1. コスメクーポンガチャ
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シェーディングパウダー/キャンメイク/シェーディングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

シェーディングパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「【顔の黄金比】万人が綺麗だと感じる比率をメ..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

【顔の黄金比】万人が綺麗だと感じる比率をメイクに活かそう! 知ってると超便利!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍みんなから愛される人がしてること㊙️ https://lipscosme.com/posts/3575029 📍垢抜ける!メイク研究の仕方 https://lipscosme.com/posts/3569062 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は、『顔の黄金比』についてまとめました!! 黄金比をメイクに活かすことで 美人度がさらにアップする!!! 黄金比にみせるためには必須な シェーディングとリップライナーの中で、私のおすすめのものもまとめたので 良ければご覧下さい! ○○な場合はどういうメイクしたらいい? ○○を短くするにはどうしたらいい? などの相談にもコメントで全力で答えさせていただきます! 良ければご活用ください🤗 #黄金比 #美人メイク #モテメイク #可愛くなる方法 #メイク方法 #初心者メイク

おすすめアイテムキャンメイク×シェーディング

シェーディングパウダー / キャンメイク

シェーディングパウダー

マットフルールシェーディング / キャンメイク

マットフルールシェーディング

”単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる!”

クリームシェーディング / キャンメイク

クリームシェーディング

”落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。”

キャンメイク×シェーディングの商品をもっと見る

• いちご

いちご他の方の投稿では見られない投稿をりんかちゃんはしてくれるのでとっても助かるし、勉強になります🐈‍⬛🖤

• いちご

いちご早速質問失礼します🙇🏻‍♀️🤍 黄金比②でおでこが結構長めなのですがシェーディングをどこにどうやって入れたら良いですか??⸜🌷︎⸝‍

• いちご

いちご@rinka_kai0515丁寧なお返事ありがとうございます!すぐに試してみます🌷

• リンカ🐰

リンカ🐰@cake__25コメントありがとうございます❣️ 嬉しすぎます😭😭✨ 生え際に入れるといいと思います!この時におでこのサイド側に入れると横幅も小さくなってしまうので、上側だけに入れるといいと思います🤗

• 陽菜♡@フォロバ100(投稿している方のみ!)

陽菜♡@フォロバ100(投稿している方のみ!)すごいリンカちゃんの投稿は、わかりやすくていい!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_make_0y0hコメントありがとう〜!!ほんと?嬉しい😭😭 是非試してみてね!

• 黒

黄金比なんて考えたことなかったです🤭 クリップ完了です(ボソッ

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_lips_609o黒ちゃんコメントありがとう! 私も最近考え出したんだけど、意識してメイクしだしたら褒められることが多くなったよ!!😳

• り〜🌙💎

り〜🌙💎黄金比を意識すると 綺麗に見えるのか…! 投稿内容が いつもすごい😇 ちふれのリップライナー = リンカちゃん くらい 印象強い😂

• リンカ🐰

リンカ🐰@ri_0615りーちやんコメントありがとう‼️ そう!!黄金比を意識するだけで結構変わるよ😂 ほんと!?めちゃくちゃ愛用してるんだよね🤭🤭

リップライナーランキング

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

リップ ライナー

”スルスル描けて乾燥せずいい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎”

クレ・ド・ポー ボーテ

スティロレーブル

ベルベットマットリップペンシル

リップ ペンシル

”唇にしっかりと輪郭がかけるからきれいな形に☆これを引いてるのと引いてないのでは全然持ちが違う!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

UR GLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

マキアージュ

スムース&ステイリップライナー N(カートリッジ)

”どれも芯先が柔らかいから、塗ってます感がなく自然と欺ける。”

リンメル

エグザジェレート リップライナーペンシル

”高発色で1度塗りでもはっきり発色!するする塗れる柔らかなテクスチャー。 しかも密着力も高い!”

リップライナーのランキングをもっと見る

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

ベターザンシェイプ

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

シェーディングのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ