いい湯旅立ちにごり湯の宿このシリーズをほとんど試したのではないかというくらい お風呂タイムのお供にしました。本当に、お湯がにごり湯の名の通りにごります^^香りも癒される香りで好きです❤️...
もっと見るおすすめアイテムいい湯旅立ち×無機塩系入浴剤
いい湯旅立ち にごり湯の宿 | オープン価格 |
| インバスケアランキング第78位 | それぞれ香りが良くって、あと湯色もしっかり出るので温泉気分を堪能できるのがお気に入り♡ | 詳細を見る | |
いい湯旅立ち 雪見にごり湯の宿 |
| お湯がピンクで可愛いかった。 匂いも桃で可愛いかった。 | 詳細を見る | |||
いい湯旅立ち なごみ湯の宿 |
| 発泡が優しくてにごり湯の色も好き 香りもバリエーションがあって気分に合わせて選んだりしています | 詳細を見る |
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り | 2,640円〜 |
| ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ネロリの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第50位 | 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第68位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り | 2,640円 |
| ボディケアランキング第77位 | しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト ライムミントの香り | 2,640円〜 |
| ボディケアランキング第104位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
マックス 汗かきエステ気分 リラックスナイト | オープン価格 |
| しっかり温まるしリラックスできる香りで寝付きが良い気がします。 | 詳細を見る | ||
爆汗湯 塩の湯 ヒノキの香り | 264円 |
| エプソムソルトが入っていると水の肌あたりが良くなる&ポカポカ感が凄い💛 | 詳細を見る |
しゃふさんの人気クチコミ
1⃣アイロンする。左、中、右、と分けてアイロンする。 2️⃣オイルちょっとつける。ほんとにちょっと指に出して、真ん中より下の部分につける。 3️⃣くしにケープかける。 4️⃣毛先をとかす。
- 2021.11.24
⚠️髪を結ばない 跡がついてしまうのでやめましょう。 ⚠️ピンで止めない これも跡がついてしまうのでやめましょう。 ⚠️耳にかけない 無意識にやってしまうかもしれないので注意です!跡がついてしまうのでやめましょう。 ⚠️アイロンでぐるぐるに巻かない 矯正後、3日位はアイロン使わない方がいいのです。その後はワンカール位なら大丈夫かと思いますが、ぐるぐるに巻くのはやめましょう。 ⚠️ヘアアレンジしない これも跡がついてしまうのでやめましょう。 ⚠️当日はシャンプーしない 薬剤が定着するまでに時間がかかるので、濡らすのはやめましょう。 フィーノ 傷んだ髪によく効くのでおすすめ! さらさらになります!
- 2021.12.25
【ぱっつん前髪の切り方】【用意するもの】✂️ヘアアイロン✂️ハサミ【手順】1⃣アイロンでまっすぐにする。2️⃣分ける。幅が狭い人はやらなくても大丈夫です。分けて切った方がやりやすいので!3️⃣引きながら切る。外側に引きながら切ると綺麗に切れま...
- 2022.04.18
【イエベ春さんに激推しロムアンドリップ】🎀rom&ndジューシーラスティングティント#13EATDOTORI#23nucadamia【おすすめ塗り方】1⃣ヌカダミアを全体にぬる2⃣イートドトリを中心に塗ってぼかす単体でももちろん可愛い👍🏻👍🏻...
- 2023.09.10
特にイエベ春さんにおすすめ ・淡いコーラルピンクが可愛い! ・ブラウン色はミルキーな淡い色合い →涙袋にも良し 特にイエベ秋さんにおすすめ ・くすみのある黄みピンクが可愛い! ・地雷っぽくしたい時 これから春の季節!!*.+゚*.+゚ イエベの皆さん、ピンクメイクを楽しみましょう₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
【イエベの地雷赤リップ🎀】CEZANNEラスティンググロスリップ401深みのある赤リップ₍ᵔ·̫·ᵔ₎結構色付くから、ぽんぽん塗りがおすすめ!ちょい落ちやすいけどね〜(߹𖥦߹)🤍🖤可愛い色だから是非是非買って!!!#イエベ秋#イエベ#赤リップ...
- 2022.09.21
商品詳細情報いい湯旅立ち にごり湯の宿
- いい湯旅立ち
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第78位インバスケア 20代 第78位インバスケア 30代 第78位インバスケア 40代以上 第78位入浴剤 10代 第40位入浴剤 20代 第40位入浴剤 30代 第40位入浴剤 40代以上 第40位無機塩系入浴剤 10代 第19位無機塩系入浴剤 20代 第19位無機塩系入浴剤 30代 第19位無機塩系入浴剤 40代以上 第19位肌質別ランキング
- オープン価格
- 白元アース
- 2016/8/25
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤