🍑🍋桃レモネード香水級ヘアケア BOTANIST アイスピーチレモネードの香り🍋🍑ヘアケアアイテムが人気のBOTANISTから【25年夏限定】アイスピーチレモネードの香りが登場しました🍨🍑🍋みずみずしく爽やかな甘さのアイスピーチレモネードの香...
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×ヘアバーム
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第68位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルスプリングヘアバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
BOTANIST ボタニカルヘアバーム アイスピーチレモネードの香り | 1,650円 |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第16位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第17位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第127位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第42位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る | |||
LINC ORIGINAL MAKERS THE HAIR BARM 997 |
| メイクブラシランキング第33位 | これを使うと巻き髪のときは良い感じにゆるさ出せるし、ストレートのときは艶感でるし、結んでるときはこなれ感でる。 | 詳細を見る |
餡子さんの人気クチコミ
アイシャドウの発色がイマイチよくなくて今までうっすいアイメイクになるか加減が分からず乗せすぎて変に濃くなる事故が多発だったのですが、CANMAKEのアイベースを塗るだけで格段に発色が変わると噂に聞き購入しました。 聞いていた通り発色が抜群に変わりました‼️😮 本当にサッと瞼をひと撫でするだけで良い加減に塗れます。 このアイベースを使用してから余分なシャドウが塗られないことと密着が良いので粉飛びもなく、さらにアイラインの目尻落ちも無いため、目尻にメイクのダマが溜まることがなくなりました‼️これには本当に驚きです🤔
- 2023.08.20
今回rom&ndのスライドシングルアイシャドウのソーダポップを「可愛い!単色でマットだからラメでギラギラすることなく目元のくすみ飛ばせるかも!!」と購入してみました。ですが…私めの目元(特に二重幅と目下のくま)のくすみ?がキツいせいか、本当に...
この子本当にすごいかもしれない!!!コンプレックスだった隠れ鱗唇がなんということでしょうちゃんとした唇になった!!!.*・゚(*º∀º*).゚・*.夜に塗って寝てるだけです。が!!初めて塗った次の日には指で撫でても唇同士を擦り合わせても引っか...
・肌のブツブツ感というかゴワつきがなくなり撫でると手がスルスル滑るようになった😲❣️ ・毛穴から飛び出す頑固な角栓が少し小さくなった ・化粧水の浸透(吸収)が早くなった🤩💥
- 2023.09.10
LIPPSさんのモニタープレゼント企画で頂きました!ありがとうございます!初めてでテンション上がります😆要領を得てないところもあるので、記載に不備があったり不明瞭なところがあればご指摘ご質問よろしくお願い致します🙏💦まず画像は使用前の髪の状態...
- 22時間前
商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアバーム アイスピーチレモネードの香り
- BOTANIST(ボタニスト)
- 爽やかなレモンの香りの後に、甘くみずみずしいピーチが香る 2025年フレグランスコレクション第2弾。 ①みずみずしく爽やかな甘さのアイスピーチレモネードの香り※1 ②ヘアセットにはもちろんハンドクリームとしても使用できるマルチバーム。 ③国産のアップサイクル原料を採用した国産ピーチエキス※2とレモン果汁※3、夏の紫外線ダメージ※4をケアするハーブ系植物エキス※5をシリーズ共通配合。 ※1 環境に配慮して製造された香料を使用 ※2 モモ葉エキス、モモ果汁(すべて保湿成分) ※3 保湿成分 ※4 乾燥による ※5 ツボクサエキス、ドクダミエキス(すべて保湿成分)
- I-ne
- 2025/5/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム