1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

シェーディングパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「【顔の黄金比】万人が綺麗だと感じる比率をメ..」

リンカ🐰@YouTube始めました
  • リンカ🐰@YouTube始めました

【顔の黄金比】万人が綺麗だと感じる比率をメイクに活かそう! 知ってると超便利!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍みんなから愛される人がしてること㊙️ https://lipscosme.com/posts/3575029 📍垢抜ける!メイク研究の仕方 https://lipscosme.com/posts/3569062 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、『顔の黄金比』についてまとめました!! 黄金比をメイクに活かすことで 美人度がさらにアップする!!! 黄金比にみせるためには必須な シェーディングとリップライナーの中で、私のおすすめのものもまとめたので 良ければご覧下さい! ○○な場合はどういうメイクしたらいい? ○○を短くするにはどうしたらいい? などの相談にもコメントで全力で答えさせていただきます! 良ければご活用ください🤗 #黄金比 #美人メイク #モテメイク #可愛くなる方法 #メイク方法 #初心者メイク

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• いちご

いちご他の方の投稿では見られない投稿をりんかちゃんはしてくれるのでとっても助かるし、勉強になります🐈‍⬛🖤

• いちご

いちご早速質問失礼します🙇🏻‍♀️🤍 黄金比②でおでこが結構長めなのですがシェーディングをどこにどうやって入れたら良いですか??⸜🌷︎⸝‍

• いちご

いちご@rinka_kai0515丁寧なお返事ありがとうございます!すぐに試してみます🌷

• リンカ🐰@YouTube始めました

リンカ🐰@YouTube始めました@cake__25コメントありがとうございます❣️ 嬉しすぎます😭😭✨ 生え際に入れるといいと思います!この時におでこのサイド側に入れると横幅も小さくなってしまうので、上側だけに入れるといいと思います🤗

• 陽菜♡@フォロバ100(投稿している方のみ!)

陽菜♡@フォロバ100(投稿している方のみ!)すごいリンカちゃんの投稿は、わかりやすくていい!!

• リンカ🐰@YouTube始めました

リンカ🐰@YouTube始めました@shiny_make_0y0hコメントありがとう〜!!ほんと?嬉しい😭😭 是非試してみてね!

• 黒

黄金比なんて考えたことなかったです🤭 クリップ完了です(ボソッ

• リンカ🐰@YouTube始めました

リンカ🐰@YouTube始めました@coral_lips_609o黒ちゃんコメントありがとう! 私も最近考え出したんだけど、意識してメイクしだしたら褒められることが多くなったよ!!😳

• り〜🌙💎

り〜🌙💎黄金比を意識すると 綺麗に見えるのか…! 投稿内容が いつもすごい😇 ちふれのリップライナー = リンカちゃん くらい 印象強い😂

• リンカ🐰@YouTube始めました

リンカ🐰@YouTube始めました@ri_0615りーちやんコメントありがとう‼️ そう!!黄金比を意識するだけで結構変わるよ😂 ほんと!?めちゃくちゃ愛用してるんだよね🤭🤭

リップライナーランキング

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

REVLON

カラーステイ リップライナー

”プチプラのリップライナーの中で1番落ちにくいです😍私はとても描きやすくて好きです!”

リップ ディファイニング ペンシル

”太過ぎず細過ぎず、なめらかにぼかせる絶妙な太さ!繰り出し式で使いやすく発色も綺麗♡”

UR GLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

サテンリップペンシル

”とにかく付け心地が軽く唇への負担が少なく、ふわっとやわらかそうなマットリップにしてくれる!”

ベルベットマットリップペンシル

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

リップライナーのランキングをもっと見る

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

ETUDE

コントゥアパウダー

”-2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる!”

Ririmew

シアーマットシェーディング