずと知れた名品シリーズ累計出荷1000万本を突破し、多数の美容賞を受賞している言わずと知れた名品[オバジC25セラムNEO]。前作の発売からわずか2年でリニューアル!発売後変わることがなかったベース処方の改革に着手し、新処方でピュアビタミンCの浸透スピードを引き上げ、毛穴やシミ、シワなどあらゆる肌悩みに対する効果を極限まで高めた逸品です。新処方になったオバジC25セラムNEOは従来品よりも、浸透力は約3.7倍になりました。ピュアビタミンCの高濃度・高浸透・超安定を実現し、テクスチャーも見ての通りサラッサラ!ピュアビタミンCの香りがとてもイイ(さすが、高濃度!)ので、思わず口に入れたくなりますが、そこは我慢。笑夏以降、開ききった毛穴をキュッと引き締め、くすみ解消に再度努めようと思います。#私のベストコスメ2021#オバジ#オバジC25セラムネオ
- 2021.10.11
6.8秒に1本売れている大人気美容液♡世界中で愛されている資生堂アルティミューンは、6.8秒に1本売れている大人気美容液♡今回、3代目となる新アルティミューンは、自ら美肌へと向かう力に着目し、「美のめぐり」を整え、強い美しさを引き出す先進の美容液。強さの基盤を行き渡らせることで、エイジングダメージをも恐れない底力と自信を持ち、生命感あふれるつややかな肌を、今と未来へと導いてくれるんだとか。美肌3大要素であるアルティメートトライアングル(「輝き」「なめらかさ」「ハリ・弾力」)を整え、一人ひとりが持つ美しさを守ります。独自のイミューンジェネレーションREDテクノロジー™を採用したことで、血流を促進する効果が期待でき、今だけでなく未来の美しさまで守り抜きます。テクスチャーはとろみがあり、塗布するとみずみずしい印象。肌馴染みも抜群です。使い続けたら、お肌に自信が持てそうな予感★今までのアルティミューンも好きだったけど、より期待感が膨らむ美容液になりました。#SHISEIDO#アルティミューン™パワライジングコンセントレートⅢ
- 2021.09.21
使うほど「キレイな素肌」に!マスク生活が日常となってからは、ファンデーション選びは、[崩れにくさ]に重点をおくようになった私。マキアージュドラマティックエッセンスリキッドは、本物の「キレイな素肌」を追求したもの。毛穴が目立たない“極上つるん肌”を長時間キープして、毛穴の奥までうるおいを届けてくれる毛穴レス美容液リキッドファンデーション。長時間保湿してくれるおかげか、その崩れにくさ・化粧もちには感動しております♡テクスチャーは、独自のスキンケア乳化技術を用いていることもあって、のびがよく軽いですし、自然な仕上がりに。特徴をまとめると以下の通り。【特徴】①フルカバー×スキンケア乳化技術毛穴の凹凸にもピタッと密着し、フルカバー。美容液を毛穴の奥まで届ける。②ラスティング美肌効果で長時間キープ毛穴・色ムラをフルカバーして美肌が1日中続く。③浸透型うるおい美容液長時間保湿し、毛穴の奥までうるおいが届く。#ドラマティックエッセンスリキッド#マキアージュ#提供
- 2022.02.05
あのHAKUからクッションファンデーションが出ましたね♡HAKUの美白美容液は愛用歴10年以上の私。日中は同シリーズのクッションファンデを使う事で、24時間美白ケアに努めています。☑︎HAKUボタニックサイエンス薬用美容液クッションコンパクトSPF30・PA+++ 12g¥3,520(税込)ケース別売り¥1,100(税込)[商品特徴]シミをカバーしながら美白効果!美白美容液メラノフォーカスZにも採用している美白有効成分「4MSK」と「ボタニカルカクテル(透明感保湿成分)」を配合。ファンデーションでありながら美白美容液としての役割を果たす特徴があります。※美白とは、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。また、オーロラパールが透明感のある光を放ち、シミや色むらをカバーしながら美肌に補正。ブルーライトカット効果もあり、ほのかな香りはグリーンフローラル。[感想]ぽんぽん軽くおさえただけでツヤ肌が仕上がり、軽い付け心地とカバー力に満足しています。重ねてつけても厚塗り感はなく、シミや毛穴をカバー。見た目のデザインもグリーン調で丸みがあって可愛いですよね。化粧直しも簡単にできるし、夜だけではなく日中も美白ケアしたい人や、色むらが気になる人にもオススメ。HAKU美白美容液メラノフォーカスZと併用することで更に美白効果に期待できそう。#HAKU#やっぱりツヤ肌が好き#メラノフォーカスZ
- 2021.09.21
マスクメイクにもオススメ!ベタつきにくいクッションファンデをご紹介。ぽんぽんするだけで、つややかにカバーできるのが、マキアージュドラマティックジェリーコンパクト!自然なツヤ肌を保ちながら、カバー力と透明感あり。高密着処方で、肌にピタッとくっつき、軽い仕上がりに大満足。元からキレイな肌だったんじゃないかと錯覚するほどで、まさにキレイな素肌が完成するファンデーションなんです(^^)私的に、マット肌よりも、自然なツヤ肌の仕上がりが好みなので、これはもうどストライク!リピート中です。キレイな素肌になれる秘密は、①高密着ジェリーぽんぽんするだけで、肌に密着するジェリーファンデが、ピタッと肌にフィットし、つややかにカバーしてくれます。②360°美肌パウダー360°美肌パウダーが、自然なツヤや血色感を維持したまま、カバー力と透明感をアップ!どこからいてもキレイな素肌に見せてくれます。③メッシュ&パフ専用パフを使用し、ジェリーファンデが均一にとれるメッシュを搭載しています。パフの形も、先端がとがっているので小鼻や目頭などのくぼみにも使いやすい形状です。なんと、13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)が実現するんだとか。クッション系ファンデって割とベタついたり重たかったりするのすが、マキアージュのジェリーファンデは、薄付きだし、軽くてサラっとしています。マスクメイクにも◎最近は汗ばむ日が出てきたので、化粧直しをしない私にとっては、化粧もちが良いファンデはかなりポイント高いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】マキアージュドラマティックジェリーコンパクト【商品の特徴】ベタつきにくいクッションファンデーション。【使用感】クッションファンデーションとは思えない、サラサラした使用感。【良いところ】化粧持ちが良い。自然なツヤと血色感、カバー力と透明感を兼ね備えている。【イマイチなところ】特になし。【どんな人におすすめ?】ツヤ感や素肌感のあるメイクをしたい人。#おうち美容紹介#ナチュラルメイクを極めよう#はじめての投稿
- 2021.05.18
商品詳細情報DUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー
- DUO(デュオ)