• ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ベターザンアイズ|rom&ndを使った口コミ 「ロムアンドベターザンアイズ全12色レビュー..」

本田ユニ
  • 本田ユニ

ロムアンド ベターザンアイズ 全12色レビュー🌹 大人気!ロムアンド ベターザンアイズ全12色レビュー🌷🌹 限定色が2色ほど含まれていますがロムアンドは復刻も多いので今後再登場する可能性もある…!と思い今回12色全てレビューさせていただきました。  限定色以外はマット4色グリッター1色の4色パレットです。ベースカラー、締め色、グリッターまで詰め込まれているので持ち運びにもぴったり!大きさもコンパクトです。ブラシは入っていないので持ち運ぶ際は指で塗るかポーチにツールを入れておく必要がありますね。  ロムアンドのパウダー類はチークもアイシャドウも非常になめらかで肌の凹凸を目立たなくしてくれます。発色は見たまま〜ちょっと薄く出るかな?くらいをイメージを想像していただきたいです。ブラシでグリグリしたりすると粉っぽく感じる方もいらっしゃるかもしれないです!それくらいふわっとしていてなめらか肌に見せてくれます。  1色のみ入っているグリッターカラーは細かい多色パールで若干オイリー、しっとり肌に馴染みます。儚さがあってかわいいです… 塗った後は落ちにくいですが、細かい分塗るときに飛びやすいので手の甲などで馴染ませてからトントンとのせるのが良いと思います。  初期カラーはドライフラワーを強くイメージしていたようなのでくすみカラーが多めでしたが、春ごろから明るいカラーも出て大歓喜…! (レビューは発売順にしています)  12色もあり画像には色のことを書ききれなかったためこちらに! #ドライマンゴーチューリップ 🌷 私が初めて購入したカラー!くすんだピンクコーラルパレットです。グリッターには青ラメ入り。私のイチオシはドライピーチブロッサムですがもうちょっと色が欲しいなと思った時はこちらの右上カラーをプラスすることも多いです! #ドライローズ 🌹 くすみローズカラーパレット。ピンクを使いたいときはこの右上をよく使います。パレット内のブラウンカラーは黄みも感じます。 #ドライラグラス ナチュラルなブラウンパレット。黄み強めです!濃いめの黄みカラーが似合う方におすすめです。 #ドライアップルブロッサム 🍎 少し暗めのレッドオレンジパレット。食べ頃のリンゴカラー。こちらも黄み強いです。右上のレッドは目尻に入れてもアクセントになってかわいいと思います。 #ドライバックウィートフラワー 黄みの少ないクールなブラウンパレット。かなりかっこいい印象です。韓国では1番人気と聞きました。個人的には赤リップと組み合わせて使いたい色! #ドライコスモス 黄みのあるピンクブラウンパレット。ドライローズと似てる?と思った方もいらっしゃるかもしれませんがピンクはこちらの方が黄み強いです。また左上のベースカラーがドライコスモスは明るめなので私的には使いやすい! #ドライラベンダー ミルクシリーズは今年春に出た最高すぎるパステルカラーのシリーズです…!🐮 こちらは淡いピンクパープルのパレット。くすみもなく澄んだカラー。そしてグリッターカラーがどの品番と比べても圧倒的に儚い…!ブルー、パープル、ピンクパールでゆめかわいい色合い。締め色も黄みが少ないクールトーンカラー。 #ドライピーチブロッサム 🍑 私が1番お気に入りの品番!明るいコーラルピンクにグリッターはピンク&ゴールドパールでジューシーなメイクに。締め色も明るいので普通のパレットの締め色に濃さを感じている方にも良いですね。 #ドライイブニングプリムローズ ネオンムーンコラボで登場したカラー。 テクスチャーの異なる4種類のグリッターパレットです。細かめパールや大きめのグリッターも入っているラメ好きのためのパレット。私は左下のレッドが好きなんですが、涙袋にのせるとウサギメイクっぽくなります🐰 #ケミシナジー これは先日のハッシュタグエディションの限定カラーです。通常のパレットのグリッターと同じテクスチャーの色違いが4種類入っています。色んなキラキラを楽しみたい人におすすめ! #ドライウィローフラワー 数週間前に新登場した品番!早くも私のお気に入りランキング2位です!既存のドライラグラスよりも優しくて明るいパレット。濁りも少なくて私には使いやすいです。グリッターは結構白っぽくてこのブラウンの上に重ねるといい意味で目立ちます。 #ドライバイオレット こちらも新登場カラー。全体的にグレーっぽくくすみがあります。同じ紫系でも明るめカラー得意な方はドライラベンダーが良いかと思います。グリッターもしっかりパープルが出てダークな印象! 4色は自分で購入したカラー、他の品番はロムアンド様にいただきました🙇‍♀️ 品番も増えて自分に似合うカラー、好きなカラーも見つけやすいと思いますのでぜひ購入してみてください! #本田ユニ推しコスメ #romand #ロムアンド #ロムアンドアイシャドウ #ベターザンアイズ #秋コスメ2020 #冬コスメ2020 #ベストコスメ #ベストコスメ2020 #ライトスプリング #ライトサマー #韓服エディション #ロムアンド新作 #ネオンムーン #韓国コスメ #新作コスメ #新作コスメ2020