🌱ロムアンド🌱ベターザンアイズ👁ドライピーチブロッサム🍑@nearndear.jp様より3点セットを頂きましたので、一つずつレビューさせていただきます🥰粉感も細かくて、密着してくれるので、落ちにくくてお気に入りです◎ラメ入りが可愛すぎます💕とにかくキラッキラで、華やかになります‼️ラメ入りは黒目のところにチョンと入れるのがいいそうで、それを実践したらとーってもいい感じ💕😊お気に入りのパレットです❤️#私のベストコスメ2020
もっと見るrom&ndのパウダーアイシャドウ ベターザンアイズ他、4商品を使った口コミ「ロムアンド ベターザンアイズ 全12色レビュー🌹 ..」
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 825円(税込) | 詳細を見る |
本田ユニさんの人気クチコミ
唇スウォッチあり❣️大好きなロムアンドジューシーラスティングティントの全色レビューです。出来るだけ本来の色味に近づくように撮って調節したので品番選びの参考になれば嬉しいです♡まずこのリップは乾燥しないので荒れにくい!潤いがありムチムチした唇になります。紹介してからこのティントでは荒れなかった!というお声をいただくこともすごく多いです…!そしてカラバリがとても絶妙。今までのティントでは無かったような色合いも沢山あり、私の中では革命的なリップです…13種類もあるので自分に似合う色や好きな色が見つけやすいと思います🧚♀️もちろん色持ちも良し。色落ちも綺麗で従来のティントに比べるとかなり青みピンク残りも少ないです。特にお気に入りの品番は5.6.8.9です。これからの季節には1.2.3あたりが合いそうな気がします。フォロワーさんからは8番のアップルブラウンを購入した!というお声を頂くことが多いです。私が最初に買った時(昨年7月頃)は日本では売っている店舗は見かけませんでしたが、最近では身近に買える店舗がかなり増えている印象…気になっている方はぜひ試してみてください♡#本田ユニ推しコスメ#本田ユニ#ガチレビュー#ロムアンド#romand#ロムアンドリップ#ジューシーラスティングティント#韓国コスメ#韓国リップ#ジューシーオー#ルビーレッド#サマーセント#ドラゴンピンク#ピーチミー#フィグフィグ#ジュジュブ#アップルブラウン#ライチコーラル#ヌーディーピーナッツ#ピンクパンプキン#チェリーボム#イートドトリ
- 2020.04.14
ロムアンドベターザンアイズ全12色レビュー🌹大人気!ロムアンドベターザンアイズ全12色レビュー🌷🌹限定色が2色ほど含まれていますがロムアンドは復刻も多いので今後再登場する可能性もある…!と思い今回12色全てレビューさせていただきました。限定色以外はマット4色グリッター1色の4色パレットです。ベースカラー、締め色、グリッターまで詰め込まれているので持ち運びにもぴったり!大きさもコンパクトです。ブラシは入っていないので持ち運ぶ際は指で塗るかポーチにツールを入れておく必要がありますね。ロムアンドのパウダー類はチークもアイシャドウも非常になめらかで肌の凹凸を目立たなくしてくれます。発色は見たまま〜ちょっと薄く出るかな?くらいをイメージを想像していただきたいです。ブラシでグリグリしたりすると粉っぽく感じる方もいらっしゃるかもしれないです!それくらいふわっとしていてなめらか肌に見せてくれます。1色のみ入っているグリッターカラーは細かい多色パールで若干オイリー、しっとり肌に馴染みます。儚さがあってかわいいです…塗った後は落ちにくいですが、細かい分塗るときに飛びやすいので手の甲などで馴染ませてからトントンとのせるのが良いと思います。初期カラーはドライフラワーを強くイメージしていたようなのでくすみカラーが多めでしたが、春ごろから明るいカラーも出て大歓喜…!(レビューは発売順にしています)12色もあり画像には色のことを書ききれなかったためこちらに!#ドライマンゴーチューリップ🌷私が初めて購入したカラー!くすんだピンクコーラルパレットです。グリッターには青ラメ入り。私のイチオシはドライピーチブロッサムですがもうちょっと色が欲しいなと思った時はこちらの右上カラーをプラスすることも多いです!#ドライローズ🌹くすみローズカラーパレット。ピンクを使いたいときはこの右上をよく使います。パレット内のブラウンカラーは黄みも感じます。#ドライラグラスナチュラルなブラウンパレット。黄み強めです!濃いめの黄みカラーが似合う方におすすめです。#ドライアップルブロッサム🍎少し暗めのレッドオレンジパレット。食べ頃のリンゴカラー。こちらも黄み強いです。右上のレッドは目尻に入れてもアクセントになってかわいいと思います。#ドライバックウィートフラワー黄みの少ないクールなブラウンパレット。かなりかっこいい印象です。韓国では1番人気と聞きました。個人的には赤リップと組み合わせて使いたい色!#ドライコスモス黄みのあるピンクブラウンパレット。ドライローズと似てる?と思った方もいらっしゃるかもしれませんがピンクはこちらの方が黄み強いです。また左上のベースカラーがドライコスモスは明るめなので私的には使いやすい!#ドライラベンダーミルクシリーズは今年春に出た最高すぎるパステルカラーのシリーズです…!🐮こちらは淡いピンクパープルのパレット。くすみもなく澄んだカラー。そしてグリッターカラーがどの品番と比べても圧倒的に儚い…!ブルー、パープル、ピンクパールでゆめかわいい色合い。締め色も黄みが少ないクールトーンカラー。#ドライピーチブロッサム🍑私が1番お気に入りの品番!明るいコーラルピンクにグリッターはピンク&ゴールドパールでジューシーなメイクに。締め色も明るいので普通のパレットの締め色に濃さを感じている方にも良いですね。#ドライイブニングプリムローズネオンムーンコラボで登場したカラー。テクスチャーの異なる4種類のグリッターパレットです。細かめパールや大きめのグリッターも入っているラメ好きのためのパレット。私は左下のレッドが好きなんですが、涙袋にのせるとウサギメイクっぽくなります🐰#ケミシナジーこれは先日のハッシュタグエディションの限定カラーです。通常のパレットのグリッターと同じテクスチャーの色違いが4種類入っています。色んなキラキラを楽しみたい人におすすめ!#ドライウィローフラワー数週間前に新登場した品番!早くも私のお気に入りランキング2位です!既存のドライラグラスよりも優しくて明るいパレット。濁りも少なくて私には使いやすいです。グリッターは結構白っぽくてこのブラウンの上に重ねるといい意味で目立ちます。#ドライバイオレットこちらも新登場カラー。全体的にグレーっぽくくすみがあります。同じ紫系でも明るめカラー得意な方はドライラベンダーが良いかと思います。グリッターもしっかりパープルが出てダークな印象!4色は自分で購入したカラー、他の品番はロムアンド様にいただきました🙇♀️品番も増えて自分に似合うカラー、好きなカラーも見つけやすいと思いますのでぜひ購入してみてください!#本田ユニ推しコスメ#romand#ロムアンド#ロムアンドアイシャドウ#ベターザンアイズ#秋コスメ2020#冬コスメ2020#ベストコスメ#ベストコスメ2020#ライトスプリング#ライトサマー#韓服エディション#ロムアンド新作#ネオンムーン#韓国コスメ#新作コスメ#新作コスメ2020
- 2020.11.22
ジューシーラスティングティント推し色ランキング数日前にInstagramの質問箱でフォロワーさんにご協力していただき作成しました!685名の方々がご回答下さいました、ありがとうございます🙇♀️〜ランキング〜1位06フィグフィグ182票2位08アップルブラウン105票3位07ジュジュブ91票3位13イートドトリ91票5位11ピンクパンプキン49票6位10ヌーディピーナッツ36票7位12チェリーボム27票8位09ライチコーラル20票9位01ジューシーオー19票10位プラムコーク18票でした!私は全部のカラーが好きなので(最近出た新色もありますし)公開するのはここまでにしておきます…!!バラエティショップで店頭に置かれているカラーが上位を占めていますね。元々韓国で人気&日本人が好むカラーが置かれているのかもしれませんが、全色並ぶようになればまた人気度も変わってきそうです。店頭ではちらほらと売り切れている品番もよくありますね。そして今回685名という過去最高の回答人数でフォロワーさんのロムアンド所持率の高さに本当にびっくりしました。また多くの方が番号ではなく名前(フィグフィグなど)で答えていて1色1色がとても愛されているような気がして集計するのが楽しかったです。年末もフォロワーさんが選んだ本田ユニ推しコスメランキングを集計式で作ろうと思うのでご協力していただけたら嬉しいです🧚♀️#本田ユニ推しコスメ#ロムアンド#romand#ジューシーラスティングティント#韓国コスメ#韓国リップ#ジューシーオー#ルビーレッド#サマーセント#ドラゴンピンク#ピーチミー#フィグフィグ#ジュジュブ#アップルブラウン#ライチコーラル#ヌーディーピーナッツ#ピンクパンプキン#チェリーボム#イートドトリ#ロムアンド新作#ベリーショット#ファンキーメロン#コニーソーダ#プラムコーク#秋コスメ#秋コスメ2020#スパークリングジューシー#ベストコスメ#新作コスメ
- 2020.10.12
6月26日(金)22時からベスコスインスタライブします!本田ユニ2020上半期ベストコスメ全32品です。半年の間にたくさんの新しい商品や品番に出会うことができました🧚♀️またお知らせしますが下半期は新しいことを始めますので何卒よろしくお願いします…🙇♀️#本田ユニ推しコスメ#2020年上半期ベストコスメ#2020上半期ベスコス#上半期ベストコスメ2020#ベストコスメ#ベスコス#ベスコス2020
- 2020.06.24
"水膜ティント"と呼ばれているロムアンドのグラスティングウォーターティントです。元々既存6色持っていたのですが、最近新色2色が登場したので再度レビューします。こちらは塗ると3秒後にツヤ感が出るという商品。水っぽいテクスチャーでムラなくスルスルっと塗れます。透け感のある発色。塗って数秒すると本当に綺麗なツヤが出てくるんです、不思議…ガラス玉のような光沢感があり本当に膜が張ったような唇に。そしてツヤも長持ち。乾燥しにくく私は荒れたりすることもなかったです。ティントなので色持ちも良いです。似ている色味が多いのでぜひ吟味してみてください…!#本田ユニ推しコスメ#本田ユニ#ロムアンド#ロムアンドティント#ロムアンドグラスティングウォーターティント#romand#グラスティングウォーターティント#水膜ティント#韓国コスメ#ティントリップ#コーラルミスト#レッドドロップ#ブリックリバー#ヴィンテージオーシャン#ローズスプラッシュ#パープルシャワー#ピンクバリー#ローズストリーム#ガチレビュー
- 2020.04.17
似合うカラーのチークが見つかる!ロムアンドベターザンチーク3月に新色のミルクシリーズが出たので全色レビューしたいと思います🍼チークブラシに付けるとき、お粉が舞うくらいの微粒子パウダーです。汗や皮脂を吸収してくれるらしく、とてもサラサラした頬になります。毛穴や肌の凸凹を隠してくれる効果があり、肌もなめらかに見える🙆♀️ラメなどは入っておらずマットな質感。既存5色はどのカラーも割とハッキリ発色、新色のミルクシリーズはふんわり白っぽい発色。特にミルクシリーズは春らしいカラバリでかわいいし、濃いチークが苦手な方にもぜひ試してみてほしいです🍼#本田ユニ推しコスメ#本田ユニ#ロムアンド#ロムアンドチーク#Romand#ベターザンチーク#韓国チーク#韓国コスメ#韓国メイク#チーク#チークおすすめ#マットチーク#ガチレビュー
2081
- 2020.04.11