クール冬夏のTheブルベが選ぶ、#上半期ベストコスメ💄💓#ユニサロンtwinkleのおかげで出会えたものもたくさん😌💓特にお気に入りの韓国コスメとたくさん出会えた半年でした🍀#ベスコス2021上半期#ベストコスメ2021#ベストコスメ#ベスコ...
もっと見るおすすめアイテムCelvoke×パウダーアイシャドウ
Celvoke セルヴォーク ヴォランタリー アイズ | 2,200円 |
| しっとりとした質感と上品で高発色なのが特徴!24色展開で豊富なカラバリ | 詳細を見る | ||
Celvoke ヴァティック アイパレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第91位 | 透け感のあるしっとりした質感でパレットで見るより明るい発色♪ | 詳細を見る | |
Celvoke ヴォランタリーベイシス アイパレット | 6,820円 |
| 色々なアイメイクをこれひとつで楽しめそう♡シャドウはチークやリップとしても使えます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ナイトセラム | 13,310円 |
| 美容液ランキング第41位 | とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット ライトセラム | 13,310円 |
| ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ピュアショット Yセラム | 13,310円 |
| みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×化粧水
Dior スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) | 7,700円 |
| 化粧水ランキング第33位 | 伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション | 9,020円 |
| 化粧水ランキング第45位 | 化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨ | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ローション ド ローズ | 18,150円 |
| 化粧水ランキング第60位 | とろ〜っとしたテクスチャーで、 こちらの心もフワ〜っと、とろけそう♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×パウダーアイシャドウ
PAUL & JOE BEAUTE メイクアップ コレクション 2021 | 14,300円 |
| パウダーアイシャドウランキング第162位 | コスメだけではなくハンカチやポーチも入っているのが嬉しいポイントです! これから使うのが楽しみです😌 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE スパークリング アイカラー | 2,970円 |
| 濡れたようなツヤ感、シアーな発色ピタッと密着!ヨレにくい!ラメシャドウ探してる人は1度試してみて | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE アイカラー デュオ | 4,400円 |
| 粉質はとても細かくしっとり、見たまま発色。指だけでもグラデが綺麗に作れます | 詳細を見る |
おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×クリーム・エマルジョンファンデーション
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,300円 |
| クリームファンデーションランキング第4位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 33,000円 |
| クリームファンデーションランキング第5位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラ | 13,200円 |
| クリームファンデーションランキング第52位 | 塗った直後はかなりのマット肌に仕上がりますが、時間が経つにつれてツヤ肌へと変化していきます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| レディース香水ランキング第102位 | 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| レディース香水ランキング第170位 | つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムSHISEIDO×リキッドファンデーション
| ファンデーションランキング第1位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第21位 | きちんとカバー力もあるのに 厚塗りにならず自然な肌にしてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO シンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーション | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第72位 | 下地不要!これだけで立体感!高コスパファンデ💗 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×プレストパウダー
| プレストパウダーランキング第3位 | ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第2位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ フェイス&ボディ パウダー | 5,830円 |
| プレストパウダーランキング第164位 | 色味もラメも全てがツボすぎて1番のお気に入りになりました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYOLU×シャンプー・コンディショナー
YOLU カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第8位 | とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる! | 詳細を見る | |
YOLU リラックスナイトリペア シャンプー/トリートメント | 1,540円 |
| シャンプーランキング第17位 | 使用感は良い感じ♡洗っている間はちゅるんとした手触りでしたが、乾かすとサラッとした仕上がりで🙆♀️ | 詳細を見る | |
YOLU ディープナイトリペアシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第11位 | とろみがあって泡立ち良く モコモコ泡で優しく地肌や髪を洗えました! 流すとトュルッとしっとり! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第1位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| プレストパウダーランキング第1位 | 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第4位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第5位 | いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第6位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第7位 | 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| プレストパウダーランキング第8位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,830円 |
| プレストパウダーランキング第9位 | 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| プレストパウダーランキング第10位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| クリームファンデーションランキング第1位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| クリームファンデーションランキング第2位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ ファンデーション | 14,300円 |
| クリームファンデーションランキング第3位 | なめらかな伸びの良さと、コクのある濃厚さと、両方を兼ね備えているクリームファンデ💡 カバー力しっかりめ、密着が良いから崩れには強い! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| クリームファンデーションランキング第6位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
HAKU 薬用 美白美容液ファンデ | 5,280円(編集部調べ) |
| クリームファンデーションランキング第7位 | スキンケアの延長で塗れる。守る、隠すだけではなくケアまで!多少のアラならしっかりカバー◎ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| クリームファンデーションランキング第8位 | テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK クリーミィファンデーション EX | 6,050円 |
| クリームファンデーションランキング第9位 | 保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| クリームファンデーションランキング第10位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第3位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 拭き取り化粧水ランキング第1位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| 化粧水ランキング第4位 | かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| 化粧水ランキング第5位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第6位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 化粧水ランキング第7位 | 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション | 9,900円 |
| ファンデーションランキング第2位 | 一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL カラーオイルセラム | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第3位 | なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第4位 | 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る |
美容液ランキング
| 美容液ランキング第1位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス | 3,190円 |
| 美容液ランキング第2位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| 美容液ランキング第3位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| 美容液ランキング第4位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。水分たっぷりでもちっと肌にしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第5位 | 肌の上にいつまでも残らないからベタつきが苦手な方にもおすすめ︎💕︎ | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム | 2,480円 |
| 美容液ランキング第6位 | 結構しっかりとしたテクスチャーなんですが、なじませると程よい保湿感&ツヤ感魅せしてくれるアイテムでした♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第7位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム EX | 12,100円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡ | 詳細を見る | |
VT シカレチA エッセンス0.1 | 3,300円 |
| 美容液ランキング第9位 | サラッとしたテクスチャーでするするとなじんでいくよ♡全体的にすごく使いやすい◎! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第10位 | なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第1位 | 髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶 | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント SR | 1,540円 |
| シャンプーランキング第2位 | “1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう | 詳細を見る | |
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第3位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
plus eau メルティシャンプー/メルティトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第4位 | 乾燥が気になる秋冬にはぴったりの使用感・仕上がりだと感じました🤍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | 1,650円 |
| シャンプーランキング第5位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| シャンプーランキング第6位 | シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
&honey &honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円 |
| シャンプーランキング第7位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第9位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
KUNDAL ネイチャーシャンプー | 1,650円 |
| シャンプーランキング第10位 | 種類が豊富&良い香りが続くのがポイント!大きめ500mlでシェアできるたっぷりサイズ。 | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
| 頭皮ケアランキング第1位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
ReFa ハートブラシ | 2,970円 |
| 頭皮ケアランキング第2位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第3位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン | 5,170円 |
| 頭皮ケアランキング第4位 | 頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第5位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| 頭皮ケアランキング第6位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第7位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 頭皮ケアランキング第8位 | 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
Le ment ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第9位 | 濃密な泡がとっても気持ちよく、なにより香りがとっても好み!さらさらになるのが良い。 | 詳細を見る | |
| 頭皮ケアランキング第10位 | 頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| レディース香水ランキング第1位 | うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第1位 | ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第3位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| レディース香水ランキング第4位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第4位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第6位 | THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 香水ランキング第7位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,520円 |
| レディース香水ランキング第8位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| レディース香水ランキング第9位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| レディース香水ランキング第10位 | 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る |
本田ユニさんの人気クチコミ
唇スウォッチあり❣️大好きなロムアンドジューシーラスティングティントの全色レビューです。出来るだけ本来の色味に近づくように撮って調節したので品番選びの参考になれば嬉しいです♡まずこのリップは乾燥しないので荒れにくい!潤いがありム...
- 2020.04.14
ロムアンドベターザンアイズ全12色レビュー🌹大人気!ロムアンドベターザンアイズ全12色レビュー🌷🌹限定色が2色ほど含まれていますがロムアンドは復刻も多いので今後再登場する可能性もある…!と思い今回12色全てレビューさせ...
- 2020.11.22
ジューシーラスティングティント推し色ランキング数日前にInstagramの質問箱でフォロワーさんにご協力していただき作成しました!685名の方々がご回答下さいました、ありがとうございます🙇♀️〜ランキング〜1位06...
- 2020.10.12
6月26日(金)22時からベスコスインスタライブします!本田ユニ2020上半期ベストコスメ全32品です。半年の間にたくさんの新しい商品や品番に出会うことができました🧚♀️またお知らせしますが下半期は新しいことを始めますので何...
- 2020.06.24
"水膜ティント"と呼ばれているロムアンドのグラスティングウォーターティントです。元々既存6色持っていたのですが、最近新色2色が登場したので再度レビューします。こちらは塗ると3秒後にツヤ感が出るという商品。水っぽいテクスチャーでムラな...
- 2020.04.17
似合うカラーのチークが見つかる!ロムアンドベターザンチーク3月に新色のミルクシリーズが出たので全色レビューしたいと思います🍼チークブラシに付けるとき、お粉が舞うくらいの微粒子パウダーです。汗や皮脂を吸収してくれるらしく、とてもサラサラし...
2099
- 2020.04.11