• デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー/DUO/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー(美容液)の口コミ「DUOの泡状の先行型美容液でくすみケア※♪..」

saayacosme
  • saayacosme

DUOの泡状の先行型美容液でくすみケア※♪ ※古い角質や汚れを落とすこと . クレンジングが人気のDUOだけど、美容液もいいって知ってた?♡ \炭酸泡の美容液/ 洗顔後すぐに使う「先行型美白※2美容液」を使ってみたよ♪ ※2:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ . 🌿DUO ザ 薬用ホワイトレスキュー 40g 泡状の美容液🫧なんて、使うの楽しいですよね♪ 紫外線も気になってきて、美白タイプの導入美容液に切り替えてみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ホワイトレスキューの特徴は?👇🏻💕 ᴾᴼᴵᴺᵀ💡🤍2つの美白有効成分配合で、シミを防ぎます。 ❍アルブチン ❍ビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸2-グルコシド) ᴾᴼᴵᴺᵀ 💡🤍抗炎症有効成分が肌あれを防ぎます。 ❍グリチルリチン酸ジカリウム 9000ppmの高濃度の炭酸泡が、有効成分の浸透をサポートしてくれるよ♪ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . 乾燥によるくすみが気になっていたので、くすみケアできる美容液は嬉しいです☺️💗 よく振って、プッシュして適量とります。 ふんわりとした泡がなめらかに、みずみずしく伸びてなじんでいくのが心地いい🥺💕 シュワシュワはじけたり刺激はなくて、とろん✨となじむような、しっとりとした使用感です。 これだけでもいいんじゃない? って思うくらいしっとりするのに、ベタつきがないから好き💗 ホワイトレスキューを洗顔後すぐの肌に使うと、後に使うスキンケアのなじみもいい感じに♪ 香りもよくてうっとり✨お花の香りに包まれてスキンケアが始まるなんて幸せ🤭💕 肌あれ予防も美白ケアもできて、使い心地もいいから毎日のスキンケアが楽しみになりました🫶🏻 . @duo_cosme #DUO #先行型美容液 #ホワイトレスキュー #ザ薬用ホワイトレスキュー #導入美容液 #炭酸泡美容液 #美白美容液 #スキンケア大好き #プロモーション #おすすめスキンケア #デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー

おすすめアイテムDUO×美容液

デュオ ザ 薬用バリアレスキュー / DUO

デュオ ザ 薬用バリアレスキュー

”化粧水のようなテクスチャーですが、べたつかず肌の奥が潤うように感じました!”

デュオ ザ リペアショット / DUO

デュオ ザ リペアショット

”パラベンや鉱物油、アルコールや合成香料・着色料や石油系界面活性剤が不使用◎”

デュオ ザ エッセンス セラム / DUO

デュオ ザ エッセンス セラム

”肌の乾燥で鼻周りがカサカサしていたのが改善されました💖”

美容液

DUO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

グリーンティーシード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

THE BODY SHOP

エーデルワイス コンセントレート セラム

”とってもみずみずしい💗朝晩のお手に入れにプラスして使うことで 水分に満ちたお肌に導いてくれます。”

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ 薬用ホワイトレスキュー

DUO(デュオ)