潤い満ちたツヤ髪へ、束感ヘアバーム。 サクラチェリーそれはまだ空想の香り― 2025春限定 サクラ&チェリーの香り登場💭 柔らかいテクスチャーが、体温でとろけるように馴染みオイル状に。 毎日のスタイリングでダメージ補修し、手や肌にも使えるマルチバーム。 みずみずしい、華やかな可愛らしい香りで春気分🌸🍒
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアバーム
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第67位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルスプリングヘアバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム キンモクセイ&フィグの香り | 1,650円 |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第6位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第34位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
tomacoさんの人気クチコミ
ハンドケアもできるヘアバーム🌱✨価格:¥1650(税込)容量:32g香り:レモングラス価格はお手頃。容量は2ヶ月使用して半分程度残っています。香りは甘さはなく、スッキリしています。彼氏からは草の香りだそうです。笑ローズやバニラなど、甘さのある...
- 2022.01.03
無印のホホバオイルとつまようじで爪の根元からじわじわとやったらペリペリ取れました! 全くの初心者でも、数枚は写真の感じにはがせたので感動です。 マニキュアリムーバーで毎回部屋が臭うこともなくめちゃくちゃ楽!! 爪の表面が持っていかれる口コミが多かったので心配していましたが、確かに持っていかれました。 オフして完全素爪生活に戻すには気になるので、補強ネイルとかネイルファンデーションとかが欲しいですね🤔 3枚目の写真→ジェルミーワン塗り直したら多少上達できた。満足㊗️
- 2023.10.15
続けられるヘアケア🙆♀️私のヘアケア&ヘアセットの重視する点は、続けられることと顔などに付いても問題ないことです!顔に付いても、、な製品は人によりますので何事も試してみるのが良いですね😂1枚目ゆず油無添加ヘアオイル無添加のオイルのため、手に...
- 2022.01.01
ジェルミーワン GM111 パフピンク を使用しました。 色味は上品なピンク。微少ラメが入っているため、輝きに深みがあります。 無印良品のリップエッセンスピンク と同系統のピンクです。それよりも赤みがあって、ピンクラメによりちゅるちゅる。 ベースははがせるベース トップコートも使用しました。 ジェルミーワンのカラーは、ベース・トップいらずとのことですが、ピールオフにしたいのでベースは必須だし、トップも塗った瞬間ちゅるんネイルが格上げされましたのである方がいい!😍 今回はしっかり塗りたくて厚めの3度塗りにしましたが、薄くても自然に健康的で大人っぽい爪になれるので、次に塗り直すときは2度塗りにしようと思います。 ノンワイプで塗りやすいので、ある程度マニキュアに慣れている方なら全く問題なくジェルネイルができます!かんたんかわいくて、満足しました🙆♀️
- 2023.10.09
デカい白ニキビも潰さずに保護できる🙆♀️✨マスク生活のせいか日々のストレスのせいか、久々にデカいニキビが出来てしまったので装着!写真は大きい方12mmサイズ。顔下半分はスキンケアのみ。かゆくて触りそうな、マスクの摩擦でも破裂しそうなニキビで...
- 2021.12.23