71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「少量でしっかり保湿!今回ご紹介するのは🌷【..」

サクラ
  • サクラ

少量でしっかり保湿! 今回ご紹介するのは🌷 【ヘアレシピ 和の実】 ✔︎さらとろライスオイル 53ml ¥2000 LIPSさんを通して頂きました! 🔸このオイルのポイント🔸 ・髪のスーパーフード「お米のヘアオイル」ですっぴんツヤ髪へ ・まずは4滴から手に取り、温め、髪に! 小さな出し口から量を調整しやすい ・高い浸透力、UVブロック、マルチユースができる無敵なヘアオイル 🔸使用してみた感想🔸 ・容器は分厚いガラス(?)で、けっこうズッシリと重い。持ち運ぶのは難しそう。でもその分オーラはある。 ・香りが良い。ミカンのような、甘く爽やかな香りが癒される。ドライヤー後もこの香りが髪に残っている! ・ドライヤー前に少量つけただけでかなりしっとりと潤う。私はセミロング〜ロングくらいの長さで、一回で5滴使っています。 ・マルチユースだから手に残ったオイルはそのまま手の保湿に使えるのが嬉しい。 ・説明では、ボトルの口を手のひらに軽く押し当てて手に出すとありますが、強く振る感じで出さないと難しかった。 以上です!! 容器が重かったり、オイルが出にくいという点もありましたが、 香りも良いですし、少量でしっかりと潤うのでこれからの冬にぴったりだと思います🌷 お米でできてるって面白いですね😳✨ #PR_ヘアレシピ和の実 #ヘアオイル #ライスオイル #ヘアケア #オイル #ヘアレシピ #お米のヘアオイル #お米

• たまご🍳

たまご🍳めちゃくちゃタメになります!👀 ありがとうございます🙌🙌🙌

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

moremo

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

サクラさんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)