• NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(9枚目)
  • NODOKA デリケートゾーンソープ/ILLUMINATE/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(10枚目)

ILLUMINATE NODOKA デリケートゾーンソープの効果に関する口コミ - \デリケートゾーン専用ソープ✨/

PR ILLUMINATE

\デリケートゾーン専用ソープ✨/ 皆さんはデリケートゾーンのソープは専用のものを使ってますか?😊 私は今までドラッグストアのものですが、ボディソープとは変えて使ってました☺️ 今回は @illuminate_with 様にデリケートゾーン専用のソープを体験させて頂きました😊✨ こちらのソープはポンプ式でとっても使いやすい🥺 香りもすごく好みで大好きな香り😍 また、ボトルデザインもとてもシンプルで 清潔感のあるものなので男性にも女性にも 使いやすくインテリアの邪魔にならないのも 推したいポイント☝️✨ 価格もお手頃なので使い続けたいなと思います🌸 ------------------------------- ▼ILLUMINATE @illuminate_with ✤NODOKA DELICATE ZONE SOAP ¥2,981- 込 -------------------------------- ※1プッシュ(1回の使用目安)の使用で約300回分 コンパクトなのに毎日惜しみなくつかえます。
 ⚠️デリケートゾーンは他の皮膚よりとても薄く デリケートな部分で臭いやウイルス等も繁殖しやすい 部分なので専用ソープで優しく洗う事を おすすめしたいです🥺 🌸特徴🌸 "デリケートゾーンにとって最適なソープとは何か?" を考え抜き、成分を厳選して配合されてます。 ユニセックス仕様なので、 大切な人と一緒に使うのにもおすすめです😌 デリケートゾーンの悩みって なかなか友人や家族にも 相談しにくいですよね😭 そんな声にしづらい悩みを持つ方に、 自分をいたわるための当たり前の選択肢として 使ってもらいたいという気持ちで、 ILLUMINATE(イルミネート)と木村石鹸が、 約2年に渡りモニターさまの声に向き合って、 毎日使えるやさしい使い心地の洗浄剤を開発 して下さいました🤩 木村石鹸様は、大正13年創業の老舗です! ベビーソープにも使用される洗浄成分を使って マイルドで優しい洗い心地を実現して下さいました! 🌸しっとり優しい洗浄成分🌸 ・肌と同じ弱酸性 ベビーソープにも使用されてる成分を配合し 優しい洗い心地を実現 🌸やわらかく潤す保湿成分🌸 ・天然由来の保湿成分配合 肌のかさつきを抑え質感を柔らかく導く 🌸不快なニオイを包む芳香成分🌸 ・透明感のあるワイルドラベンダーハーブの香り おもわず深呼吸したくなるような 穏やかな天然ラベンダーハーブの香り。 リラックス効果があるとされ、 ヨーロッパでも古くから愛されているハーブ ぜひデリケートゾーンのお悩みがある方は 一度使ってみて頂きたいソープです😌 #ILLUMINATE #illuminate #NODOKA #nodoka #NODOKAデリケートゾーンソープ #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #デリケートゾーン専用ソープ #デリケートゾーンソープ #木村石鹸