• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアオイルを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアオイル)の口コミ「1000粒から1滴しかとれない、貴重なオイ..」

ぱこ。フォロバ
  • ぱこ。フォロバ

1000粒から1滴しかとれない、 貴重なオイル。 HAIR RECIPEの和の実 さらとろライスオイル。 中にも魚沼産の米粒が入っていて、シンプルながら一目でお米とわかるボトルのフォルムもお気に入り。 コメヌカ油、オレンジ果皮油、コメで100%ナチュラル製品。 中身は黄みっぽい重めのオイルで成分にあるオレンジ果皮油なのか柑橘系のいい香り。 酸化を防ぐために出し口が小さく、ボトルがガラスのため重いのがやや難点。 まずは4滴とあったので使ってみましたが、私は4滴だと少しベタつく感じがしました。少し控えめにするとベタつかずさらっとした仕上がりに。 パサついた髪もまとまりやすくてUVブロックもしてくれるので外出前に使うのも好きです。 香りも強くないので学校やオフィスにも問題なく使えると思います。 食べても大丈夫な100%ピュアライスオイルなのでこれひとつでマルチユース。 お風呂上がりの温まった身体に使うのもおすすめです。個人的にはこれが結構お気に入り。 ヘアレシピの和の実、もちろんシャンプー&トリートメントもあります。 詳しくは公式でチェックしてみてください。 【使った商品】HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル 【香り】柑橘系の香り 【テクスチャ】重め 【どんな人におすすめ?】 【良いところ】100%天然由来成分のみでUVブロックも、髪だけでなく全身に使える 【イマイチなところ】酸化を防ぐために、出し口が小さくなっていてやや使いにくい #ヘアレシピ和の実 #お米のヘアケア #お米のヘアオイル #和の実 #いと潤うお米のヘアケア #ヘアオイル #マルチオイル #ライスオイル #スーパーフード #ナチュラルオイル #ヘアケア #トリートメント #ナチュラルオイル #お米のチカラ #冬のマストバイ #ヘアレシピ #本音レポ 「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ぱこ。フォロバさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)